|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
22.01.2012, 21:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gda78
еще мне жизненно необходим термопот 
всегда вода нужной температуры.
.
|
+1, термопот принципиально поменял мою жизнь, теперь всегда есть горячая вода, не надо ждать, пока чайник закипит.
Цитата:
Сообщение от Irriska
Девочки, помогите советом - мне кажется, что шевеления малышки в пузе стали как-то реже и слабее, что ли... Была такая активная девица, а сейчас затихла, уже второй-третий день... Не то чтоб совсем её не чувствую, но раньше было гораздо отчетливей. Это нормально? такое может быть? или бежать ко врачу?..
|
Нормально. я Люде уже мозг выносила  ) деть затих на несколько дней, вяло-вяло шевелился, потом начал как раньше. повернулся по другому или просто устал, погода поменялась, спать хочет. Главное, что вообще шевелится!
|
|
|
22.01.2012, 21:29
|
|
Участник
|
Психи в городе.
Хорошо, что я не успела оплатить корзину на картерсе...... ибо нашла "мешочек" с детскими одежками. Плюс мне подруга сегодня отдала. Вечером разобрала богатство. Я явно была чокнутой еще с первым, т.к. половина одежды с бирками. Итого сейчас:
Ползунки, колготки, штанишки - 52шт
слипы с открытыми и закрытыми ножками - что-то около 30
Бодики - 35 шт
распашонки, кофточки 35шт.
возраст от нуля до года..... Я сошла с ума.
это не говоря уж о том, что у меня 8 огромных пакетов с игрушками в гараже лежат, хотя Люду мне в жизни не переплюнуть  )))
|
|
|
22.01.2012, 21:30
|
|
Ветеран
|
как интересно, и чего я раньше о таком звере не знала, я как раз из лентяек. Это я о иультиварке, в марте ДР, буду заказывать. как хорошо что есть ЛВ и вы девочки.
|
|
|
22.01.2012, 21:30
|
|
Участник
|
и еще - кто как себя чувствует сегодня? я сплю целый день, уснула часа в три, а проснулась только в 19:30 и с удовольствием пойду спать еще.
|
|
|
22.01.2012, 21:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
как интересно, и чего я раньше о таком звере не знала, я как раз из лентяек. Это я о иультиварке, в марте ДР, буду заказывать. как хорошо что есть ЛВ и вы девочки.
|
мультиварка - мегавещь!! у меня большая панасоник. Только в основном ем из нее я и ребенок, т.к. мужу подавай жареное, а там все-таки больше томленое получается
|
|
|
22.01.2012, 21:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
а можешь мне объяснить для чего нужна вода определенной тем-ры?
|
я лблю не горячий чай - 90 градусов - самое то, иначе обжигаюсь, подождать нет терпения, разбавлять холодной водой 
мама 98 - переставляем, когда приезжает
60 градусов - если вода закончилась (бутыль), а вода нужна мелкой в бутылочку всю ночь.
ну и ждать подогрева, соответственно, не нужно ни минуты, всегда под рукой (ну и не дай бог смесями бум кормиться - тож гуд).
|
|
22.01.2012, 21:33
|
|
Ветеран
|
Девочки, может знаете, а если я заключу договор с ДР, а у меня на момент родов на губе простуда(герпес) выскочит, меня выгонят и отправят в Боткина?
опять у меня болячка на губе, уже третий раз за беременность, че делать с этой фигней?
|
|
|
22.01.2012, 21:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
У меня есть хлебопечка - недавно купили - очень довольны. Сложновато первое время, когда ещё определяешься с рецептурой - что нравится, что не нравится, где рецепт хороший, а где неправильное соотношение продуктов. Ну, и когда в принципе ещё не знаешь как всё должно быть. А так 10 минут на отмерку и засыпку ингридиентов, и в первые 15 минут подойти убедиться, что колобок правильной формы - если вдруг нет - положение исправляется ложкой муки или ложкой воды. И всё - забыл на 3 часа. Достал - забыл ещё на 2. И наслаждаешься хрустящей корочкой. Хранится долго - я пеку по понедельникам, до субботы едим как раз. Мыть несложно - если хлеб правильно испечён, то форма визуально чистая остаётся
|
ммм.. здоровско... я подкмаю, но мне тоже ставить особо не куда, вся кухня утыкана разными агрегатами)))))
Цитата:
Сообщение от Irriska
Девочки, помогите советом - мне кажется, что шевеления малышки в пузе стали как-то реже и слабее, что ли... Была такая активная девица, а сейчас затихла, уже второй-третий день... Не то чтоб совсем её не чувствую, но раньше было гораздо отчетливей. Это нормально? такое может быть? или бежать ко врачу?..
|
я думаю, нормально) нет настроения)))
Цитата:
Сообщение от Yegorova
|
лв - сила
|
|
|
22.01.2012, 21:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
мультиварка - мегавещь!! у меня большая панасоник. Только в основном ем из нее я и ребенок, т.к. мужу подавай жареное, а там все-таки больше томленое получается
|
ну да мужу придется че-то отдельно, но моему главное мясо чтоб было, а на гарнир можно и из мультиварке втюхать. Как вспомню свою диету при ГВ (кабачки, цв. капусту, кашки, мясо на пору), может этот зверь поможет.
22.01.2012, 21:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
Девочки, может знаете, а если я заключу договор с ДР, а у меня на момент родов на губе простуда(герпес) выскочит, меня выгонят и отправят в Боткина?
опять у меня болячка на губе, уже третий раз за беременность, че делать с этой фигней?
|
читала на лв, что при договоре пускают и с герпесом, но лучше уточнить при заключении договора. и еще такой момент - у меня вскакивал постоянно, в последний раза два раза помазала ацикловиром и всё прошло очень быстро, уже пару месяцев не появлялся.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|