| |
|
25.01.2012, 17:53
|
|
|
devil old women
|
Ну Кааааааааатя, точно, ведьма)))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 17:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
От,в этот раз при окрашивании Диора на Диор ресницы уже стукались о брови  все равно не передает фото,какая-то тень падает..ресницы очень разделенные,никаких комков,наносится легко, с ней не переборщить,набирается именно то количество которое нужно, в общем я впервые подружилась с силиконовой щеточкой  Олюше еще раз спасибо, за то, что эти замечательные продукты не прошли мимо меня ибо давно мало что меня удивляло на своих ресницах 
|
Катя, что стоит по-пробовать сначала, тушь ХР или Диор? Я все время пользуюсь ИСЛ эффект накладных ресниц, но в промежутках, между посыхающей моей и покупкой новой всегда пробую еще какую-нибудь другую марку.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 17:57
|
|
|
Мега-элита
|
Ася  попробуй тушь
Цитировать ·
|
25.01.2012, 17:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ой  дык ты в перерывах отодвигаешь пушером?
|
в перерывах нет)))) я ваще в процессе перехода на необрезной. вот как тянет что-то обстричь, беру СХ и обрабатываю, отодвигать вроде нечего... уж месяца 1,5-2 щипчики не трогала, только если заусенчики. а отодвигать нечего  уж не знаю как должно быть. точнее вижу на фотках как оно когда необрезной, но у меня такого не отросло, только сухая кожица прет изо всех щелей, которая благополучно в размоченном виде или ремувером убирается.
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
Катя, что стоит по-пробовать сначала, тушь ХР или Диор? Я все время пользуюсь ИСЛ эффект накладных ресниц, но в промежутках, между посыхающей моей и покупкой новой всегда пробую еще какую-нибудь другую марку.
|
Наташ,ХР более жирно наносится,ресницы получаются объемными но не слишком разделенные..где-то эдак ..дцать страниц назад болтаются фотки с ХР, то есть для вечера и драма-эффекта пойдет...Диор моментально наращивает,при этом разделяет очень хорошо..ИСЛ ближе по эффекту к ХР,то есть в некоторой степени склонна к паукам, с Диором пауки не получатся даже пр большом желании..поэтому все-таки посоветовала бы Диор, у нее совсем другой принцип, и я вообще не воспринимала силиконовые кисточки,потому как они ничего мне не красили, а тут видать с умом сделали
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Наташ,ХР более жирно наносится,ресницы получаются объемными но не слишком разделенные..где-то эдак ..дцать страниц назад болтаются фотки с ХР, то есть для вечера и драма-эффекта пойдет...Диор моментально наращивает,при этом разделяет очень хорошо..ИСЛ ближе по эффекту к ХР,то есть в некоторой степени склонна к паукам, с Диором пауки не получатся даже пр большом желании..поэтому все-таки посоветовала бы Диор, у нее совсем другой принцип, и я вообще не воспринимала силиконовые кисточки,потому как они ничего мне не красили, а тут видать с умом сделали 
|
я как-то раньше с силиконовыми кисточками не очень дружила, у меня Шанель и Живанши были, но "все течет-все изменяется", я правильно поняла тушь Диор Иконик?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:09
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
в перерывах нет)))) я ваще в процессе перехода на необрезной. вот как тянет что-то обстричь, беру СХ и обрабатываю, отодвигать вроде нечего... уж месяца 1,5-2 щипчики не трогала, только если заусенчики. а отодвигать нечего  уж не знаю как должно быть. точнее вижу на фотках как оно когда необрезной, но у меня такого не отросло, только сухая кожица прет изо всех щелей, которая благополучно в размоченном виде или ремувером убирается.
|
батюшки, все чудесатее и чудесатее. или гражданка, 000 вы путаетесь в показаниях. С одной стороны отодвигать нечего, с другой стороны кожица прет изо всех щелей)). Рекомендую пользоватьс скрабом для рук и кутикулы и щеткой для рук. Она потому и сухая, что 2 раза в неделю это много
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:10
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Ася  попробуй тушь 
|
какую*?))
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:11
|
|
|
Мега-элита
|
Да,Иконик,обычный неводостойкий)Я тоже, ничто не могло меня переубедить,ибо и шанель и живанши в конечном счете погибали в косметичке и отправлялись в мусорку- ежики, шарики и иже с ними...началось все с сыворотки максимайзер,потом я поняла что кисточки одинаковые с иконик, и смело хапнула)
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|