|
|
21.01.2012, 19:07
|
|
Гость
|
Научите УМУ-РАЗУМУ
Хочу стать снова сама собой, радоваться жизни и быть любимой.
Мне 31, мужу 32, есть ребенок 7 лет. 4 года живем отдельно в своей квартире (до этого с его родителями). Оба работаем, с финансами ок.
Познакомились мы с ним 10 лет назад, два года встречались, была безумная любовь, потом поженились. Вообщем все как у всех.
Затем начались различные мелкие проблемы и выяснения, все это стало накапливаться.
Потом когда ребенку было около года, он начал изменять, длилось это на протяжении 3-х лет, я догадывалась об этом, справшивала его, но он твердо стоял на том, что "не пойман - не вор". И вот наступил тот день, когда "он был пойман", я подала на развод, но мы так и не развелись. Он наверное тогда первый раз в жизни просил прощение, упрашивал сохранить семью, говорил про любовь и т.д. Вообщем я сдалась, не хватило силы воли.
Сейчас я об этом очень сожалею. Я не хочу жить с этим человеком, но не знаю, как разорвать жизнь с ним. Я так и не могу простить его, забыть эту безумную боль.
У нас очень сложные характеры, мы оба лидеры, такое ощущение, что у нас какие-то соревнования между друг другом, кто лучше. Он меня все время хочет подавить, сейчас уже полгода просто требует второго ребенка (чтобы привязать к себе, чтобы я стала зависима от него).
Я как будто задыхаюсь,я полностью потеряла себя как личность. Как вырваться из этого всего, как снова стать сильной, уверенной в себе?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 19:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olga#
...
Сейчас я об этом очень сожалею. Я не хочу жить с этим человеком, но не знаю, как разорвать жизнь с ним. Я так и не могу прост...
|
Что мешает без лишних объяснений подать на развод? А там уже по обстоятельствам. Зачем себя мучить?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 19:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Я всегда хочу :)
Что мешает без лишних объяснений подать на развод? А там уже по обстоятельствам. Зачем себя мучить?
|
Мешает наверное неуверенность в себе, вдруг я потом буду сожалеть об этом, и еще хочется полной семьи для ребенка, чтобы был папа, который кстати очень любим.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 19:21
|
|
Мега-элита
|
какой же вы лидер, если не знаете как вырваться и задыхаетесь?
и если у вас неуверенность в себе?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 19:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна
какой же вы лидер, если не знаете как вырваться и задыхаетесь?
и если у вас неуверенность в себе?
|
Сейчас уже не лидер, это точно. Но хочется снова стать прежней. Я сейчас как будто не я. Просто не знаю, где взять этот толчок...
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 19:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olga#
Хочу стать снова сама собой, радоваться жизни и быть любимой.
Мне 31, мужу 32, есть ребенок 7 лет. 4 года живем отдельно в своей квартире (до этого с его родителями). Оба работаем, с финансами ок.
Познакомились мы с ним 10 лет назад, два года встречались, была безумная любовь, потом поженились. Вообщем все как у всех.
Затем начались различные мелкие проблемы и выяснения, все это стало накапливаться.
Потом когда ребенку было около года, он начал изменять, длилось это на протяжении 3-х лет, я догадывалась об этом, справшивала его, но он твердо стоял на том, что "не пойман - не вор". И вот наступил тот день, когда "он был пойман", я подала на развод, но мы так и не развелись. Он наверное тогда первый раз в жизни просил прощение, упрашивал сохранить семью, говорил про любовь и т.д. Вообщем я сдалась, не хватило силы воли.
Сейчас я об этом очень сожалею. Я не хочу жить с этим человеком, но не знаю, как разорвать жизнь с ним. Я так и не могу простить его, забыть эту безумную боль.
У нас очень сложные характеры, мы оба лидеры, такое ощущение, что у нас какие-то соревнования между друг другом, кто лучше. Он меня все время хочет подавить, сейчас уже полгода просто требует второго ребенка (чтобы привязать к себе, чтобы я стала зависима от него).
Я как будто задыхаюсь,я полностью потеряла себя как личность. Как вырваться из этого всего, как снова стать сильной, уверенной в себе?
|
Заведите любовника 
Ну а чё? Самооценка повысится, муж когда узнает - сам уйдёт, никаких решений принимать не надо.
А автор ему вдогонку может крикнуть "Это тебе месть за боль шестилетней давности, каззёл!"
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 19:35
|
|
Banned
|
так что Вас конкретно не устраивает по пунктам!
что Вы хотите по пунктам!
без этого понимания не понятно что делать ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 19:41
|
|
Старожил
|
Ваш муж считает, что инцидент с изменой в прошлом, а Вы от него хотите еще посыпаний головы пеплом.
Либо прощайте его уже и живите дальше, либо расходитесь.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 19:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
так что Вас конкретно не устраивает по пунктам!
что Вы хотите по пунктам!
без этого понимания не понятно что делать ИМХО
|
Что не устравивает:
Занудство мужа. Муж постоянно придирается (в бытовом плане: что-то не сделала по дому, не приготовила, не убрала и т.д.). Наверное он отчасти прав, идеальной прямо чистоты нет, но кручусь как могу, все таки еще и работаю + кружки разные ребенкины.
Постоянно обвиняет, что я не живу семьей, что у меня мысли где-то там, у нас разные цели, планы и т.д. И это при том, что теперь (опять же по его настаянию) я практически ни с какими друзьями не общаюсь, никуда не хожу.
Секс с мужем надоел, не хочу ни ласк, ни поцелуев, хочу просто быстро получить удовольствие и муж "свободен".
Что хочу:
Хочу счастливую семью, с понимающим и любящим мужем.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2012, 20:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olga#
Что не устравивает:
Занудство мужа. Муж постоянно придирается (в бытовом плане: что-то не сделала по дому, не приготовила, не убрала и т.д.). Наверное он отчасти прав, идеальной прямо чистоты нет, но кручусь как могу, все таки еще и работаю + кружки разные ребенкины.
Постоянно обвиняет, что я не живу семьей, что у меня мысли где-то там, у нас разные цели, планы и т.д. И это при том, что теперь (опять же по его настаянию) я практически ни с какими друзьями не общаюсь, никуда не хожу.
Секс с мужем надоел, не хочу ни ласк, ни поцелуев, хочу просто быстро получить удовольствие и муж "свободен".
Что хочу:
Хочу счастливую семью, с понимающим и любящим мужем.
|
с этим или с новым?

я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|