Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 693 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 15:43
ответ для Mammifere , на сообщение « Не, в принципе не дарит :)) Вот... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
Не, в принципе не дарит

Вот потому я и не хотела, чтоб ребёнок близко к НГ рождался.
Про ДР все забудут после праздников

ОООО, кольцо из брульянтов! Это ж жутко непрактичная в хозяйстве вещь. Такая же, как цветы! А стоит бешеных денег. Неее, это мне никогда не светит, даж на золотую свадьбу (Настолько его перевоспитать мне не хватит и 50 лет).
Чойта непрактичная? Алмазец покрупнее и можно стекла резать

Про ДР- не то, что забывают, просто когда семья уже потратилась по уши на НГ, как-то неуместно получается ходить канючить, что у меня ДР не только для открыток
IndigoAlba is offline  
Старый 24.01.2012, 15:57   #6922
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Лариса, я тебя в принципе понимаю. У меня первый муж такой был. Иногда, конечно, не хватало. Но зато никаких финансовых сюрпризов... а то у нас бывало со вторым денег на еду нету, долг астрономический, кредит за машину, а он идет и покупает домашний кинотеатр в кредит. Уж как я обозлилась тогда. Или я всем за все вокруг должна, заняла "до зп" на еду 2 тысячи, отправила его в магазин за продуктами - а он фотоаппарат пришел и мне подарил. Потому что дешево в магазине по акции такой офигенный купил. А из еды хватило на батон и пакет молока. На 2 недели.
В общем... лучше без цветов
ВарвараСергеевнаПлющ is offline  
Старый 24.01.2012, 15:58   #6923
Кареглазая
Старожил

Цитата:
Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
Света, СПАСИБО! Икала, искала инфу, но все не то было. Здесь все что хотела. К врачу записалась на пятницу. Диету соблюдаю, ну а лекарства без врача не буду.
Поправляйся скорей! И не икай )

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Ааааа))))))) Теперь я знаю чего хочу и как это обосновать )))))))
Старый 24.01.2012, 16:10   #6924
Mammifere
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Лариса, я тебя в принципе понимаю. У меня первый муж такой был. Иногда, конечно, не хватало. Но зато никаких финансовых сюрпризов... а то у нас бывало со вторым денег на еду нету, долг астрономический, кредит за машину, а он идет и покупает домашний кинотеатр в кредит. Уж как я обозлилась тогда. Или я всем за все вокруг должна, заняла "до зп" на еду 2 тысячи, отправила его в магазин за продуктами - а он фотоаппарат пришел и мне подарил. Потому что дешево в магазине по акции такой офигенный купил. А из еды хватило на батон и пакет молока. На 2 недели.
Да, это ещё хуже. Про второго мужа.
Да я в принципе не жалуюсь, что он мне цветов не дарит, но уж на рождение мог бы сообразить. Получается, поводов для дарения цветов у него нет вообще. Ни ДР, ни 8 марта, ни свадьба, ни рождение. А что тогда? На могилку 2 гвоздички - это всё, на что я могу рассчитывать

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Зачем это, когда у нас стеклорез есть?
Старый 24.01.2012, 16:14   #6925
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
Хоспатя.... Теперь я понимаю почему ты про кинотеатр тот так помнишь.
Не, мой муж только на излишки шикует по телевизорам, голодом не оставлял.
IndigoAlba is offline  
Старый 24.01.2012, 16:16
ответ для Mammifere , на сообщение « Да, это ещё хуже. Про второго мужа. Да... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
Да, это ещё хуже. Про второго мужа.
Да я в принципе не жалуюсь, что он мне цветов не дарит, но уж на рождение мог бы сообразить. Получается, поводов для дарения цветов у него нет вообще. Ни ДР, ни 8 марта, ни свадьба, ни рождение. А что тогда? На могилку 2 гвоздички - это всё, на что я могу рассчитывать

Зачем это, когда у нас стеклорез есть?
Так стеклорез ...эта...паламалася(С)
Спокуха, у нас вообще обручальных нет- мне денек жалко
IndigoAlba is offline  
Старый 24.01.2012, 16:22   #6927
Assai
Элита

Моему также нужно все заранее обговорить, что где и когда, тогда все будет.
У нас другой крен, ему наоборот ни че не жалеет для меня, но иногда так рассуждает...о чем-нибудь заикнусь в мечтательных мыслях, он-покупай, приходится опускать его на землю, что он не олигарх))
Помню во времена, когда мы еще встречались, укатила я на юХ, ездила с сестрой и племяхой, так вот возвращаемся, предвкушаю моего жениха с букетом на перроне, а на деле стоит мой жених с куколкой барби для племяхи, сославшись, что все ларьки с утра были закрыты, а куколку он купил накануне
Assai is offline  
Старый 24.01.2012, 16:28
ответ для Assai , на сообщение « Моему также нужно все заранее... »
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Assai Посмотреть сообщение
Моему также нужно все заранее обговорить, что где и когда, тогда все будет.
У нас другой крен, ему наоборот ни че не жалеет для меня, но иногда так рассуждает...о чем-нибудь заикнусь в мечтательных мыслях, он-покупай, приходится опускать его на землю, что он не олигарх))
Помню во времена, когда мы еще встречались, укатила я на юХ, ездила с сестрой и племяхой, так вот возвращаемся, предвкушаю моего жениха с букетом на перроне, а на деле стоит мой жених с куколкой барби для племяхи, сославшись, что все ларьки с утра были закрыты, а куколку он купил накануне
какая прелесть! Какой внимательный!
Моему тоже надо 10 раз намекнуть и сказать, где купить про подарок на рождение - спросил, что я хочу, говорю, ну не знаю, золотишко какое-нибудь. Ты, говорит, как азиатская (или индийская?) женщина, у них при разводе жена уходит в чем стоит, поэтому они все в золоте ходят Но стал думать, не знаю, что придумает. А про цветы - я его спрашиваю, ты хоть знаешь какие мои любимые цветы? а он - кроме роз?? С чего он взял, что они мои любимые - загадка, но дарит в основном их.. А я стрелиции люблю

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Baklajanka is offline  
Старый 24.01.2012, 16:36   #6929
siu80
Элита

И мне муж розы в основном дарит, а я их вАще не люблю. Говорить пыталась, в магазах показывала красивенькие букетики и цветочки, бесполезно!
siu80 is offline  
Старый 24.01.2012, 16:51   #6930
IndigoAlba
Мега-элита

А разве не все женщины любят розы?(С) так говорят бывалые
IndigoAlba is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск