| |
|
22.01.2012, 01:33
|
|
|
Элита
|
А мне понра фотки. И потом это ж первые. Сырые еще. Дима с Робертиком- хороши! И Дима с папой. Вообще это так трудно мелких фоткать да еще и в костюмах
|
|
|
22.01.2012, 01:33
|
|
|
Ветеран
|
Ира Даша меня ей надо было спросит))))) я хоть и любитель, Но но могу че дельное подсказать...))))) Мне декорации вообще не понравились вообще вообще
шутка конечно но все же)))
Окся ты не смотрела что скажешь????
|
|
|
22.01.2012, 01:34
|
|
|
Наш человек
|
Миланка такая клёвая, щёчки бы так и потрепал!!!
Ольчик, прочитала ещё вчера всё, хотела тебе даже позвонить, пока шла за Васей в садик, но позвонил муж, время ушло...
Эх... не знаю даже, что сказать. В хорошем смысле поражаюсь вашей выдержке. И твоей, и Нининой.
Когда женщина чувствует не ладное, если она не шизофреничка, то это не просто так. И принято в такой ситуации сначала разбирать себя по косточкам, а потом уже мужа и ту, на которую чутьё. Согласна, это правильно всё, но я аналитикой и анализом могу заниматься много позже... А вы очень молодцы! Выдерживаете паузу, думаете, смотрите, прикидываете...
Я на такое не способна. Или только в том случае, чтобы впоследствии укусить по-больнее. Это, наверное, скорпионское жало...
Не думаю, что это мудро, но я раньше не дай Боже что-то учуяла, всё, блин! Даже если не орала, не скандалила (на Игоря-то особо не поорёшь, всё-таки и старше на 10 лет, и мужик-мужик прям уже был, а я - девочка, и любила сильно...), находила такие способы и методы, чтобы человеку было до того стыдно и гадко, что он меня обидел, прям вот чтобы ему вообще больше в жизни такая мысль в голову не пришла - меня обидеть, мне изменить или как-то не красиво со мной поступить...
У меня не было, кроме Паши, официальных мужей. И детей не было раньше. И то я выносила мозг и совесть... а если бы что-то напортачил законный муж, да ещё бы и при совместных детях... Ох, разошлась бы я!!! И в прямом, и в переносном смыслах.
Я вообще живу по принципу "Мужик сказал, мужик сделал, мужик с окна вещи ловит".
Может быть, сказывается то, что у меня сын от другого брака, но я детей своих не ассоциирую с мужьями. Дети - это мои дети, а муж - это по сути чужой человек, который на протяжении жизни может меняться в разные стороны и открывать в себе массу нового и не всегда приятного или понятного мне. Поэтому как бы не легко было остаться одной, я мужиков терять вообще не боюсь. Собственно, я чего-то несусветного-то от них не требую, но некоторые вещи типа "не курить", "в мини-юбке не ходить", "куда захочу, туда и пойду", "дети и посуда - это твоё дело" (я утрирую слегка, но вы меня поняли) вообще не из моего гардероба.
Мама мне всегда говорила, что мужчины все полигамны, поэтому женщина должна быть мудрая и хитрая, ставила в пример восточных женщин. Не, я не согласная!
Да за ради чего я должна молчать, унижаться, чувствовать себя слабой и потому такой уязвимой???!!! За ради того, чтобы он со мной оставался после того, как своими яйцами везде потрясёт, чтобы не терять среди общества статуса добропорядочной супруги и мамы?! Ой, да очень оно мне надо, этот цирк!!! Не умеешь гулять так, чтобы я ни слухом, ни духом, собирай вещи и валяй на все четыре стороны!!! Мужиков как будто на свете мало!!!
