| |
|
25.01.2012, 14:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Я тоже так думаю.
Но после поиска идеальной сковороды перешла на нева-метал-посуда (пишут, что покрытие на водной основе без кислоты этой, типа полимер-керамическое). Не знаю правда или нет, но одна сковородочка почти 2000 стоит. А еще она тяжелая и толстая. А вот тефаль у меня был какой-то легкий и на плите елозил. Гринпен- вообще не понра. Вообще я очень редко жарю, наверно только яичницу, омлет и блины.
Много чего делаю в мульте, вот интересно, а как у нее с покрытием. 
|
Если Мультя Муленекс, то покрытие должно быть, как у сковородок Тефал...Это одна контора)))
|
25.01.2012, 14:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Мы 28 из Питера уезжаем
|
а мы с материковой части Италии улетаем 28, муж брал билеты какие-то дешевые, замучил меня, захотел на Сицилию, а мне больше нравится Лигурия, Тоскана, но пришлось согласится с мужем. Правда не могу пока там ничего подходящего подобрать, на букинге как-то все кисло, надо еще ресурсы искать.
|
|
|
25.01.2012, 14:54
|
|
|
Участник
|
мне свекровь вчера сказала,что у нас будет не традиционной сексуальной ориентаций скорее всего
|
|
|
25.01.2012, 14:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Если Мультя Муленекс, то покрытие должно быть, как у сковородок Тефал...Это одна контора)))
|
мульти у нас у всех панасоник, правда где-то когда-то читала, что оно керамическое антипригарное, но фиг знает... кстати через 2 года чашу меняла, она 2000стоит(может все же хорошая)
|
|
|
25.01.2012, 14:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
точно!!! спасибо большое!!!
на снупике нет просто ( где я обычно всё покупаю )...
блин, на озоне есть, но нет... в наличии нет... русские буквы простые, английские прикольные... но нафиг не нужны им...
|
тогда иди на read точка ru там много и в наличие)
|
|
|
25.01.2012, 14:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
мне свекровь вчера сказала,что у нас будет не традиционной сексуальной ориентаций скорее всего
|
ты о чем?
|
|
|
25.01.2012, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
|
почему?
|
|
25.01.2012, 15:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ну всё ребятЫ   Разбудили во мне давно забытое))
Попросвещаю вас малость))
1 Есть антипригарное покрытие Тефлон, запатентованный фирмой Дюпон. Они тоже делают посуду со своим покрытием, но наносится она на клей. Поэтому при первой царапине рекомендуется менять сразу. А есть Тефал, который использут в своей посуде антипригарное покрытие схожее с Тефлон, но наносится оно,как я и писала, методом пискаструя без использования клея..
Исходя из этого, правильнее употреблять термин "антипригарное покрытие"))
2. Да, любое антипригарное покрытие менее стойко к царапинам чем сталь...это надо учитывать и пользоваться специальными лопаточками.
3. У Тефал в линейке посуда разных категорий. Есть более тонкая, но дешёвая, а есть более толстая, но соответственно подороже)
4. У Тефал посуда - приоритетное направление. Поэтому они вкладываются в исследования и разработки, радеют за качество...Остальные эти технологии подхватывают, но, как правило, экономят на производстве и качестве)
|
о, здорово! Будем знать.
Цитата:
Сообщение от Атаха
точно!!! спасибо большое!!!
на снупике нет просто ( где я обычно всё покупаю )...
блин, на озоне есть, но нет... в наличии нет... русские буквы простые, английские прикольные... но нафиг не нужны им...
|
старшему покупала, носилась по городу, вообще не пригодились, пока мелкий только разбрасывал, подрос -так интересней были с картинкой, или самому на доске писать.
Цитата:
Сообщение от naxi
|
кто? ребенок?
|
|
|
25.01.2012, 15:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
почему?
|
Потому что я его целую,обнимаю,говорю что люблю и когда спрашиваю,а тима маму/папу любит? Тим подходит,обнимает и целует.
25.01.2012, 15:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
|
   это она про Тима? почему?
Цитата:
Сообщение от сладкая N
мульти у нас у всех панасоник, правда где-то когда-то читала, что оно керамическое антипригарное, но фиг знает... кстати через 2 года чашу меняла, она 2000стоит(может все же хорошая) 
|
Аня, у тебя маленькая что-ли? искала чаши ради интереса - почти как новая мультя.... моей пока год... живая ещё-ттт...
Цитата:
Сообщение от naxi
Я в пятницу еду на работу,если не очень там задержусь зайду гляну в крупу
|
Наташа, ты если сможешь - глянь что там вообще есть и есть ли ... потом напиши... может сама скатаюсь, не хочется напрасно ехать...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|