|
|
23.01.2012, 16:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настёна_Сластёна
и куда вы, обратно домой поехали? что теперь делать будете?
|
ага, дома. пока сижу, раздумываю
|
|
|
23.01.2012, 17:02
|
|
Ветеран
|
Нашла сама на Леснозаводской уже открылись после проветривания  блин уже до 25 дотянуть бы в жк сползаю узнаю может чего
23.01.2012, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
прохладненько однако 
|
Ну так изнутри с чистящим средством
Цитата:
Сообщение от Настёна_Сластёна
в 13 по показаниям вроде только берут. я еще планировала в 1, но муж говорит далековато ехать. интересно, а если скорую вызвать, куда отвезет? я теперь совсем растерялась, надеюсь к моим схваткам 18 откроется.
|
Это nxj то новое, как так 18 и закрыт.
Цитата:
Сообщение от kozadereza
если со схватками по сертификату приедете хоть куда - они не имеют право не взять, не имеют значения никакие показания
|
В 13 пишут официальный отказ, вызывают скорую и отправляют в Снегеревку ближайшую, или любой другой дежурный
Цитата:
Сообщение от kozadereza
13 кстати на просушке сейчас.
|
А что такое просушка????
Цитата:
Сообщение от Yanico
А 17 на Леснозаводской когда у них проветривание кто знает? может туда если чего кидаться?
|
Они уже открылись, у них кажется осенью было проветривание, очень кстати его хвалят
23.01.2012, 17:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Мы с ней когда на ДО лежали, в 2-ке была сенсация: родилась девочка весом 5 кг.  это было очень обсуждаемое событие  И вот, видимо, моя знакомая решила побить этот рекорд 
.
|
Моя соседка родила сама дочку ....мелкую правда 3100 , но с пятикратным обвитием!!!! Даже гипоксии нет. В Роддоме сказали это фигня и рекорд у них 7микратное.
Как оно такое все рожается?
Сижу дома вою на луну. Как говорится то понос то золотуха.
Во вторник отравилась лежала пластом молока не было от еды тошнило- днем покормила красотку смесью ночью молоко поднатекло- выкарабкались. Теперь молока мало- видать организм напугался- воююю
Дык вчера вобще весело...эта красотень отрыгнула КРОВЬЮ  Оказалось кровь моя!!!! Если на сосках есть трещины то и такое бывает.
Жуть.
Думала со вторым ребенком я буду умная и все знающая...нюню.
|
|
23.01.2012, 17:11
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от пила
всем доброе утро!!!
РОДИВШИХ - С МАЛЫШАМИ!!!
я уже ооооооочень хочу родить  . схожу с ума и истерю по-немногу... нервы сдают, ноги не ходят, живот тяжеленный и ваще. что бы такое сделать? 
|
И я схожу с ума,не знаю куда себя деть.... Сегодня прокатилась по району на машине,заехала в магазины,химчистку. Посмотрела кино. Ещё муж дома сидит-сторожит меня. Дочка из школы пришла,говорит,как ты ещё дома. Сейчас муж младшую привезёт из сада-у неё такой же вопрос будет. Прямо чувствую себя уже лишней в этом доме. Ещё и подружки с родственниками звонят!!!!ААААААААА!!!
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девули, всем привет!
Представляете, сегодня моя знакомая(вместе на ДО в 2-ке лежали) родила мальчика    Вес 5280 и рост 58 см.  Срок у нее на 10 дней больше, чем у меня, малыша ей конечно крупного обещали, но я не думала, что настолько 
|
Вот это богатырь!!! Вот этого я и боюсь-сидим,сидим в животе,а потом как родится 5кг.
Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry
Я рожала платно как и в первый раз, меня в приемном покое приняли на ура  , т.к. открытие было 6 см и активная родовая деятельноять...поэтому я без клизмы и прочих сложностей через 5 минут после пересечения порога приемного покоя уже неслась (если так можно сказать имея постоянные часты схватки) с акушеркой в родовую....а муж отвечал на все вопросы и т.п. в приемном покое, и еле успел на сами роды  , т.к. я родила за час после постуления в приемный покой.... 
|
Вот это скорость!!!! Поздравляю !!!!  
|
|
|
23.01.2012, 17:11
|
|
Участник
|
23.01.2012, 17:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ну так изнутри с чистящим средством
Это nxj то новое, как так 18 и закрыт.
В 13 пишут официальный отказ, вызывают скорую и отправляют в Снегеревку ближайшую, или любой другой дежурный
А что такое просушка????
|
18-й с 20 января закрыт по техническим причинам, по крайней мере сегодня еще закрыт.
по телефону мне они сказали, что не взять не имеют права. только если это не родовая деятельность, но так любой может не взять.
просушка = проветривание
|
|
|
23.01.2012, 17:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
|
Нет, не забыли!!! Как Арсений подрастает? Расскажи,поделись опытом.
|
|
|
23.01.2012, 17:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Моя соседка родила сама дочку ....мелкую правда 3100 , но с пятикратным обвитием!!!! Даже гипоксии нет. В Роддоме сказали это фигня и рекорд у них 7микратное.
Как оно такое все рожается?
|

Цитата:
Сообщение от Занозина
Сижу дома вою на луну. Как говорится то понос то золотуха.
Во вторник отравилась лежала пластом молока не было от еды тошнило- днем покормила красотку смесью ночью молоко поднатекло- выкарабкались. Теперь молока мало- видать организм напугался- воююю
|
Сашуль, поправляйся и пусть молока будет много-много @@@@@@@@@@@
Чем отравиться-то умудрилась?
Цитата:
Сообщение от Занозина
Дык вчера вобще весело...эта красотень отрыгнула КРОВЬЮ  Оказалось кровь моя!!!! Если на сосках есть трещины то и такое бывает.
Жуть.
Думала со вторым ребенком я буду умная и все знающая...нюню.
|
У меня с сыном такое было.. Ему было 3 недельки. У мужа как раз отпуск закончился и мы с малышом остались одни дома впервые.. И тут он кровью срыгнул(на бодике прямо кровавое пятно осталось  ). Я сразу скорую с испугу вызвала... Приехали, прощупали его всего, осмотрели.. и тут мне говорят: покажите-ка хрудь  а у меня там месиво кровавое  Ну, всё ясно, говорят  Но перепугалась я тогда  
23.01.2012, 17:22
|
|
Гость
|
Как закрыт???? И что же теперь делать  я в шоке....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|