Вот...  Я выспалась, не подумайте чего
|
|
|
22.01.2012, 01:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
По какой-то там методике советуют ребенку матрасик на пол стелить, захотел - встал, захотел - лег
|
не слышала))) 
вот сделаем двеерь в комнате и можно осваивать методу, а то она сразу бежит по темному коридору гулять и стучится к свекрови, потому что та смотрит телек громко
22.01.2012, 01:35
|
|
|
Ветеран
|
Так про детей речь не идети костюмы прикольные и детки милые речь именно о декоре и темно и слишком много лишнего ...можно было проще (скажем так чище) сделать интересный декор
|
|
|
22.01.2012, 01:40
|
|
|
Мега-элита
|
"и на фото сет поехали без прогулки вообще. Там меня уже изводили два ребенка: муж и сын. Мужу не нравился его костюм Джека Воробья, Ваня срывал с себя все шляпы." вычитала мнение про фотосет у Маши мимоходом...
|
|
|
22.01.2012, 01:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Не думаю, что это мудро, но я раньше не дай Боже что-то учуяла, всё, блин! Даже если не орала, не скандалила (на Игоря-то особо не поорёшь, всё-таки и старше на 10 лет, и мужик-мужик прям уже был, а я - девочка, и любила сильно...), находила такие способы и методы, чтобы человеку было до того стыдно и гадко, что он меня обидел, прям вот чтобы ему вообще больше в жизни такая мысль в голову не пришла - меня обидеть, мне изменить или как-то не красиво со мной поступить...
У меня не было, кроме Паши, официальных мужей. И детей не было раньше. И то я выносила мозг и совесть... а если бы что-то напортачил законный муж, да ещё бы и при совместных детях... Ох, разошлась бы я!!! И в прямом, и в переносном смыслах.
Я вообще живу по принципу "Мужик сказал, мужик сделал, мужик с окна вещи ловит".
Может быть, сказывается то, что у меня сын от другого брака, но я детей своих не ассоциирую с мужьями. Дети - это мои дети, а муж - это по сути чужой человек, который на протяжении жизни может меняться в разные стороны и открывать в себе массу нового и не всегда приятного или понятного мне. Поэтому как бы не легко было остаться одной, я мужиков терять вообще не боюсь. Собственно, я чего-то несусветного-то от них не требую, но некоторые вещи типа "не курить", "в мини-юбке не ходить", "куда захочу, туда и пойду", "дети и посуда - это твоё дело" (я утрирую слегка, но вы меня поняли) вообще не из моего гардероба.
Мама мне всегда говорила, что мужчины все полигамны, поэтому женщина должна быть мудрая и хитрая, ставила в пример восточных женщин. Не, я не согласная!
Да за ради чего я должна молчать, унижаться, чувствовать себя слабой и потому такой уязвимой???!!! За ради того, чтобы он со мной оставался после того, как своими яйцами везде потрясёт, чтобы не терять среди общества статуса добропорядочной супруги и мамы?! Ой, да очень оно мне надо, этот цирк!!! Не умеешь гулять так, чтобы я ни слухом, ни духом, собирай вещи и валяй на все четыре стороны!!! Мужиков как будто на свете мало!!!
Вот...  Я выспалась, не подумайте чего 
|
Окся, ну вот на 1000 процентов согласна, я тоже так не могу. Терпеть и молчать  А уж тем более, все эти домостроевские замашки. Я очень ценю свободу! Муж мне ничего запретить не может, и даже и не пытается  А про ребенка я сразу ему сказала - он наш, общий. Так что учился на курсах со мной и памперсы менять, и заставляю его с ним заниматься, показываю, что и как. А мама и свекровь в шоке, мол не женское это дело - детей укачивать! А если у мужа руки боксера, в отличие от моих, сил-то больше, то почему бы и нет? Если мой папаня не только маме со мной не помогал, но еще и каждый вечер после работы полноценного ужина требовал (а я у нее орала ну вот как Глебик почти и спать не давала вообще!), то почему я должна так же себя вести, не понимаю?
|
|
|
22.01.2012, 01:42
|
|
|
Элита
|
Ну это задумка художника. Просто модели на фонах поднадоели.
|
|
|
22.01.2012, 01:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Миланка такая клёвая, щёчки бы так и потрепал!!!
|
ну будет возможность и потрепать ******************************** Оксан я все понимаю Но я думаю что есть, Но в это не верю он же не говорит это только подозрения и видимо чокнутой шизофринички))) Че то у меня глюк смайлы немогу поставить... Я просто немогу снимириться с тем что у меня с рождением детей все вышло из подконтроля, а он вообщем Оксан сейчас даже незнаю что написать ... он может на самом деле по улице ходил думал о своей жизни не к чемной а я ему БАЦЦЦЦ ты где был (ну дура наивная)
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
22.01.2012, 01:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Так это.....надо завтра здоровье поправить в Ёкселе