|
|
22.01.2012, 20:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
пусть это будут все таки зубы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
про називин не подскажу - опыта не имею 
|
Я тоже уже мечтаю о вылезших зубах))
Девочки а врач из ПК только к температурящим приходит на дом??? хочу завтра вызвать, чтоб и горло посмотрела и десны... а то ехать туда не охота...
Цитата:
Сообщение от Annyn
Надя лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ називин не более недели 3-5 раз в день! причепм тот который до года!промывай аквамарисом/отривином/водой с солью как можно чаще и пейте ромашку!
пошла читать!
|
Спасибо Оль! Ромашку - точно,щаз заварю)) а називин да до года у нас  и отривин соплеотсос только. будем вообщем лечиться!
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
22.01.2012, 20:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от help
привет всем.
у нас все хорошо, мы в больнице. колят в вену антибиотик, первый день капались капельницу. темпа вчера ещще была, сегоднея нет. ждем врача лечащего, а то пока только дежурные ходят.
всех с днюшками
|
ничего себе хорошо  выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от bussik
Привет!
Юль,плохо Шуня кушает?а может это из-за активности?
Оля,твою чудесную красавицу Алису с днем рождения!    счастья малышке и ее замечательной маме.ты так трогательно написала...
как страшно...я бы скорую вызывала.
Кать,где можно купить измеритель влажности воздуха?
Оля,скорей поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в какой вы больнице?
Оксан,ты очень хорошенькая на фотках,хотя согласна с Олей,для платья в горошек антураж не совсем тот.хотя платье очень хорошенькое.
Надюньчик, у нас тоже сопли уже недели две. наачлись аккурат,как стали резаться зубы и так не проходят. 10 дней називит откапала,сейчас уже нельзя его, альбуцит капаю.вроде меньше стали,но все равно есть и приличное количество.вот думаю, пока не вылезет второй,наверное они и не уйдут. но кончик уже виднеется, поэтому ждемс  скорее и вам стать счастливыми обладателями зубьев 
|
я на Джиме покупала, у нас они тоже продаются, но в основном манерные всякие, дорогие, на стену повесить и любоваться
Цитата:
Сообщение от friendly
|
завтра вроде дома, да, ну может на часик куда сбегаю пока мама гуляет
Цитата:
Сообщение от help
может скорую, по крайней мере позвонить им и сказать что у ребенка спонтанно кровь из носа идет, как то это не хорошо мне кажется. ребенок то ещще маленький
|
а в скорую я в прошлый раз звонила, у нас месяца два назад еще так было, когда батареи включили, днем ни с того ни с сего кровь пошла... там сказали если будет повторяться - вызвать врача из ПК, а так типа ничего страшного, сухой воздух слизистую раздражает... я тогда увлажнитель купила и больше это не повторялось...
Цитата:
Сообщение от help
еще раз вопрошаю общественность - может кто юзал пластыри противозачаточные?
|
неа, не знаю что это за такое

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
22.01.2012, 20:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadunhic

ага была ночью 37,7. нурофен давала.
сейчас весь день вроде нормально, поспала только 1 час в 11 и в 5 часов пол часа, нос мешает дышать...
А как часто можно називин капать???
|
Чтоб зубы были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
22.01.2012, 20:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Я тоже уже мечтаю о вылезших зубах))
Девочки а врач из ПК только к температурящим приходит на дом??? хочу завтра вызвать, чтоб и горло посмотрела и десны... а то ехать туда не охота...
Спасибо Оль! Ромашку - точно,щаз заварю)) а називин да до года у нас  и отривин соплеотсос только. будем вообщем лечиться! 
|
у нас к малышам до года ходят и без температуры  я как-то приврала чтобы точно пришла - меня потом наругали

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
22.01.2012, 20:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
 А у вас что?
На полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да не ахти кушает. Из-за активности мне кажется может не набирать, но не терять в весе 
|
у нас вроде пиелонефрит.
кушайте. не худейте.
|
|
22.01.2012, 20:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не юзала. Вообще о таких не знала..  А их куда наклеивают?
Оксан, цитата у меня в прошлый раз куда-то делась - ты не наговаривай на себя - выглядишь отлично!!!! Просто тебя бы с этих фотографий чуть в другом ракурсе снять и в другой обстановке - была б вообще конфетка!  Согласна с девочками про природу и платьишко в горошек... 
|
наклеивают на лопатку или на плечо, у меня есть сомнения о эффективности
|
|
22.01.2012, 20:50
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ юля пусть мама поправляется
|
|
|
22.01.2012, 21:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
приветик, дружочек 
я сладкое все-таки ем((((((не могу без него тоже, но как только перестану кормить-на диету и фитнес 
а почему ты не даешь Сельме вставать?
:
|
Да я имела ввиду что ночью проснется, приходишь, а она стоит. Тогда не даю. А днем-то пожалуйста  за ручки мы ходим. А я не знаю про фитнес. Буду че-нибудь придумывать тоже. С палками может ходить, есть меньше. А сейчас никак не могу, жор.
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Я сладкого ем вагон, и слава богу пока что не в коня корм 
:
|
Завидки берут меня с таких девочек
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Оль, с новорожденной тебя!!!!!!  
Так трогательно написала!!!! Я вообще ничего не помню с первых родов... Точнее, ничего приятного...  Буду фантазировать, если Ванька спросит  :
|
Да, мне тоже придется фантазировать, мои роды не оставили приятных впечатлений. Разве что только первый день после ввыписки, когда Сельма орала и не брала грудь, а потом мы ее накормили из рюмочки и и папа ее уложил с собой спать, и так и проспали они всю ночь, а наутро мы поняли, что она так и спит в том спортивном костюмчике, что на ней был.......
Оля, Алисочку с днем рождения!!!  И тебя... ты такая классная мама!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
22.01.2012, 21:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Чтоб зубы были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо Оксан! надеюсь это и правда они, а не орви или еще что там бывает... 
Цитата:
Сообщение от Syamochka
у нас к малышам до года ходят и без температуры  я как-то приврала чтобы точно пришла - меня потом наругали 
|
 Вот! а я помню, что кто-то писал, и что ругали а суть)) 
Завтра с утра буду дозваниваться  , пусть приходят и смотрят! Мы у них как раз в 7 мес небыли...
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
22.01.2012, 21:26
|
|
Старожил
|
Владюсин передает всем привет и спасибо, а также поздравляет наших однодневок!

|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|