| |
|
22.01.2012, 18:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
О, сегодня поеду в МЕГУ Парнас, там и зайду в ИКЕА, может найду то что нужно. Спасибо!
|
была в икее? я просто тоже там была. вдруг виделись? я двух беременюшек видела, вдруг тебя видела?
22.01.2012, 18:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
была в икее? я просто тоже там была. вдруг виделись? я двух беременюшек видела, вдруг тебя видела?
|
я с мужем там прошлась быстренько....просто сразу в детский отдел зашли и взяли что нужно  Я в светлой куртке была...в черной шапке со стразиками и дутики черные
А ну еще в мазекеа заходила же, и в ашан...
|
22.01.2012, 19:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
а я вернулась из Меги.
В мазекеа все уже раскуупили, то что было по распродаже. Остались или маленькие совсем размеры, или огромные.
Но я себе всеравно купила комплект из двух топиков для сна и кормления.
В Икеа купила контейнеры белые подвесные, не нужно голову ломать как их вещать, они с крючками специальными. Уже висят на комоде. Еще прикупила там пледик небольшой флисовый и кармашки тканевые тоже для мелочей.
Осталась довольна! 
|
вот.... увидела ;-);-);-) а когда я была в мазеркеа огромных уже не было.... самый большой размер был на 75 ...на 2 вроде.
в общем ничего не купила там...
а в икее купила полотенчико с капюшеном для малышки.... хб. контейнер для грязного бельишка, чтобы с нашим не складывать...а ну еще пллочки!!! и мы их уже прикрутили... буду туда ставить всякие кремики и детские принадлежности манюньки .
22.01.2012, 19:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
да уж.... Бывает же..
Пинетки сама вязала? Хорошенькие
А в таком комбезе (я так понимаю он на овчине?) да ещё конверт, (он кстати тоже теплый?) надо одеть в слипик или кофточку ползунки и максимум плотный слипик если такая погода будет . Если холодно, то можно плюшевый слипик.
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Ээээ.... т.е. чтобы донести ребенка до машины надо вот так вот ошубливать?!
Я планирую просто слип+уличный комбез на такую погоду. Если холоднее, то слип+шерстяная одежка+уличный конверт. И в машине снять как минимум уличный комбез.
|
Я вот тоже думаю, что слип+х/б комбезик+шапочка будет достаточно....Я то когда конверт увидела ( магазин детских вещей у неё свой) подумала, что это только конверт на синтипоне, а оказалось, что там еще и комбезик (это не овчина вроде, а только видимость)  
Пинетки сама вязала  Связала самые маленькие...вот думаю, вдруг, не поместится ножка
22.01.2012, 19:40
|
|
|
Участник
|
Девочки, кто искал халат?
Вот новенький продают для беременных и кормящих - удобно в роддом:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4983889
22.01.2012, 19:50
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
сегодня тоже шлялась по магазинам, мужу и дочке прикупили шмотья, а вот себе и малышу ничего  
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
вот.... увидела ;-);-);-) а когда я была в мазеркеа огромных уже не было.... самый большой размер был на 75 ...на 2 вроде.
в общем ничего не купила там...
|
во-во, я тоже там ничего не купила, все бюстики распродажные 75 В, а мне нужно 80 С, а то и D
|
|
|
22.01.2012, 19:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
Всем привет!
сегодня тоже шлялась по магазинам, мужу и дочке прикупили шмотья, а вот себе и малышу ничего  
во-во, я тоже там ничего не купила, все бюстики распродажные 75 В, а мне нужно 80 С, а то и D 
|
а у меня вообще размерчик..... 80 Е .....
|
22.01.2012, 20:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
итак, присаживайтесь, расскажу я вам не то сказку, не то быль ))
|
уже не удивляюсь таким историям. 1 Б у меня тоже начиналась "весело", благодаря "компетентности" гинеколога, к которой мне "выпало счастье" попасть
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
вот немного с фотосета, еще не все прислал фотограф
не цитируйте
|
Классно! Тоже очень понравилось фото в профиль с пузиками, видно, мужу пришлось "постараться"
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
А мужу когда ПДР ставят 
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки, я щас так смеялась, что от смеха начала рыдать и уже думала не остановлюсь никогда  ))))
Рассказала мужу про то что пробка отходит ..........воды и т.п. Он как начал возмущаться, что типа а если ночью пробка?..она че будет по кровати кататься...и я буду спать???? а если воды я че мокрый буду спать?  )) Сказал что или я должна спать в другой комнате или сделает прорези в мусорном пакете для ног, оденет на меня как трусы и замотает скотчем чтобы ничего не выскочило  )
Мне после такого ржача аж плохо....боялась что рожу на месте  ))
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
|
   приколистки 
Ну, что Таня (Шанти) готовишь пакеты в РД?
|
|
22.01.2012, 20:12
|
|
|
Участник
|
Про старородящих: лежим с девчонками на ДО, всем под 30 лет, только выписали домой женщину 42 лет. Время к ночи, мы полусонные, приводят девушку. Ну сразу расспрашиваем, с чем она тут. Она рассказывает, что рожать скоро, отеки и вот она тут, а о беременности узнала только в 27 недель. Мы все удивились, кто-то сказал , что в 30 уже в декрет, а она только в 27 нед узнала. Я говорю, что у меня знакомая тоже на 6-м месяце узнала, но ей 15 лет было. Девушка так загадочно на меня посмотрела. Тут наши глаза прозрели и мы задали главный вопрос: сколько же ей лет..... девочки!!! это пипец!!!! ей оказалось 13 лет!!!! куда катится мир!!
фоточки у всех такие классные
|
|
|
22.01.2012, 20:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от leley
Про старородящих: лежим с девчонками на ДО, всем под 30 лет, только выписали домой женщину 42 лет. Время к ночи, мы полусонные, приводят девушку. Ну сразу расспрашиваем, с чем она тут. Она рассказывает, что рожать скоро, отеки и вот она тут, а о беременности узнала только в 27 недель. Мы все удивились, кто-то сказал , что в 30 уже в декрет, а она только в 27 нед узнала. Я говорю, что у меня знакомая тоже на 6-м месяце узнала, но ей 15 лет было. Девушка так загадочно на меня посмотрела. Тут наши глаза прозрели и мы задали главный вопрос: сколько же ей лет..... девочки!!! это пипец!!!! ей оказалось 13 лет!!!! куда катится мир!!
фоточки у всех такие классные 
|
да... а выглядит то на сколько? а то такие сейчас бывают что все 30 и дашь 
я в первую Б лежала в палате с девочкой 16лет, залетела в 15... мужу 18 - они расписались.
она модель, он фотогаф
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|