| |
|
24.01.2012, 23:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
А ты какие брала коляску и кресло. Если трость, о вполне 
|
кресло ромер кинг, 10,1 кг, коляска трость, 7 кг весит.
Цитата:
Сообщение от Матурым
Ань. ты все таки из Германии заказываешь?
|
ага
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Торговым маркетингом по с-з занимаюсь! Наличие продукта, выкладка, соответствие стоимости, промо - все ко мне=) по хорошему нужно хотя бы раз в неделю сборища проводить чтобы продажники не расслаблялись, но пока я это себе смутно представляю! Тк обещала выйти в декабре вместо меня человека не брали, но сказали что долго так не протянут! Либо выхожу, либо берут чела! Работать не хочу, но деньги лишними не бывают, а больше всего боюсь, что потом вообще работать не захочу! К хорошему быстро привыкают=)))))
|
а я хочу работать  я соскучилась по работе, по коллегам, по офису и той обстановке. Мне там нравилось очень, вот жду, когда появится возможность вернуться.
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Аня,
Здорово!!!!!
Какую коляску заказала?
|
http://vkontakte.ru/photo-22544197_276547475
Цитата:
Сообщение от griamzelle
|
а че не так?  неправильно ,чтоль?
|
|
|
24.01.2012, 23:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от scene
у меня его много приходи забирай!  5 бутылек по 4 еврика привезли) 
|
это сколько в рупиях? 
будет нормальная погода, завтра зайду
24.01.2012, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Схожу, просто расстроилась. Почитала в нэте про эти иксы. И до меня дошло, что это началось после массажа. (как и у некоторых, кто про это пишет)((((говорят, массажист виноват.
3. Просто это ее первый и единственный совет про прикорм. Не устроило на сколько развернут был ее ответ ))) . Я вообще, хотела поговорить с ней, сказать что беременна и что она посоветует давать ребю перед сном< так как мне тяжело ее ночью много кормить.
|
да брось.. уже про прикорм тут куча разговоров была... не будет бесплатный педиатр, тем более в поликлинике тебе внимание уделять  .. это огромнейшая редкость.. первое что услышишь - кормить грудью нельзя категорически, переходите на смесь.. вот и все... так что я б на твоем месте экспериментировала с прикормом сама..
Цитата:
Сообщение от Noa
Признак рахита вроде не большая голова, а квадратная "рогатая". Если интересно, могу аришкину сфотать, у нас есть чуть-чуть
|
вау.. первый раз слышу... у моего тоже рогатая, если я правильно тебя поняла, но нам рахит не ставят...
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Девочки вопрос дня, вернее ночи.
Как вы укладываете ребенка спать на ночь!! И как это получается как вы хотите или как ребенок в итоге ляжет!
Советы бывалых мам приветствуются.
ЗЫ. пойду повешусь на ближайшей березе!!
|
днем или с титькой, или с соской, рядом кладу, обнимаю, он засыпает, я перекладываю... на ночь с титькой только.. через час-полтора просыпается - забираю к себе, потому как уже сама спать иду и мне лень скакать потом...
24.01.2012, 23:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Муня
это сколько в рупиях? 
будет нормальная погода, завтра зайду
|
на автобусике прокатись)4 евро это 160 рэ
|
|
|
24.01.2012, 23:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
а можно мне 1? 
|
забирай)
|
|
|
24.01.2012, 23:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от scene
на автобусике прокатись)4 евро это 160 рэ
|
беру! от меня к тебе автобус не ходит, а пешком 30минут
24.01.2012, 23:35
|
|
|
Banned
|
папашка у нас молодец. Я только пришла (с танцев), руки еще не помыла, но к реб подошла поздороваться, поцеловать... а он только после купания. Муж: последи, мне там надо воду убрать, боюсь, соседей зальет. И тут же исчезает... реб голый, только в полотенце, которое скидывает постоянно, я ниче сделать не могу, т.к. руки не мыты, а он там полчаса вытирает те пару ковшиков воды, которые Степа расплескал... нормально? Главное, чтоб соседей не залило, а мерзнущий реб фигня!
и ведь ниче не сказать, говна не оберешься...
|
|
|
24.01.2012, 23:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
Алла, ты молодец, конечно  . И за собой следишь, и работаешь и фото занимаешься профессионально
|
Скажешь тоже, я все это очень периодически делаю
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Девочки вопрос дня, вернее ночи.
Как вы укладываете ребенка спать на ночь!! И как это получается как вы хотите или как ребенок в итоге ляжет!
Советы бывалых мам приветствуются.
ЗЫ. пойду повешусь на ближайшей березе!!
|
Получается так себе - последние месяца два на ночь укладывается с трудом, как хорошо было, когда на груди засыпала... сейчас такое очень редко случается, приходится на лоджию выносить чаще всего, чтобы уснула...
Цитата:
Сообщение от Noa
Люся, вот тут видно? Поднятно, куда смотреть?
Особенно видно над левым ухом угол.
|
я вообще ничего, кроме двух очень симпатичных барышень, не вижу
24.01.2012, 23:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Муня
беру! от меня к тебе автобус не ходит, а пешком 30минут
|
угол планерной и Ильюшина ходит!
|
|
|
24.01.2012, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
папашка у нас молодец. Я только пришла (с танцев), руки еще не помыла, но к реб подошла поздороваться, поцеловать... а он только после купания. Муж: последи, мне там надо воду убрать, боюсь, соседей зальет. И тут же исчезает... реб голый, только в полотенце, которое скидывает постоянно, я ниче сделать не могу, т.к. руки не мыты, а он там полчаса вытирает те пару ковшиков воды, которые Степа расплескал... нормально? Главное, чтоб соседей не залило, а мерзнущий реб фигня!
и ведь ниче не сказать, говна не оберешься...
|
почему нельзя полотенце-то поправить? ты ж не в рот к нему лезешь...  если б меня отпускали по вечерам на танцы, я б к папе не придиралась...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|