| |
|
22.01.2012, 04:58
|
|
|
Участник
|
Заснуть не могу..
Да, Окся, главное чтоб стимул бы.у меня вот как-то его всё нет.....ходить мне некуда и не с кем и тд и тп(завтра не считается  короче малоприятная обстановочка и перспектива.....эт я не нужу...Секрет посмотрела поняла....но всё не так просто всё же...тупичище блин...
|
|
|
22.01.2012, 04:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Юля,
я этот вопрос изучила досконально.
Тут либо полулежа положение. но маленький вес и компактность
Либо положение лежа, но тогда уже намного хуже с компактностью
|
теперь начинаю склоняться к тому, что маленький вес - не так уж мне и важно =) всё-таки прогулка мне нравится пока больше трости... или и трость потом за 1000 купить какую-нить
|
22.01.2012, 05:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
теперь начинаю склоняться к тому, что маленький вес - не так уж мне и важно =) всё-таки прогулка мне нравится пока больше трости... или и трость потом за 1000 купить какую-нить
|
где за 1000 можно купить???не совсем развалившуюся...в магазах наипростейшая о 2000 и выше(((хачу лёгкую простую трость.по деньгам в пределах 1000-1500...
|
|
|
22.01.2012, 05:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
где за 1000 можно купить???не совсем развалившуюся...в магазах наипростейшая о 2000 и выше(((хачу лёгкую простую трость.по деньгам в пределах 1000-1500...
|
да во всяких детях по 1200 видела... самые наипростецкие + если есть еще на ЛВ закупка оптовая Бертони - там точно есть
|
22.01.2012, 11:20
|
|
|
Старожил
|
всем привет!!!!!!!!!!
починили вчера комп наконец!!! теперь работает и не виснет - сказка!!!!
Максик и Милана чудесные!!!!
Оксик, ты стройняшка вообще!! с ума сойти!! и сейчас ничуть не хуже выглядишь!!!!так что не переживай, не будет повода однокашникам зубоскалить, пусть все писают кипятком от твоей стройности!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Возвращаясь к теме, кто за кем убирает   
Вчера Мария вернулась из школы, сняла форму, а повесить типа забыла)) оставила на Викиной кровати  Разборку не стала устраивать...сказала ей только, что она видимо забыла повесить форму на место....)) и, что, если она в один прекрасный момент не найдет её, то пусть пеняет сама на себя))) Через пару часов Машка решила выполнить свой долг)) - убрать форму)) Подходит к кровати, а формы то нет    И давай на всех ругаться)) "Кто убрал!" "Куда спрятали!")) Я ей напомнила, что предупреждала   Самое интересное, что её форму ни я, ни Вика не трогали   В результате сегодня пошла в школу в вольном варианте одежды 
А днём я решила постирать)) открываю стиралку и вижу что-то там лежит уже)) Достаю - форма   Так что пока у нас самый аккуратный - Ванечка))) Видит не на месте валяется - сразу решает вопрос))
|
   Ваня молодчина!!!
Цитата:
Сообщение от thintonic
Всем привет! Дошла сегодня я до Г наконец-то. Посмотрели меня, послушали жалобы и поставили диагноз - воспаление придатков... Уточнится все только через неделю. А я расстроена, никогда никаких таких болезней не было
Запретили кучу всего, и опять вкусная еда под запретом (и это накануне Екселя, моксель возьми эту болезнь  (()
|
Аня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
эх, может рвануть на встречку сегодня к вам.... если что- место найдется?? подумаю....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
22.01.2012, 12:05
|
|
|
Наш человек
|
Наташ, конечно, рвануть!!!!!!!!!!!!!!! 
Место найдётся!!!!!!!!!!!! Я постою, если что 
Спасибы за поддержку!!!
Всем доброе утро!!!!!!! 
Спать хачу ащщщщщееееееееее!!!!!!!!
|
|
|
22.01.2012, 13:09
|
|
|
Старожил
|
Аня, Нюра. У мкня трость куплена за 800 р в детском мире на дыбенко. Без лежачего положения, козырька и бампера  ни разу не катались))) так и лежит на балконе с весны, хошь, продам за 500 р
Про мужей. Что-то вы все так воинственно настроены, мне аж страшно стало 
Вот если рассуждать, мне кажется доводить до таких обостренных ситуаций нельзя. Что значит расстворилась в детях, нет себя? Ну и кто будет ценить и любить ту, у которой какахи на уме? Ладно, первые полнода ребенкины. Но сейчас уже по 1,4 всем.
Я щаз напишу вешь, идущую вразрез с вашими постами, но я считаю, что на первом месте муж, потом ребенок.
Если так, то ситуаций критических не будет. Мужик никогда не уйдет к другой, не захочет "свалить" лмшь бы глаза не видели
Все это имхо.
|
|
|
22.01.2012, 14:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Нет, девочки, всё ж я похудела. Потому что сравнила фотографии от 19 декабря и от 15 января 
Как грит моя подруга: "Вода и белок! Вода и белок!" 
Что с весом не знаю, весов у меня нет, есть у свёкров, но мне что-то всё не досуг к ним зайти и взвеситься 
|
 Окся, по-моему, ты сейчас такая же, как и на тех фото! И даже лучше! Там вид неуверенный, а сейчас такая сила и свет в глазах 
Я тоже похудела  Обычно брюки на животе расстегивались, когда я садилась, а вчера не расстегнулись!
22.01.2012, 14:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Аня, Нюра. У мкня трость куплена за 800 р в детском мире на дыбенко. Без лежачего положения, козырька и бампера  ни разу не катались))) так и лежит на балконе с весны, хошь, продам за 500 р
Про мужей. Что-то вы все так воинственно настроены, мне аж страшно стало 
Вот если рассуждать, мне кажется доводить до таких обостренных ситуаций нельзя. Что значит расстворилась в детях, нет себя? Ну и кто будет ценить и любить ту, у которой какахи на уме? Ладно, первые полнода ребенкины. Но сейчас уже по 1,4 всем.
Я щаз напишу вешь, идущую вразрез с вашими постами, но я считаю, что на первом месте муж, потом ребенок.
Если так, то ситуаций критических не будет. Мужик никогда не уйдет к другой, не захочет "свалить" лмшь бы глаза не видели
Все это имхо.
|
Свет, согласна. Сначала муж, потом ребенок  . И ловим тапки с помидорами  

|
|
|
22.01.2012, 15:01
|
|
|
Ветеран
|
Наташ приезжай конечно..
Свети Оля не дождетесь помидор и тапки )))) Мне важно любое мнение тем более такое, я несчитаю что дети на первом месте просто у нас та к получается мужа вижу или за столом, в ванне и в кровати спящим.... Все должно быть в меру... (про меня нет, мне сказал психолог из моего рассказа. У меня на самом деле очень мало время на себя и свои интересы.
я вообще настроена положительно и готова все изменить. Как жена я для него делаю все нет ни грязного ни мятого еда всегда и чисто и в постели, но я от него хочу отдачи, а он по ночам гуляет виделители... И насчет денег стал прижимистый ничего не выклянчить раньше такого небыло... Я говорю мне будто клона подсунули
Вообщем это долгая история...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|