| |
|
20.01.2012, 23:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
муж рассказывал, что когда дочь родилась, в палате с БЖ лежала цыганка- назвала сына Робингуд /одним словом/
|
   у меня сестра двоюродная позавчера родила... одно из вариантов имени - Марта...ве бы ничего. НО Скобелева Марта Николаевна 
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
пришла мадам- меня уже трясет.... докопалась до меня "почемук Макар не спит7 перепутал день с ночью?
сижу на верху,чтобы не взорваться
прицепилась со своим ужином, три раза ей сказала,что уже ела. в ответ: ну и что, надо много кушать,чтобы молочком кормить,а не смесью
вот послать бы ее
|
а вот и пошли!!!!
Цитата:
Сообщение от Муня
 я завтра в Атмосферу, только терь умаю- до или после прививки лучше?
у меня есть 2, 1 могу продать
|
лучше наверное ДО прививки...
Оль, да мне он не нужен... мне б распечатать страничек несколько (для растаможки америкосских посылок)
20.01.2012, 23:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
мы, кстати, сегодня пару ложек кефира дали )) и потом бабушка творог сварила ))).сегодня дадим...и кашу хэинс купила с молоком )...
а еще купили всетаки стульчик ) смотрели трансформеры- крутили- вертели ...и купили обычный ))))
и корзинка есть и покрытие, которое можно просто протирать (а у трансформеров сидушки все из тряпки (()..и двойной поднос и спика откидывается и по высоте регулируется ) а еще наколесиках) вообщем вот :
|
модель и цену в студию!!!!
|
20.01.2012, 23:24
|
|
|
Небожитель
|
Олеся, а по-моему, в таком сочетании звучит неплохо
|
|
|
20.01.2012, 23:25
|
|
|
Мега-элита
|
Можно я тоже про имена.. Про обычные, просто все успокоиться не могу, что дети у меня "случайно" названные, а не так, как хотелось
С 14 лет мечтала о сыночке Славике  Для девочек выбрала Ася и Люся. А потом появился мушшш и все заср испортил. Решил, что Славик из-за Бутусова. Асей я сестру успела назвать... А вот Люся, когда стала с мужем близко общаться, сказал, что хотел бы назвать дочку, как маму(свекровь зовут Люда)  Ага, чичас..
Да и с фамилией муж тоже подвел.  У нас сын в роддоме пролежал неделю безымянным, потому что мне нравилось имя Лёня, а муж у нас - Голиков. 
Вобщем, договорились, что у дочери будет моя фамилия.  Я настроилась на Аллочку, но ближе к родам рука дрогнула, решила, что нельзя детям быть с разными фамилиями. Пришлось от имени отказаться, так как АлкаГоликова - это еще хуже, чем Лёня Голиков
ТОгда стала думать, что дети у меня будут Флора и Фауна - в смысле Лев и Лилия. Но опять пришел мушшш и все зас. Не разрешил. Опять переругались, опять ляля безымянная была.
|
|
|
20.01.2012, 23:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
модель и цену в студию!!!!
|
Стул для кормления Bebeton (оранжевый горошек)
в детском мире 3990, а по детской карте скидка 25%, т.е. около 3000 вышел )
20.01.2012, 23:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
я завтра в Атмосферу, только терь умаю- до или после прививки лучше?
|
честно? лучше вообще не ходить
Если пойдешь ДО и подхватишь вирус и тут же вкатают привику, осложнения могут быть не дай боже, если пойдешь После организм ослаблен борьбой с вирусом то тоже можно четь подхватить.
Щаз все поголовно в соплях а выхи да на распродаже
|
20.01.2012, 23:27
|
|
|
Небожитель
|
Блин, а я до сих пор иногда жалею, что Ниной не назвала
|
|
|
20.01.2012, 23:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Олеся, а по-моему, в таком сочетании звучит неплохо
|
И мне кажется нормально...
Люда, нельзя 2 линеечки вроде
|
20.01.2012, 23:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Девочки, а кто-нибудь сам дома красится профессиональными красками? У меня вообще полное несовпадение по времени с моей парикмахершей, а я очень хочу перекраситься... хочу русый пепельный... такой, чтоб красивый  Посоветуйте свою краску
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
|
Надо объяснить мужу, что это зависит от него  а если и 3 дочь?
Цитата:
Сообщение от veraniego
у меня из необычных имен только Анастасий Игоревич, препод мой 
|
Климов? (вроде) или Климин?
Цитата:
Сообщение от Матурым
   у меня сестра двоюродная позавчера родила... одно из вариантов имени - Марта...ве бы ничего. НО Скобелева Марта Николаевна 
а вот и пошли!!!!
лучше наверное ДО прививки...
Оль, да мне он не нужен... мне б распечатать страничек несколько (для растаможки америкосских посылок)
|
Самое необычное имя, которое я встречала - Клим, фамилию не помню

Я - Марина
|
|
|
20.01.2012, 23:29
|
|
|
Гость
|
ой...а про прививки просвятите пожалуйста, а то я в своем мурманске отстала от жизни )) пентаксим то появился ? его все делаеют?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|