| |
|
22.01.2012, 15:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
ага.можно.ты от куда стартуешь?место точное..могу подойти, если это не другой конец Васьки
а когда вы на дачу поедите???завтра на Ваське норм,мы тут ещё будем...только завтра вечером планируем в морозовку(надеюсь..!)
|
Напиши мне вк свой номер, созвонммся. Я думаю не раньше16-30 выезжатт
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
22.01.2012, 16:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Наташ приезжай конечно..
Свети Оля не дождетесь помидор и тапки )))) Мне важно любое мнение тем более такое, я несчитаю что дети на первом месте просто у нас та к получается мужа вижу или за столом, в ванне и в кровати спящим.... Все должно быть в меру... (про меня нет, мне сказал психолог из моего рассказа. У меня на самом деле очень мало время на себя и свои интересы.
я вообще настроена положительно и готова все изменить. Как жена я для него делаю все нет ни грязного ни мятого еда всегда и чисто и в постели, но я от него хочу отдачи, а он по ночам гуляет виделители... И насчет денег стал прижимистый ничего не выклянчить раньше такого небыло... Я говорю мне будто клона подсунули
Вообщем это долгая история...
|
Ольчик, мужчины тоже меняются с рождением детей - подожди чуток, Милана подрастёт, будет побольше времени для вас двоих.
А ещё, на СМоленском кладбище есть могилки Анны и Ирины - им молятся о семейной жизни. Я, когда к Ксении хожу, всегда к ним захожу и записочки оставляю, и свечки ставлю.. Не знаю, как объяснить тебе , как пройти...топографический кретинизм у меня..Можно у батюшки спросить, или у старушек местных.
|
|
|
22.01.2012, 16:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
 Окся, по-моему, ты сейчас такая же, как и на тех фото! И даже лучше! Там вид неуверенный, а сейчас такая сила и свет в глазах 
Я тоже похудела  Обычно брюки на животе расстегивались, когда я садилась, а вчера не расстегнулись! 
|
АНЬ, СПАСИБО!!!!!! 
ору, потому что Caps был включен
на самом деле уверенности-то, конечно, с той поры прибавилось, но вместе с килограммами
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, у нас планы поменялись.
Я приду на встречу
|
ура!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Claudine
у мея вообще сначала я, потом все остальные =)
|
у меня дети всё-таки на первом месте... потом муж, наверное, потом я... в последние годы
пытаюсь вот себе выбить место под солнцем на уровне мужа 
но однозначно дети в приоритете по сравнению с мужем, причём в большом
думала над Светиными и Олиными словами, у меня так не получается по жизни
я вообще не хочу ставить мужа на первое место 
даже если любить до одури... не, хватит с меня этого декабризма...
а то поставишь его на первое место, а потом с высоты и получаешь, и получаешь!!!
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Всем утро доброе!точнее день!мы только проснулись....ужас, чёт глазы опухше и другие прелести...ну да ладно, прорвёмся!
хотела спросить:вот приду я в Ёксель и куда мне там идти?в каакую кабинку мне там скажут,официант..?
|
какие такие другие прелести у Вас опухши после ночи???!!!  
Цитата:
Сообщение от thintonic
Кажется, я не приду к 5, как собиралась. Глеб только улегся, и муж за покупками уехал.
Все планы сегодня сбились, когда я в 10 утра разбила градусник на кухне (а у меня плитка ребристая). Мне показалось, что ртуть не вытекла, а осталась в градуснике, так что я стала подметать осколки, и в совок сгребать. А потом смотрю - а весь пол в ртути! Я впервые разбила градусник, так что не знала, что высматривать. В общем, 2,5 часа собирала на скотч ее, она еще в щели между плиткой забилась 
Хорошо, по 01 подсказали, как быстро собрать, и как ее потом утилизировать (сдать в экомобиль). Но время было утеряно, и режим сбился.
|
Ань, в Новгороде разбила я градусник в том году, позвонили мы в МЧС, почитав в сети, что нужно вызвать бригаду и всё это по-научному сделать, что ртуть ни в коем случае нельзя выбрасывать в мусорки! 
ага, счаззззз!
нам сказали, чтобы мы всё, чем собирали ртуть, и сами остатки градусника погрузили в банку с водой, в пакетик сложили и отнесли в мусорный контейнер
А КТО К 5 ПРИЕДЕТ???????????
Я скоро уже буду шнурки гладить  Хочу приехать вовремя
|
|
|
22.01.2012, 16:12
|
|
|
Наш человек
|
Полковник Ольга Зимина, а ты не едешь на встречу???!!!
|
|
|
22.01.2012, 16:12
|
|
|
Старожил
|
Мы с Аней нюрой к 5 собираемся))
|
|
|
22.01.2012, 16:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Мы с Аней нюрой к 5 собираемся))
|
Мы с Хеленькой скоро стартуем на метре

Я Юля
|
|
|
22.01.2012, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Я, мот, тоже на метре поеду. Чё-то у нас с Пал Сергеичем в выходные не клеится ни фига
|
|
|
22.01.2012, 16:25
|
|
|
Наш человек
|
Ща Ленуле позвоню. Я ей денег должна, может, уговорю как раз.
Маришка Гришкина, ё-маё, я ж тебе тоже денег торчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Ая думала, перед НГ все долги раздала
|
|
|
22.01.2012, 16:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Я, мот, тоже на метре поеду. Чё-то у нас с Пал Сергеичем в выходные не клеится ни фига 
|
Чё у вас не клеится?
Вот сижу,думаю кто у меня на первом месте.не могу понять... Разные совершенно чувства к мужу и ребёнку... Как их сравнивать?
Хочу к вам на встречу... Но блин папа у нас работает...
22.01.2012, 16:35
|
|
|
Мега-элита
|
Ура и я приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |