|
|
25.01.2012, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
Девочки, хотела у вас узнать. Нам летом уезжать на 3 месяца и не понятно как там мелкого кормить. Дома то удобно: в стульчик посадил, пристегнул и корми. А там, на обычный стул посадишь, во-первый весь искрутится, а во-вторых и сбежит.  Сейчас выбираю, либо везти с собой стульчик из икеи антилоп или купить тотсит. У меня у родителей кухня маленькая, большой стул для кормления не поместится. Так что надо что-то компактное. Что выбрать?
|
Я просто или на колени сажала себе или на диванчик и сидела рядом. Никите был год. А там на месте нельза что-нибудь купить?
25.01.2012, 16:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Я просто или на колени сажала себе или на диванчик и сидела рядом. Никите был год. А там на месте нельза что-нибудь купить?
|
нет, у них там маленький выбор. Там в основном продаются, похожие на чико полли, такого плана. А у моих на кухню он не поместится.
25.01.2012, 16:36
|
|
Участник
|
|
|
|
25.01.2012, 16:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maricha
 как только поправимся пойдем к аллергологу, хочу на Дундича, там вроде хвалят врачей или может посоветуешь другое место?
|
Я могу только нашего посоветовать. Он на Краснодонской в мед центре принимает, но там много нюансов. А врач очень хороший. Знаю что гомеопаты тоже хорошо лечат на Пражской кажется. Мы там кстати кровь сдавали.
|
|
|
25.01.2012, 16:43
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Я могу только нашего посоветовать. Он на Краснодонской в мед центре принимает, но там много нюансов. А врач очень хороший. Знаю что гомеопаты тоже хорошо лечат на Пражской кажется. Мы там кстати кровь сдавали.
|
что за нюансы?
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maricha
заметила, что Сеня последние два дня сидит достает игрушки из коробки и раскладывает игрушки на две кучки, с одной кучкой играет, а с другой нет.
|
Прикольно! Вот молодец!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
как раз в 6 мес я уменьшилаколич кормлений... теперь только ночью и ничего нового не ела + чтож такое я ем уже 2 месяца подряд!!!
|
самое аллергенное - молоко, курица
|
25.01.2012, 16:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
нельзя пылесос???????  млин я его юзаю в полной уверенности что пыли с каждым разом все меньше
|
А пылевого клеща больше! Так он на полу сидел, его влажной тряпкой смыли. А через пылесос он в воздух попадает и мы им дышим. Посмотри фотки - страшенный зверь
|
|
|
25.01.2012, 16:49
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
самое аллергенное - молоко, курица
|
курицу ем редко, молоко - да, но с его рождения и чаще просто в чай добавляю
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
25.01.2012, 16:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
девочки  понимаете, я очень за собой слежу, мозг на пустом месте не выношу! Вместе ходим каждый вечер гулять, иногда бильярд, иногда в бассейн. Ужин всегда вкусный и т.п.
Тут другое - у него после рождения ребенка все время ощущения что он что-то упустил и не нагулялся, он не может просто сказать нет, хотя знает например что я дома его жду для какого-то дела. А вдруг в другой раз не пойдет? Как-то так...
kuznyaвот захотелось ему прокатиться, за каким фигом он поперся так и говорит - ну просто хотелось, не знал что такие пробки, а потом еще кафе, а потом еще что-то там и т.п.
|
держись.
придется многое простить
постарайся понять, что ему тоже сейчас тяжело. Пускай у него не было физических с трассов, но для психики мудчины ребенок тоже тежело
у меня у самой такая ситуация сейчас. Убить его хочется.
Он даже не понимает, что виновать. Действительно, второе детство
Так что, будь женщиной - покажи, что ты выше этого и мудрее
@@@@@@@@@@
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|