| |
|
20.01.2012, 12:41
|
|
|
Гость
|
ДУ всем!
Цитата:
Сообщение от Швейка
Вот-вот! Очень приятно! И вкусно 
Юля, тебе еще не перепало бесплатное пирожное  
|
С этой мыслью засыпала, снилась еда!!! Нужно встречу повторять, а то без пироженного как-то неправильно
Цитата:
Сообщение от Janespb
а я не знаю что со Смиком
магаз Д-в-о-е на Магнитогорской ул. 51. Там вывешены все размеры в торговом зале, набираешь в корзину сам и идешь мерить  только сумма покупки минимум 1000р. и еще надо карточку оформить за 50р.
|
Ой, я этот магазин знаю! В нем еще постельное белье продается, правильно???
Цитата:
Сообщение от Оля 21
|
Девочки, какие вы счастливые!!! 
А мне кажется, что я до марта прохожу (ттттт), что-то ни в одном глазу, скачу как лошадь...
|
20.01.2012, 12:55
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Посмотрела сейчас в Контакте вчерашние фотки, посравнивала пузики: мне кажется, что у вас у всех меньше, чем у меня  Объем уже 116см, мне кажется, что мой ребятенок уже больше 3 кг. А муж говорит мне, чтобы раньше 40 недель и не собиралась рожать. А я в 38 хочу!
20.01.2012, 12:57
|
|
|
Активный участник
|
сижу, зрею на то, чтоб купить подгузники и влажные салфетки... и почему-то никак... хорошо рядом с роддомом здоровый малыш есть.
|
|
|
20.01.2012, 13:13
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от КУК@
а вот интересно может ли быть такое и нормально ли это.....
живот мой 27 декабря был 96 см, а 17 января 90.... это моя Г мерилатак.
|
Может был в этот момент у тебя тонус???
У меня уменьшается объем живота, когда тонус....
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Девочки, а у меня проблема ((((( Гемоглобин 98  , прописали таблетки Сорбифэр. Народными средствами сказали лечить еще......Гранатовый сок ( где его натуральный возьмешь  ), шиповник....
У кого были такие проблемы чем поднимали?
Кстати настой шиповника тоже жидкость выводит )))
|
У меня тоже упал до 111...  выписали феррум лек, начала пить.
Г. сказала народными средствами (тем более растительного происхождения) не поднять.
А я гранаты уминаю в день по 2 штуки, печенью куриной балуюсь...а гемоглобин падает. 
И еще морсики из брусники и клюквы жидкость выводят.
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ух, ушли мои работники. Боже, радости от обоев пока нет ( устала все ж, тем более, что я с ними ползала подбирала отрезы), зато есть огромная радость от того, что в квартире больше нет чужих людей.
|
Оля, поздравляю тебя с новыми обойками!!!!
|
|
|
20.01.2012, 13:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
я вот жду когда Диа мама придет, заказала топики. посмотрю на качество
|
Ее ж вроде еще не открыли
|
|
|
20.01.2012, 13:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hvostik
Оля, поздравляю тебя с новыми обойками!!!! 
|
Спасибо. Пока стоят  . Можно просто с обойками, т.к. до этого были просто голые стены.
Ты, кстати, не хочешь завтра в Русский? Вроде там про санацию родовых путей, про подготовку к родам и как питанием восполнять показатели типа гемоглобина..
|
|
|
20.01.2012, 13:28
|
|
|
Частый гость
|
девочки, а у меня что то одна из кошек с ума сошла - благо она меньше всех весит - с утра не слазит с рук, вернее с пуза.скидываю на пол, пытаюсь встать с кровати или стула, а она орет и запрыгивает на руки, потом растягивается по животу, морду под самый мой подбородок и мурлычит-мурлычит-мурлычит....что то меня это настораживает)))))
|
|
|
20.01.2012, 13:37
|
|
|
Гость
|
МЫ ДОМА!!!  девочки, все больница позади! (ттт) выписали нас со всякими рекомендациями, но слава Богу без постоянных наблюдений и пр. прелести! Обследовали за последнюю неделю Кирюшку по полной - каких только УЗИ, тестов, анализов не сделали! так что как в космонавты подготовку прошли  я довольна - у меня на руках все результаты есть - полная диспансеризация.
Кирилл уже 2830, наедает щеки и вполне доволен жизнью
сейчас занимаюсь подбором клиники (скорее всего "медем"), где буду оформлять обслуживание первого года жизни. Да (хоть мои и большие молодцы) сами понимаете во что квартира превратилась без хозяйки  а у меня ж еще работа... так что вхожу в ритм теперь потихоньку.
Легко вам доходить! (чуть осталось уже!) и легких родов!!!
я после КС оклемалась очень быстро - неделю все ныло, а потом, как новенькая забегала  так что не страшно, и шов почти не виден уже! - тонкая линия в самом низу живота (над лобком), а как побледнеет и ваще незаметен будет!
по мере возможности буду вас читать, но времени на форумы у мну теперь, мягко скажем, не много
|
|
|
20.01.2012, 13:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
Привет всем
Девочки, мы родились 18 января в 13-25!
4420 гм и ростом 57 см
Оценки хорошие и малыш прелесть!
Я счастлива
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С БОГАТЫРЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Спасибо. Пока стоят  . Можно просто с обойками, т.к. до этого были просто голые стены.
Ты, кстати, не хочешь завтра в Русский? Вроде там про санацию родовых путей, про подготовку к родам и как питанием восполнять показатели типа гемоглобина..
|
Тоды с обойками!!! 
На самом деле я подумывала дотопать, но только наверное на лекцию, с экскурсией мне уже будет много. Так ведь наверное можно?
|
|
|
20.01.2012, 13:38
|
|
|
Участник
|
ДУ!
Цитата:
Сообщение от Элик-
оч. хочется похвастаться!
Мне сегодня комиссия подтвердила роды в "Алмазова"
теперь определенность есть!
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от nochka
Девочки! Как же классно вы посидели  Я вся обзавидовалась. А я целый день полощу горло и нос промываю 
|
выздоравливай скорее!

Я - Алина
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|