| |
|
25.01.2012, 15:55
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
про посуду кострюли..:у меня простые, купленные в Окее или Ленте(не помню),обыкновенные такие жёлтенькие,недорогие..!ну вот уже несколько лет исправно служат!а я кашеварю каждый день!сковородки тоже обыкновенные...всё норм!
конечно были бы деньги, то с радостью бы поменяла, просто на новые...не обязательно какие-то там брендовые. ну было б много денег, то и за маркой бы гналась...может быть...короче, недорогая не значит обязательно плохая!
посуда икеевская, которая дешевая-да, плохая!(сама накупила...за неск.месяцев уся побилась и прочее...выкинули.зато у знакомых(у которых я как раз недельку жила вот-вот)тоже икеевская НО дорогая.так она у них уже года 2,5-3.а это парни...ещё те "аккуратисты", вообщем посуда в идеальном состоянии!такую же хочу)
|
|
|
25.01.2012, 15:57
|
|
|
Участник
|
а я щас сижу и нервничаю...прибить готова 
наш "золотой" ремонтник опять задерживается(уже 3 час..).хотя живёт рядом. кто бы знал, что он такой безответственный и тормознутый...!
|
|
|
25.01.2012, 15:59
|
|
|
Участник
|
у меня ни мульти, ни духовки,...нисего.  всё всё в тех самых кастрюлях и сковородках делаю...и всё норм!
|
|
|
25.01.2012, 15:59
|
|
|
Элита
|
Я просто однозначно за антипригарное покрытие на сковородках — я часто овощи жарю-тушу без масла, яичницу с помидорами готовлю — к любой другой сковородке она прилипает, потом отмывать ее запаришься.
Маш, мультиварки у меня нет, так что про кастрюли — исхожу из ситуации с обычной плитой
|
|
|
25.01.2012, 16:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
где брала? мне надо новую чашу
|
http://www.orbis.spb.su/
но наверно можно и в других сервисных центрах. Здесь брала за 2000, а в другом мне сказали 3500 или 4000
|
|
|
25.01.2012, 16:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Всем привет.
про посуду кострюли..:у меня простые, купленные в Окее или Ленте(не помню),обыкновенные такие жёлтенькие,недорогие..!ну вот уже несколько лет исправно служат!а я кашеварю каждый день!сковородки тоже обыкновенные...всё норм!
конечно были бы деньги, то с радостью бы поменяла, просто на новые...не обязательно какие-то там брендовые. ну было б много денег, то и за маркой бы гналась...может быть...короче, недорогая не значит обязательно плохая!
посуда икеевская, которая дешевая-да, плохая!(сама накупила...за неск.месяцев уся побилась и прочее...выкинули.зато у знакомых(у которых я как раз недельку жила вот-вот)тоже икеевская НО дорогая.так она у них уже года 2,5-3.а это парни...ещё те "аккуратисты", вообщем посуда в идеальном состоянии!такую же хочу)
|
Если у тебя эмалированные кастрюли....то возможно они и в норме))
За брендами действительно гоняться не стоит, а вот за качеством - да....т.к. в данном случае качество= здоровье...на котором, как ты понимаешь, лучше не экономить))
Спустя время на сковородках скапливаются канцерогены....которые способствуют развитию.....Поэтому, даже брендовые сковородки рекомендуют менять через 2 года....чугунина вообще очень сильно всё впитывает тк пористая
|
25.01.2012, 16:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Я просто однозначно за антипригарное покрытие на сковородках — я часто овощи жарю-тушу без масла, яичницу с помидорами готовлю — к любой другой сковородке она прилипает, потом отмывать ее запаришься.
Маш, мультиварки у меня нет, так что про кастрюли — исхожу из ситуации с обычной плитой
|

|
25.01.2012, 16:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
а я щас сижу и нервничаю...прибить готова 
наш "золотой" ремонтник опять задерживается(уже 3 час..).хотя живёт рядом. кто бы знал, что он такой безответственный и тормознутый...! 
|
У ремонтников свой график 
|
25.01.2012, 16:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Надя,я не понимаю зачем в кастюле антипригарное покрытие? ОСОБО НЕ ЗАЧЕМ
Икеевские без покрытия чем плохи??????? они вообще не царапаются!
|
Маш, не обязательно антипригарное)) У Рёндола, хоть и сталь, но тоже не пригорает....в кастрюльках каша может без воды запросто доходить))я вообще о качестве говорю...Сомневаюсь в качестве Икеевского товара, т.к. знаю их основные принципы)) И помню, как они рассказывали про фольгу из которой собираются делать сковородки)) Возможно, со временем у них что-то поменялось....но я сильно в этом сомневаюсь))
|
25.01.2012, 16:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Но кастрюль Тефаль че-то я не видела 
У мну вообще кастрюли-сковородки муж покупает 
|
Они тоже есть)) У меня дома такая есессно))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|