|
|
21.01.2012, 12:35
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Умора, Оль Чтоб у меня так))))) у нас папа еще спит. Суббота, а часто и воскресенье, - его отсыпательные дни!
Ксюх, хорошая ссылка, но вы сильно не обнадеживайтесь! Уже почти нигде нет билетов. Единственное, на что я бы нашим детям посоветовала, это "Журавлиные перья" в Кукольном театре сказки, так там осталось всего ДВА билета на боковых местах в среднем ряду зала.
|
|
|
21.01.2012, 13:16
|
|
Хранитель
|
ВСЕМ Доброе
мои встали в 10, я до 11 спала
Цитата:
Сообщение от Trulelya
А мне завтра на работу, эх... Хочу на следующую субботу отпроситься, поедем к маме на др. Надо как то переносить занятия, начальство это очень не любит...
По поводу вчерашней истории в саду... Прихожу я сегодня за Зойкой и опять там мама того мальчика... Ну Зоя собралась, уходим и говорит всем :До свидания!
Мама мальчика ответила: До свидания, отличница! 
Как то её явно задело 
|
Оль, скажи чтоб внимания не обращала и все
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Ага, завтра утром попытаюсь поспать.  В будни не получается лечь пораньше. Каждый день себя уговариваю. Но после Тимкиного отбоя хочется расслабиться и посмотреть киношку и чайку спокойно выпить.
Хотя хочу заметить, что Тима стал дома более удобоваримым, и поиграть сам может, и не все время по полкам скачет и занавески отдирает. 
Правда, сегодня вечером папе помогал и порезал палец. Кровь долго шла, а он боится вида крови и ревел.
|
Света, ну как удалось поспать  ?
Цитата:
Сообщение от sarafina
Идите обязательно!
Эх, я до сих пор страдаю, что Каринка музыкалку выбрала 
Так мне наша художественная школа и педагоги нравились!!
Но её страсть к пению это ржака какая-то   .
Сегодня: вечер, спокойствие, Артуха с машинками возится, Каринка сидит, телек смотрит, мы с мамой рядом тихо беседуем. Вдруг! Кариха резко встает и начинает петь какую-то очередную громко-заливистую  И всё это с непередаваемым "артистизмом"  . Мы молча и обалдело смотрим  . А ей вот просто захотелось спеть  Прям щас, срочно  Вот представьте, ну ржака натуральная 
|
Ксюш, ну у Кариши к пению страсть и она это подтверждает 
так что вы все правильно выбрали
Цитата:
Сообщение от sarafina
14 февраля билеты в театры по 10 руб. Список театров здесь
|
по 10 р.были билеты, класс!
Оля, смешно твои уснули

|
|
|
21.01.2012, 13:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Всем привет!
Умора, Оль Чтоб у меня так))))) у нас папа еще спит. Суббота, а часто и воскресенье, - его отсыпательные дни!
Ксюх, хорошая ссылка, но вы сильно не обнадеживайтесь! Уже почти нигде нет билетов. Единственное, на что я бы нашим детям посоветовала, это "Журавлиные перья" в Кукольном театре сказки, так там осталось всего ДВА билета на боковых местах в среднем ряду зала.
|
Вот и я не пойму. Написано, что билеты эти будут продавать с 9 по 12 февраля. А чего они продавать будут, если билетов и нет
|
|
21.01.2012, 15:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Вот и я не пойму. Написано, что билеты эти будут продавать с 9 по 12 февраля. А чего они продавать будут, если билетов и нет 
|
видимо всем своим раздали

|
|
|
21.01.2012, 15:21
|
|
Хранитель
|
|
|
|
21.01.2012, 19:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
PS Девочки попросились "полежать" в нашей кровате пока папа им почитает... Я ушла печь торт (завтра детский праздник) Вернулась, а тут такая картинка  :
|
Оль, умора! Бедный папа , на краешке отрубился.
|
21.01.2012, 19:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
|
Мил, я поспала до 10. Для меня вполне достаточно. Потом с Тимой испекли блинчики, позавтракали и пошли гулять.
А я Тирамису опять буду делать, так нравится. Печь не надо, просто и вкусно.
|
21.01.2012, 19:25
|
|
Наш человек
|
Мы сегодня в НЦ были. Там, где Стокманн.)) Зашли в Линдекс. Ксю, не знаю, может, у меня глаза не там, но не видела я распродажных футболок и кофточек. Шапки, варежки, носки и еще что-то невнятное. Но мне Тимке не надо, я малютке смотрела, но там скидок нет.)) Цены адские. Потом зашли в НМ, тоже неинтересно. Тима посмотрел и сказал : пошли в магазин с соком.)) В продуктовый, короче. Шмотки ему не нужны.
|
|
|
22.01.2012, 02:28
|
|
Мега-элита
|
Привет!  Тишина у вас сегодня...
А я в бегах была... Утром на работу, днём был детский празник для Зои (на другой моей работе), вечером гости, сейчас только уложила детей и присела... читать про аквариумы 
Зое подарили рыбок  Можете нас поздравить
|
|
|
22.01.2012, 07:54
|
|
Космонавт
|
Доброе утро Всем!!!
Я еще не ложилась, правда...  у меня НОЧЬ  в самом разгаре... торты вот ваяю... муж лег в 4, дети в час...
Я хочу похвастаться, мы-таки исполнили заветное желание Мили, и даже не смотря на сломанную машину - купили и собрали ей новый ШКАФ для платьев
Поскольку это был самый долгожданный и востребованный подарок - папа не смог устоять. Я Сорганизовала знакомых - с доставкой нас в магазины строительный, а он - брата - с помощью в сборке. В итоге в р-не 8-9 вечера мы-таки купили что надо, а с 11 до 3х - они это дело собирали
Итог таков:

На утро осталось прикрутить ручки и снять цветную пленку - фасады на самом деле под цвет нашей мебели, как и каркас.
ЗЫ: Танеч, не поверишь, когда мы встретились в Кастораме - Миля спала в чужой машине под присмотром мужа моей подруги там на стоянке  Потому как деть мне было ее некуда... Но ребенок теперь счастлив!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|