***Поморие-2012*** Болгария*** - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 13:54
ответ для eleneldil , на сообщение « Спасибо!!! И еще вопрос...может он вам... »
Киш-Миш
Элита

Цитата:
Сообщение от eleneldil Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
И еще вопрос...может он вам глупым покажется, но все же...
А песок на пляже имеет какой-нить "специфический" запах? Он ведь там черный и лечебный, если я правильно понимаю.
Просто в свое время в Старой Руссе лечилась грязями, до сих пор помню этот запах железняка.
черный лечебный это в равде.. туда топать и топать. в помории обычный. вроде не пахнет, но у меня с обонянием беда.

а вот по утрам в помории какой то странный запах есть.. неделю мучалась потом привыкла..
кстати, кто знает что это? ранним утром..

[SIZE="2"]

Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
Киш-Миш is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 14:47
ответ для Киш-Миш , на сообщение « черный лечебный это в равде.. туда... »
Пузыря
Активный участник

У меня вроде нормально с обонянием ,но никакого странного запаха не ощущала.
Вы где жили, в каком месте? И как рано утром?( если в 5-6 утра,то мы ещё спим в это время)
Пузыря is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 15:23   #263
Киш-Миш
Элита

Цитата:
Сообщение от Пузыря Посмотреть сообщение
У меня вроде нормально с обонянием ,но никакого странного запаха не ощущала.
Вы где жили, в каком месте? И как рано утром?( если в 5-6 утра,то мы ещё спим в это время)
около 6-7, когда просыпалась и выходила на балкон
ул. царя шишмана

[SIZE="2"]

Старый 24.01.2012, 15:36
ответ для vezhira , на сообщение « Не бойтесь машины - мы всё время на... »
natiklvru
Частый гость

Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу отправить дочку 2.4 с бабушкой в Болгарию на июнь. Хочется что-то более тихое и семейное, почитала этот топик и мне приглянулось поморье. Можно ли там в это время купаться? И Что лучше снять (номер в отеле, апартаменты?). И, конечно, вопрос денег... На сколько нужно рассчитывать (хотя бы примерно).
natiklvru is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 15:50
ответ для Киш-Миш , на сообщение « черный лечебный это в равде.. туда... »
joulu
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
черный лечебный это в равде.. туда топать и топать. в помории обычный. вроде не пахнет, но у меня с обонянием беда.

а вот по утрам в помории какой то странный запах есть.. неделю мучалась потом привыкла..
кстати, кто знает что это? ранним утром..
В прошлогоднем топике кто-то объяснял, что ранним утром в Гранд Отеле Поморие (так он, кажется, называется?) закачивают из озера лечебную грязь, чтобы потом использовать её для процедур. Отсюда и запах. Говорят, там даже труба идет из озера в отель.
В старой части Старого Града запаха нет (ул. Царь Освободитель и др.) - далеко очень. А черный песок не пахнет. Я до черного пляжа пешком ходила. Долго идти, конечно, но неужели это уже Равда?! По-моему, там вообще нет человеческого жилья
joulu is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 16:13   #266
joulu
Активный участник

Цитата:
Сообщение от natiklvru Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу отправить дочку 2.4 с бабушкой в Болгарию на июнь. Хочется что-то более тихое и семейное, почитала этот топик и мне приглянулось поморье. Можно ли там в это время купаться? И Что лучше снять (номер в отеле, апартаменты?). И, конечно, вопрос денег... На сколько нужно рассчитывать (хотя бы примерно).
Лично я бы бабушку с маленьким ребёнком отправила только в отель с питанием. Ну, может, это потому что у меня 2 пацана. Но, правда, мне было бы жалко бабушку отправлять в апартаменты: и в магазин сходи, и приготовь, и за ребенком присмотри...И потом море в июне прохладное, а в отелях обычно есть бассейны. Моему младшему прошлым летом было 2,5, так он купаться начал с начала июля. До этого сам не хотел, хотя воду обожает. Хотя, если у кого-то дача, к примеру, на Ладоге, черноморская вода в июне может показаться в самый раз.
По ценам подсказать затрудняюсь, но точно одно: июнь - ещё низкий сезон, и цены в отелях и в частном секторе ниже, чем в июле-августе.
joulu is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2012, 16:19
ответ для joulu , на сообщение « В прошлогоднем топике кто-то объяснял,... »
Киш-Миш
Элита

Цитата:
Сообщение от joulu Посмотреть сообщение
В прошлогоднем топике кто-то объяснял, что ранним утром в Гранд Отеле Поморие (так он, кажется, называется?) закачивают из озера лечебную грязь, чтобы потом использовать её для процедур. Отсюда и запах. Говорят, там даже труба идет из озера в отель.
В старой части Старого Града запаха нет (ул. Царь Освободитель и др.) - далеко очень. А черный песок не пахнет. Я до черного пляжа пешком ходила. Долго идти, конечно, но неужели это уже Равда?! По-моему, там вообще нет человеческого жилья
о, спасибо. похоже на правду )) мы правда в старой части отдыхали, но запах я чувствовала..

нет, вы правы, это не равда. это по пути в равду, не доходя.. а мы в том году так и не собрались дойти.. в этом надеюсь, доберемся..

[SIZE="2"]

Старый 24.01.2012, 19:39
ответ для IDreamer , на сообщение « ***Поморие-2012*** Болгария*** »
Julia_kara
Ветеран

Запах есть на 1ом пляже, когда туда водоросли выбрасывает. А в городе ничего такого не чувствовала...
Старый 24.01.2012, 19:42   #269
Julia_kara
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natiklvru Посмотреть сообщение
Я рассчитываю так: примерно 1000руб. в день на 2 взрослых+2 дитя= питание днем и вечером в Омаре+фрукты+простенькие развлекаловки
Старый 24.01.2012, 23:53
ответ для Киш-Миш , на сообщение « о, спасибо. похоже на правду )) мы... »
Пузыря
Активный участник

Девочки ,подскажите пожалуйста,где набирают грязь . На пляже народ мазался , а мы так и не поняли где они брали.
Пузыря is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск