|
|
25.01.2012, 13:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kitty86
Девушки, подскажите или помогите советом! Дочке 7мес. Никакой прикорм не желает есть, всё плюет. Каши из коробок или свою не ест (давала гречу безмолочную, потом сама варила гречу напополам молоко с водой). Может съесть овощи с мясом грамм 50-100 в разные дни. Ввела творог (делаю сама), ест грамм 20. Фруктовые пюре тоже плохо ест, хотя летом ела свои яблоки хорошо. Педиатр говорит, большой рост и мало веса. Мы 8400 при росте 71см. Я в расстройстве. Что ни предлагаю, сразу крики и истерика. Мы на ГВ, но уже молока мало. Ночью сосет постоянно,что ненормально(((. Как заставить ее есть? Когда едят взрослые,смотрит в рот и взглядом отнимает. Сую в этот момент ей пищу ее, сразу плюет.
|
кхм...я не эксперт в вопросах прикорма совсем...но...Вы наши ровесники...летом Вы яблоки давали, когда ей 2 месяца было? 
мне кажется уж больно рано Вы ей все предлагаете...и овощи и фрукты и каши и мясо и молочку....
консультанты по гв говорят, что ночью в этом возрасте постоянно сосать - нормально.
и еще...мы в 6 мес были 69 см и 8380..сказали нормально это... (хотя я не знаю, может в таком возрасте 2 см - это большая разница)
|
25.01.2012, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kitty86
Девушки, подскажите или помогите советом! Дочке 7мес. Никакой прикорм не желает есть, всё плюет. Каши из коробок или свою не ест (давала гречу безмолочную, потом сама варила гречу напополам молоко с водой). Может съесть овощи с мясом грамм 50-100 в разные дни. Ввела творог (делаю сама), ест грамм 20. Фруктовые пюре тоже плохо ест, хотя летом ела свои яблоки хорошо. Педиатр говорит, большой рост и мало веса. Мы 8400 при росте 71см. Я в расстройстве. Что ни предлагаю, сразу крики и истерика. Мы на ГВ, но уже молока мало. Ночью сосет постоянно,что ненормально(((. Как заставить ее есть? Когда едят взрослые,смотрит в рот и взглядом отнимает. Сую в этот момент ей пищу ее, сразу плюет.
|
мы в 7 мес были 72 см и 7800,при этом недостаток веса нам не ставили
|
25.01.2012, 13:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kitty86
|
Я бы отменила все на неделю-две, и если считаете, что ГВ недостаточно, докармливала бы смесью.
Я отменяла прикорм на 2 недели, после этого стали лучше есть.
Нам 9 и вес 8 кг  Пед ничего не говорит, гастрик говорит.
Ребенку может есть в кого быть высоким и худеньким?
Кстати, пищевой интерес у нас только недавно появился

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 13:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ИринаШ
Меня моя старшая изводила страшно с едой, ничего не ела, только с криком, я заставляла насильно. В итоге получили отвращение к еде на очень долгое время, питалась духом святым.... Постоянно гипотрофия была до 3-х лет, и сейчас плохо ест, очень худая. Так что, мой совет -не усердствуйте, не умрет! Главное, чтобы с удовольствием ела. Нужно искать еду, которая ей реально нравится.
|
И нам педиатр поставила гипотрофию. Реально мяско мягким стало,а раньше было упругое(((
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
кхм...я не эксперт в вопросах прикорма совсем...но...Вы наши ровесники...летом Вы яблоки давали, когда ей 2 месяца было? 
мне кажется уж больно рано Вы ей все предлагаете...и овощи и фрукты и каши и мясо и молочку....
|
Яблоки давала в 4 мес. Свои, с огорода.
Насчет всего и много, педиатр уже говорит миксы овощные давать, я пока боюсь. Даю овощи по одному и немного. Из мяса ест говядину Хипп с овощем. Хочу ввести кролика или индейку, но варить самой. Озадачена где купить хорошее мясо.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kitty86
И нам педиатр поставила гипотрофию. Реально мяско мягким стало,а раньше было упругое(((
|
если вы правильно написали ваши параметры,то гипотрофии у вас нет,посмотрите ВОЗовские нормы роста и веса.Вы середнячок...У вас точно адекватный педиатр?
|
25.01.2012, 14:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Я бы отменила все на неделю-две, и если считаете, что ГВ недостаточно, докармливала бы смесью.
Я отменяла прикорм на 2 недели, после этого стали лучше есть.
Нам 9 и вес 8 кг  Пед ничего не говорит, гастрик говорит.
Ребенку может есть в кого быть высоким и худеньким?
Кстати, пищевой интерес у нас только недавно появился 
|
Дык и смесь не ест(((( Не подскажете какую давать? Нутрилон, малютка не пьет.
В семье все в детстве были пухлыми...Это потом выросли и похудели.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
если вы правильно написали ваши параметры,то гипотрофии у вас нет,посмотрите ВОЗовские нормы роста и веса.Вы середнячок...У вас точно адекватный педиатр? 
|
Старенькая тетя. Видимо неадекват. Поменять врача нет возможности, живем за городом. В городскую пол-ку может перевестись или платного педиатра найти? Сама уже на нервах. Прибавка за месяц составила 360гр.
Дочка стоять любит у опоры,так педиатр запрещает (но это уже офф).
Вот со жрачкой ребенок меня с ума сведет(((
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alina_1984
Девочки, а у каких производителей есть рисовая безмолочная каша? Мы хайнц едим, но рисовой не нашла. что посоветуете? спасибо!
|
Нестле, Бэби, Малютка, я везде видела
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 14:11
|
|
Элита
|
Девочки, моя старшая дочь не ела кроме груди вообще ничего, ну яблочное пюре могла пару ложек, грудь ела до 3-х лет, в год весила 8300) и никогда врачи нас не ругали, зато щас она стройняшка, худ.гимнастикой занимается))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|