Фитнес-маньяки - Страница 2741 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 00:17
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « А какой? Этот?... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
последний пост от Дао очень даже нормальный.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
А какой? Этот? http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=795 а что в нем такого? Я как и Ася увидела только то, где тебя в другой раздел посылают и все. http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=791 В общем я не поняла где наехали?
Свет, девушка Дао сказала, что ее в других топах обсуждают и злорадствуют. Я поняла, что именно это Алену расстроило.
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 00:17
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Джеймс Бонд
Banned

Это не Алене предназначалось - я о сообщении Marushkа
Джеймс Бонд is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 00:21
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « А какой? Этот?... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Понятно. Ален. как будет время я тебе примерно могу накидать что за чем и по сколько на пару недель. Жаль я не знаю, что там у вас есть, но буду исходить из стандартного набора любого зала. И сколько раз ты будешь ТЗ посещать?
Света, я буду тебе очень благодарна, мне пока мысли в кучу не собрать и это будет очень большим подспорьем. По меньшей мере 2 раза в неделю планирую ходить, а там видно будет.
Света, есть схема клуба http://www.sportlifeclub.ru/clubs/14/map, но тут конечно, хрен поймешь, где какой тренажер изображен.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 00:24
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Девочки, спокойной ночи
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 00:26
ответ для КЕЛИО , на сообщение « Свет, девушка Дао сказала, что ее в... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Свет, девушка Дао сказала, что ее в других топах обсуждают и злорадствуют. Я поняла, что именно это Алену расстроило.
И это подтерли да? т к я не нашла.
Алена, еще раз тебе говорю, искренне восхищаться и радоваться за другого могут совсем не многие. А как раз закомплексованных и неудовлетворенных в жизни душит чувство зависти и доставляет наслаждение (пусть и ложное, еще более саморазрушающее) когда другим плохо, особенно тем, кому недавно было лучше чем им. Не стоит обращать внимание, ну или пожалей их на крайняк.
И с Бондом соглашусь, к такому нужно быть готовым, когда в сетях выкладываешься, это только в нашем топе ты защищена, у нас тут почти ЛВ - семья, а вышла из маньяков и будь готова ко всему, люди разные.
Старый 24.01.2012, 00:30   #27406
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
Ну, я вот не блещу и в топик-стимул тоже хожу, чем это плохо-то? И да - заедала у холодильника комплексы, потому что разные обстоятельства в жизни бывали - и? И что теперь??

как меня описала, Юль. Только я не поняла, чем заедание комплексов у холодильника так плохо, этот человек что, кого-то убивает? Ладно бы просто так ела, но когда у человека сложные обстоятельства и он ест - я не считаю это позором.
эхх, опять закон интернета ты только не думай это принимать к себе - ибо у тебя впереди важное событие, перед которым нельзя нервы распылять.
Думаешь, я не заедаю да все хоть когда-то это делали, и даже будут делать!! ибо это помогает!!
а опять же мы все не блещем - тут у каждой есть чего работать, а некоторые работают, да не выходит.

И Ксюша в топик стимул ходит. Ты ж не занимаешься ЧУЖИМИ делами - не рассуждаешь, кому было легко сбрасывать, а кому нет? Я от тебя такого ни разу не слышала.
Такими разными путями человек к себе идет - никто предсказать не может, где стимул твой зарыт. Вот я для себя диеты не беру - не выдержу, и пользы не будет, а Ксюша очень много на нормальной диете сбрасывала, и счастлива была.
Алена-Лаки придумала сушиться к фотосессии - это ей стимул.
Вика философски ест вкусняшки, но пашет
Тут же простор! и главнейшее мое мнение - человек в отношении себя на все имеет право. Даже быть каким хочет и интересоваться чем хочет. Даже если мне это лично не интересно, но через него, когда он это делать будет - будет-таки интересно и правильно.
Вот подружка есть у меня. 180 см рост, боевой вес за 100 кг.Вес не скидывает, он ее не тревожит, прихожу к ней - она мне картошечку, на грудинке жаренную, сальцо копченое, выпечка слааадкая. И бегает в бассейн. Или не бегает, уж как ей охота. Подружкой быть не перестала ни разу. Мне же без разницы, чего она ест и чем не занимается, я ее саму по себе люблю. Фитнес только мое увлечение. У меня муж собственный не занимается, чего уж тут говорить..
Все, кто ходят для стимула (как уж они едят и чем занимаются - их дело) в тот топ, могут ведь и не писать ничего. Стимул-то для поглядеть. Я пыталась показать, что Алена-то не виновата, что изначально имела другие условия, чем у других, просто она их использовала, и ей обидно, когда говорят, что ей-то было легко.
Старый 24.01.2012, 00:40
ответ для *Кошка в сапожках* , на сообщение « Света, я буду тебе очень... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Света, я буду тебе очень благодарна, мне пока мысли в кучу не собрать и это будет очень большим подспорьем. По меньшей мере 2 раза в неделю планирую ходить, а там видно будет.
Света, есть схема клуба http://www.sportlifeclub.ru/clubs/14/map, но тут конечно, хрен поймешь, где какой тренажер изображен.
Зашла по ссылке на СЛ, посмотрела схему клуба и пошла дальше "порыться".
Вот наткнулась....как раз в тему...
http://blog.sportlifeclub.ru/post/29
Старый 24.01.2012, 00:49   #27408
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Зашла по ссылке на СЛ, посмотрела схему клуба и пошла дальше "порыться".
Вот наткнулась....как раз в тему...
http://blog.sportlifeclub.ru/post/29
Да, полезно почитать. Имхо я бы не согласилась например только с последними утверждениями про частоту и количество. А так все верно и да же про то, что углеводы вреднее жира.
Старый 24.01.2012, 00:49   #27409
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
эхх, опять закон интернета ты только не думай это принимать к себе - ибо у тебя впереди важное событие, перед которым нельзя нервы распылять.
Думаешь, я не заедаю да все хоть когда-то это делали, и даже будут делать!! ибо это помогает!!
а опять же мы все не блещем - тут у каждой есть чего работать, а некоторые работают, да не выходит.
Понял

Че-то я сижу, доделываю диплом(корректирую мелкие огрехи в оформлении - формулы дописываю) и меня трясет.
А у одногруппника защита завтра, а он ДР отмечает - пьет и гуляет, мне бы так
Старый 24.01.2012, 00:51
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Да, полезно почитать. Имхо я бы не... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Да, полезно почитать. Имхо я бы не согласилась например только с последними утверждениями про частоту и количество. А так все верно и да же про то, что углеводы вреднее жира.
А как расстроил категоричный запрет сладенького , даже йогурт обезжиренный нИзя!

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск