| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
20.01.2012, 16:37
|
|
|
Частый гость
|
Подскажите, до скольки недель надо специалистов обойти?
20.01.2012, 16:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
буду рожать пока вся не закудрявлюсь  ))))))
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Не, ну это какой-то.... Зачем так издеваться-то над ребенком? Тем более, что в случае зубов это банально опасно - не удержали ребенка и дыра в щеке/десна распорота. А уж о качестве установки пломбы в таких условиях я вообще молчу.
Если вопрос стоит серьезно, с усугублением ситуации, типа воспалений и прочих радостей, то лучше уж наркоз, чем такое издевательство.
Меня маленькую так мама держала. Тоже считала, что ничего страшного, главное зубки вылечить, а я все до сих пор помню и стоматологов боюсь так, что будучи взрослой теткой сажусь в кресло и плакать начинаю, головой все понимаю, но с собой поделать ничего не могу.
Зубы, это конечно важно, но душу ребенка тоже неплохо бы беречь.
|
Мне зубы с самого детства пломбировали, еще до школы даже. Не помню никаких таких страхов. Правда, мы ходили всегда к маминой однокласснице, которую я с рождения знала.
Страхом для меня была операция по удалению аденоидов. Там привязывают к креслу руки, ноги и тело, а медсестра держит голову и на живую вырезают ткань в носоглотке, когда режут даже дышать нельзя, не то что орать. Пережила этот страх в 5 лет, все отлично запомнила, а потом понадобилось повторить в 10. Ничего. Никаких псих.травм до потери сознания не было. Хотя стоматологи там и рядом не стояли.
Своего ребенка всегда спокойно настраиваю на прием к врачу. И предупреждаю если будет неприятно и надо будет терпеть. Бывает что орет у врачей, чаще всего просто у грубых, а не от того что больно или неприятно. Кровь из вены без слез сдает. Ему часто пришлось это делать, так что даже не боится.
Цитата:
Сообщение от Alenia
Девочки, а мы сегодня на УЗИ были у Лебедева!  Все в порядке! тттттт Масик сначала спал, потом доктор его разбудил ,чтобы посмотреть внимательнее...  Посмотрели всё-всё...пальчики, стопы.  У нас мальчик!!!! Теперь полный комплект будет, да и дочка очень братика хочет! ПДР 1 августа.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Читала, что Лебедев не любит, когда будущие родители про пол спрашивают. Боюсь, что муж мой первым вопросом выдаст 
|
Что то я про это не слышала. Он же и так говорит, так почему должно не нравится?
Цитата:
Привет)) Вас еще не читала) Была а приеме у врача, все оформили, анализы в порядке, срок поставили 12 нед. Думаю, дай на скрининг схожу сегодня в МГЦ местный, у подруги тетя там работает, позвонили, договорились, приехали. Посмотрели, малышик один, хорион зев частично перекрывает, тонуса нет, ктр 4,48 см, что, сказали размер не позволяет скрининг проводить, пока плод не будет 4,8.
СБ есть, но ИХ ТУТ НЕ ПОСЧИТАТАТЬ!!! А срок написали 9 н 2 дня, у меня 11 н 1 день, спросила почему, оказывается их аппарат считает ЭМБРИОНАЛЬНЫЙ (?!)
Сказали на скрининг придти через 10 дней.
Приехала домой, позвонила в Питер суперской узи-врачу, гинекологу, она как раз у аппарата сидела, по моему ктр ровно 11 нед 2 дня! Скрининг сказала верно, при этом размере не сделать, идеально придти в 12 нед и несколько дней, что изнаально и хотела. Уф, как же я ее люблю.))) А пол тут в МГЦ и в 12 недель в Архангельске не скажут) Покупаю билеты и лечу в Питер домой))) В том числе и на УЗИ)
|
Мадина, поздравляю  Может еще поднимется плацента. Главное, что все по срокам совпадает, через 10 дней уже разглядят, как надо.
20.01.2012, 16:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Подскажите, до скольки недель надо специалистов обойти?
|
до родов 
я вот в прошлую Б вообще кроме терапевта никого не прошла, в ПЦ даже не смотрели на это   
это больше Вам нужно, чем врачам, здоровье то Ваше  если есть проблемы, лучше сразу наведаться
|
|
20.01.2012, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Мне зубы с самого детства пломбировали, еще до школы даже. Не помню никаких таких страхов. Правда, мы ходили всегда к маминой однокласснице, которую я с рождения знала.
Страхом для меня была операция по удалению аденоидов. Там привязывают к креслу руки, ноги и тело, а медсестра держит голову и на живую вырезают ткань в носоглотке, когда режут даже дышать нельзя, не то что орать. Пережила этот страх в 5 лет, все отлично запомнила, а потом понадобилось повторить в 10. Ничего. Никаких псих.травм до потери сознания не было. Хотя стоматологи там и рядом не стояли.
Своего ребенка всегда спокойно настраиваю на прием к врачу. И предупреждаю если будет неприятно и надо будет терпеть. Бывает что орет у врачей, чаще всего просто у грубых, а не от того что больно или неприятно. Кровь из вены без слез сдает. Ему часто пришлось это делать, так что даже не боится.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Что то я про это не слышала. Он же и так говорит, так почему должно не нравится?
Мадина, поздравляю  Может еще поднимется плацента. Главное, что все по срокам совпадает, через 10 дней уже разглядят, как надо.
|
Спасибо, думаю, поднимется, с Софи в 12,4 перекрывала зев, потом поднялась.
|
|
|
20.01.2012, 16:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
до родов 
я вот в прошлую Б вообще кроме терапевта никого не прошла, в ПЦ даже не смотрели на это   
это больше Вам нужно, чем врачам, здоровье то Ваше  если есть проблемы, лучше сразу наведаться
|
В инете поискала ,везде пишут до 12 недель. Я не успеваю  За здоровье я спокойна, всех прошла еще на этапе планирования. Мне для галочки надо. ЭКГ интересно только, т.к. после 1,5 лет стресса постоянно на работе сердце иногда болит.
20.01.2012, 16:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
В инете поискала ,везде пишут до 12 недель. Я не успеваю  За здоровье я спокойна, всех прошла еще на этапе планирования. Мне для галочки надо. ЭКГ интересно только, т.к. после 1,5 лет стресса постоянно на работе сердце иногда болит.
|

некотрые на учет встают в 12 недель только....
спросите у своего Г лучше
|
|
20.01.2012, 16:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gipsy

некотрые на учет встают в 12 недель только....
спросите у своего Г лучше
|
Она ничего о сроках не сказала, просто обязательно пройти и все!
20.01.2012, 16:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
|
Мне сказали, что надо проходить и можно не торопиться. Как то так  До 12 недель я точно не успела никого пройти
20.01.2012, 16:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nnataliya
не понравилось? а я вот хотела... У меня по показаниям ОТТА, ПЦ, 1Мед или Снегиревка, все кроме Снегиревки закрыто в августе... Ну хотя бы голова не будет болеть куда ехать), во всем есть свои плюсы 
|
откуда вы знаете .что Отто и 1мед закрыт?
я в панике
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|