~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 709 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 04:58
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Нюррра
Участник

Заснуть не могу..
Да, Окся, главное чтоб стимул бы.у меня вот как-то его всё нет.....ходить мне некуда и не с кем и тд и тп(завтра не считаетсякороче малоприятная обстановочка и перспектива.....эт я не нужу...Секрет посмотрела поняла....но всё не так просто всё же...тупичище блин...
Нюррра is offline  
Старый 22.01.2012, 04:59
ответ для Claudine , на сообщение « не дочитать страниц 7 =) У нас всё ок.... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Юля,
я этот вопрос изучила досконально.
Тут либо полулежа положение. но маленький вес и компактность
Либо положение лежа, но тогда уже намного хуже с компактностью
теперь начинаю склоняться к тому, что маленький вес - не так уж мне и важно =) всё-таки прогулка мне нравится пока больше трости... или и трость потом за 1000 купить какую-нить
Старый 22.01.2012, 05:02   #7083
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
теперь начинаю склоняться к тому, что маленький вес - не так уж мне и важно =) всё-таки прогулка мне нравится пока больше трости... или и трость потом за 1000 купить какую-нить
где за 1000 можно купить???не совсем развалившуюся...в магазах наипростейшая о 2000 и выше(((хачу лёгкую простую трость.по деньгам в пределах 1000-1500...
Нюррра is offline  
Старый 22.01.2012, 05:07
ответ для Нюррра , на сообщение « где за 1000 можно купить???не совсем... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
где за 1000 можно купить???не совсем развалившуюся...в магазах наипростейшая о 2000 и выше(((хачу лёгкую простую трость.по деньгам в пределах 1000-1500...
да во всяких детях по 1200 видела... самые наипростецкие + если есть еще на ЛВ закупка оптовая Бертони - там точно есть
Старый 22.01.2012, 11:20
ответ для Claudine , на сообщение « да во всяких детях по 1200 видела...... »
Атаха
Старожил

всем привет!!!!!!!!!!
починили вчера комп наконец!!! теперь работает и не виснет - сказка!!!!

Максик и Милана чудесные!!!!

Оксик, ты стройняшка вообще!! с ума сойти!! и сейчас ничуть не хуже выглядишь!!!!так что не переживай, не будет повода однокашникам зубоскалить, пусть все писают кипятком от твоей стройности!!!

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Возвращаясь к теме, кто за кем убирает
Вчера Мария вернулась из школы, сняла форму, а повесить типа забыла)) оставила на Викиной кровати Разборку не стала устраивать...сказала ей только, что она видимо забыла повесить форму на место....)) и, что, если она в один прекрасный момент не найдет её, то пусть пеняет сама на себя))) Через пару часов Машка решила выполнить свой долг)) - убрать форму)) Подходит к кровати, а формы то нет И давай на всех ругаться)) "Кто убрал!" "Куда спрятали!")) Я ей напомнила, что предупреждала Самое интересное, что её форму ни я, ни Вика не трогали В результате сегодня пошла в школу в вольном варианте одежды
А днём я решила постирать)) открываю стиралку и вижу что-то там лежит уже)) Достаю - форма Так что пока у нас самый аккуратный - Ванечка))) Видит не на месте валяется - сразу решает вопрос))
Ваня молодчина!!!

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Всем привет! Дошла сегодня я до Г наконец-то. Посмотрели меня, послушали жалобы и поставили диагноз - воспаление придатков... Уточнится все только через неделю. А я расстроена, никогда никаких таких болезней не было
Запретили кучу всего, и опять вкусная еда под запретом (и это накануне Екселя, моксель возьми эту болезнь (()
Аня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

эх, может рвануть на встречку сегодня к вам.... если что- место найдется?? подумаю....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 22.01.2012, 12:05
baksana
Наш человек

Наташ, конечно, рвануть!!!!!!!!!!!!!!!
Место найдётся!!!!!!!!!!!! Я постою, если что
Спасибы за поддержку!!!

Всем доброе утро!!!!!!!
Спать хачу ащщщщщееееееееее!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 22.01.2012, 13:09
БэйбиБум
Старожил

Аня, Нюра. У мкня трость куплена за 800 р в детском мире на дыбенко. Без лежачего положения, козырька и бампера ни разу не катались))) так и лежит на балконе с весны, хошь, продам за 500 р

Про мужей. Что-то вы все так воинственно настроены, мне аж страшно стало
Вот если рассуждать, мне кажется доводить до таких обостренных ситуаций нельзя. Что значит расстворилась в детях, нет себя? Ну и кто будет ценить и любить ту, у которой какахи на уме? Ладно, первые полнода ребенкины. Но сейчас уже по 1,4 всем.
Я щаз напишу вешь, идущую вразрез с вашими постами, но я считаю, что на первом месте муж, потом ребенок.
Если так, то ситуаций критических не будет. Мужик никогда не уйдет к другой, не захочет "свалить" лмшь бы глаза не видели
Все это имхо.
БэйбиБум is offline  
Старый 22.01.2012, 14:39
ответ для baksana , на сообщение « Завтра, Маш, возьмём всех сортов и... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Нет, девочки, всё ж я похудела. Потому что сравнила фотографии от 19 декабря и от 15 января
Как грит моя подруга: "Вода и белок! Вода и белок!"
Что с весом не знаю, весов у меня нет, есть у свёкров, но мне что-то всё не досуг к ним зайти и взвеситься
Окся, по-моему, ты сейчас такая же, как и на тех фото! И даже лучше! Там вид неуверенный, а сейчас такая сила и свет в глазах
Я тоже похудела Обычно брюки на животе расстегивались, когда я садилась, а вчера не расстегнулись!
Старый 22.01.2012, 14:46   #7089
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Аня, Нюра. У мкня трость куплена за 800 р в детском мире на дыбенко. Без лежачего положения, козырька и бампера ни разу не катались))) так и лежит на балконе с весны, хошь, продам за 500 р

Про мужей. Что-то вы все так воинственно настроены, мне аж страшно стало
Вот если рассуждать, мне кажется доводить до таких обостренных ситуаций нельзя. Что значит расстворилась в детях, нет себя? Ну и кто будет ценить и любить ту, у которой какахи на уме? Ладно, первые полнода ребенкины. Но сейчас уже по 1,4 всем.
Я щаз напишу вешь, идущую вразрез с вашими постами, но я считаю, что на первом месте муж, потом ребенок.
Если так, то ситуаций критических не будет. Мужик никогда не уйдет к другой, не захочет "свалить" лмшь бы глаза не видели
Все это имхо.

Свет, согласна. Сначала муж, потом ребенок. И ловим тапки с помидорами
Героиня Романа is offline  
Старый 22.01.2012, 15:01
Клуха-муха
Ветеран

Наташ приезжай конечно..
Свети Оля не дождетесь помидор и тапки )))) Мне важно любое мнение тем более такое, я несчитаю что дети на первом месте просто у нас та к получается мужа вижу или за столом, в ванне и в кровати спящим.... Все должно быть в меру... (про меня нет, мне сказал психолог из моего рассказа. У меня на самом деле очень мало время на себя и свои интересы.
я вообще настроена положительно и готова все изменить. Как жена я для него делаю все нет ни грязного ни мятого еда всегда и чисто и в постели, но я от него хочу отдачи, а он по ночам гуляет виделители... И насчет денег стал прижимистый ничего не выклянчить раньше такого небыло... Я говорю мне будто клона подсунули
Вообщем это долгая история...
Клуха-муха is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск