|
|
24.01.2012, 13:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
Скока у вас планов!
:
|
и не говори  мы просто очень собак любим,но в горде я заводить крупную собаку не стану,жалко животное...а вот загородом с радостью...к тому же это хорошая охрана  пока собака мужа не умерла ( боксерка была у него), я летом на участке одна себя спокойно чувствовала...а в этом году мы там жили с мая по октябрь,муж часто поздно приезжал,мне было в доме страшновато,ко всяким звукам прислушивалась....
|
|
24.01.2012, 13:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
и не говори  мы просто очень собак любим,но в горде я заводить крупную собаку не стану,жалко животное...а вот загородом с радостью...к тому же это хорошая охрана  пока собака мужа не умерла ( боксерка была у него), я летом на участке одна себя спокойно чувствовала...а в этом году мы там жили с мая по октябрь,муж часто поздно приезжал,мне было в доме страшновато,ко всяким звукам прислушивалась.... 
|
да. у нас таксоид. Вроде мелкая порода, хотя охотничья, но на даче отличная сигнализация  и не страшно

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
|
|
|
24.01.2012, 13:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
да. у нас таксоид. Вроде мелкая порода, хотя охотничья, но на даче отличная сигнализация  и не страшно 
|
они прикольные  сосиска на ножках...смешнючая такая  мне очень нравится...  их вроде говорят лучше держать стайками,2-3 таксы?
|
|
24.01.2012, 15:25
|
|
Активный участник
|
Девочки, у мужа мать на д.р. заказала сводить ее в театр. выбрали театр Комедиант.
она где-то в газетке увидела гастроли оперетты. и надо чтоб обязательно сын ее туда отвел и с ней посмотрел. а билеты на эту оперетту 2000р 1шт!!! вот как ей объяснить что на 2 билета у нас денег уже нет.
мы сейчас восстанавливаем после аварии машину и денег не то что нет, а ваще тю-тю (((( еще и за учету платить в этом месяце.
Мужу говорю покупай ей билет в пустой зал ( спектакль в это вс а билеты все в продаже куплено может от силы 10шт из 200мест) а сам будешь ждать ее у гардероба.
Ей предлагают на аншлаговый спектакль, а она на оперетту - и думает что оперетта это мюзикл ))))
|
|
|
24.01.2012, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
Девочки, у мужа мать на д.р. заказала сводить ее в театр. выбрали театр Комедиант.
она где-то в газетке увидела гастроли оперетты. и надо чтоб обязательно сын ее туда отвел и с ней посмотрел. а билеты на эту оперетту 2000р 1шт!!! вот как ей объяснить что на 2 билета у нас денег уже нет.
мы сейчас восстанавливаем после аварии машину и денег не то что нет, а ваще тю-тю (((( еще и за учету платить в этом месяце.
Мужу говорю покупай ей билет в пустой зал ( спектакль в это вс а билеты все в продаже куплено может от силы 10шт из 200мест) а сам будешь ждать ее у гардероба.
Ей предлагают на аншлаговый спектакль, а она на оперетту - и думает что оперетта это мюзикл ))))
|
а дешевле нет билетов???во все ряды по 2000? можно может один за 2000 купить,а второй самый дешевый...... или можно еще объяснить,что оперетта-не мюзикл
|
|
24.01.2012, 15:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Да не только, хотя, конечно, одна из основных. Но про близость всего тоже. Детям хорошо загородом, пока они маленькие, а вот когда будут постарше, им захочется гулять со сверстниками. Помню был у нас в школе мальчик, так все время страдал, что живет далеко и не может с нами гулять. Мой брат двоюродный так же сейчас страдает и все ждет, когда они в город вернуться по той же причине. А так, я вот возвращаюсь по вечерам домой после какой-нибудь затянувшейся гулянки и страшно загородом идти. Хотя понятно, что и в городе не многим безопаснее, но все же народы побольше по вечерам, чем в том же Мурино поселке. А за ребенка буду вдвойне переживать... Вот еще мои аргументы  Хотя плюсов естественно больше в загородном доме. )))
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
Согласна. Посему и соизмеряем плюсы и минусы. Об этом тоже думали 
|
Я тут уже писала, что брат купил у свёкра недавно котедж и как раз под Всеволожском  . Так причина продажи было именно нежелание младшей дочери жить за городом. Она институт закончила. Замуж не вышла ещё. Ей загородный дом не нужен.
Болтали с владельцем лесхоза, турбазы в Лосево. У него 2-е деток. Так он говорил, что когда дети подрастут и нужно в школу будет идти, то тогда в Питер переедет.
Хотя вот моей дочери в деревне нравится именно из-за того, что оделся и сразу выскочил гулять. Что зимой, что летом просто готова жить на улице, с собакой гуляет. Но вот в последний год жалуется, что скучновато стало, если надолго приезжаем. Уже общение со сверстниками надо. А знакомые жители котеджных посёлков говорят, что с соседями не общаются совсем. Т.е. и дети между собой не общаются, и друг друга не знают. Все живут за высокими заборами. То ли дело-дача  !
24.01.2012, 15:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
а дешевле нет билетов???во все ряды по 2000? можно может один за 2000 купить,а второй самый дешевый...... или можно еще объяснить,что оперетта-не мюзикл 
|
ей надо сидеть близко к сцене - слепая - и обязательно с сыном.
объяснять дуб-дубом...
24.01.2012, 15:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
объяснять дуб-дубом... 
|
А объяснить ситуацию, что с финансами напряг-тоже не поймёт?
24.01.2012, 15:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
Я тут уже писала, что брат купил у свёкра недавно котедж и как раз под Всеволожском  . Так причина продажи было именно нежелание младшей дочери жить за городом. Она институт закончила. Замуж не вышла ещё. Ей загородный дом не нужен.
Болтали с владельцем лесхоза, турбазы в Лосево. У него 2-е деток. Так он говорил, что когда дети подрастут и нужно в школу будет идти, то тогда в Питер переедет.
Хотя вот моей дочери в деревне нравится именно из-за того, что оделся и сразу выскочил гулять. Что зимой, что летом просто готова жить на улице, с собакой гуляет. Но вот в последний год жалуется, что скучновато стало, если надолго приезжаем. Уже общение со сверстниками надо. А знакомые жители котеджных посёлков говорят, что с соседями не общаются совсем. Т.е. и дети между собой не общаются, и друг друга не знают. Все живут за высокими заборами. То ли дело-дача  !
|
Я с 14 лет в доме жила. Некоторых соседей знаю ))))) Но я училась и в школе в городе, и универ потом. Как-то не страдала из-за того, что загород. Зато тусовки наши с братом все любили и приезжали ))))
24.01.2012, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
объяснять дуб-дубом... 
|
ну значит сказать,что нет в продаже 2-х билетов по 2000... есть один за 2000 и один за 300.... либюо 2 за 300  если не понимает человек,что нет денег....
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|