Хвасталка колясками-3 - Страница 634 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 22:33
ответ для varikvarik , на сообщение « ой, а можно раз такое дело про dazzle... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
ой, а можно раз такое дело про dazzle поподробнее, пожалуйста? она мне чисто внешне понравилась, но хотелось бы услышать реальный отзыв. ребёнку комфортно? ручки удобные? проходимость как? капюшон низко опускается?
я уже тут много про нее писала,вернее во второй темке
я ей ооочень довольна за те 2,5 года что мы с ней,это мой колясочный долгожитель остальные по полгода у меня жили
-ребенку очень удобно,спинка не конца опускается,но ребенку с 6-ти месяцев комфортно, место для попы можно удленить актуально во время сна,но у "взрослого" ребенка все равно будут ноги висеть
-ручки как ручки
-проходимость как у любой трости,но мы с ней и по лесу,и по траве, и по гравию, и по мокрому песку,даже по снежной каше ехали,плохо конечно шла,но мы с ней старались
-капюшон двигается верх вниз,вообще не низко опускается,но я летом вообще не использую кап,мне лучше с зонтом, под капом мне вечно кажется что ребенку душно
НО предупреждаю сразу все дазлы грешат тормозами-ломаются тут же,это вам не один владелец этой коляски скажет

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 22:37
ответ для Wish , на сообщение « мне тоже dazzle внешне очень... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Wish Посмотреть сообщение
мне тоже dazzle внешне очень понравился. интересно, с чем было удобнее - с dazzle или inglesina swift....
они разные совершенно это как сравнить кресло и стул
у дазла и материалы другие и тряпочка по благородней и внешний вид,он и по шире,в ней ребенку комфортней спать
я бы обычный свифт не купила,если честно да и от этого мы после поездки на море тут же избавились

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
Старый 25.01.2012, 22:43
ответ для Wish , на сообщение « интересная коляска, на вид надежная, но... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
интересная коляска, на вид надежная, но и вес у нее 9кг.
как она складывается? легко? компактно?
а место для ребенка удобное? капюшон защищает от солнца?
у меня и эта коляска есть
складывается телескопически - сидушка аккуратно опускается на колеса, довольно легко сложить,вот не помню сколько рук нужно
вот она самая широкая из всех что у меня были и именно по сидячему месту, туда любой ребенок влезет,кап очень классный
вот наши фото
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4736

а почему вы переживаете изза веса коляски в самолет? по правилам коляску не должны учитывать мне как то авианова пыталалась взять за нее как за место багажа,но я так быстро не сдалась-не имеют права.
Старый 25.01.2012, 22:54   #6334
Wish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
у меня и эта коляска есть
складывается телескопически - сидушка аккуратно опускается на колеса, довольно легко сложить,вот не помню сколько рук нужно
вот она самая широкая из всех что у меня были и именно по сидячему месту, туда любой ребенок влезет,кап очень классный
вот наши фото
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4736
да, кап просто суперский. как я поняла между даззл и скунер, по Ваш им отзывам , Вам больше нравится первый. Почему? Что бы Вы посоветовали для поездки? навингтон, конечно, надежно выглядит...
Wish is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 23:10
ответ для Wish , на сообщение « да, кап просто суперский. как я поняла... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
да, кап просто суперский. как я поняла между даззл и скунер, по Ваш им отзывам , Вам больше нравится первый. Почему? Что бы Вы посоветовали для поездки? навингтон, конечно, надежно выглядит...
для поездки наверно лучше даззл, да и вообще лучше трость,она легче,разные бывают ситуации в поездках,бывает что нужно коляску с ребенком перенести,протащить по песку,в аэропорту проще в автобус заходить
у меня к скунеру вообще душа не лежит,не от того что она плохая,а просто не мое и всехотя коляска достойная

Старый 26.01.2012, 03:39
ответ для varikvarik , на сообщение « а бюджет какой? у нас Макларен XLR,... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
а бюджет какой?
у нас Макларен XLR, но она не оч маленькая и не оч лёгкая, XT ещё подходит под ваши требования, но это из довольно дорогих колясок (ну имхо для тростей они оч дорогие) и лично мне с XLR зонтика не хватало летом на море, вот как раз за ним на днях поеду.
но честно я на лето буду брать что-то более лёгкое и компактное.
Мы в прошлом году были на море с ХТ. Больше я с ним на море не хочу. По песку он все равно не идет, а в капюшоне этом душно В ХЛР я вообще не пойму, как вы с ним управлялись, там же окно аккурат на капюшоне сверху (во всяком случае у меня в модели 2010 года так было)

Мы в результате пользовали там Мак Квест, благо была возможность. Но и он не идеален для такого времяпрепровождения.

Я бы смотрела книжку в идеале. Потому что она легкая, там большая корзина и хорошо разбирается спинка при том, что кап остается сверху.

В этом году я на море собираюсь ехать с СК Физзом.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 03:39   #6337
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
Я катала aria ,при чем новую хозяева ей не пользовались почти, это просто табуретка на колесах,я много читала о том что коляска не едет,вот с арией я поняла как это, шаткая она какая то,пластик скрипит
Согласна. Поэтому я была очень удивлена, что Арию по проходимости и управляемости сравнивали с Зиппи

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Старый 26.01.2012, 03:40
ответ для Wish , на сообщение « бюджет 5-7 тысяч. тоже хотелось бы... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
бюджет 5-7 тысяч. тоже хотелось бы легкое и компактное
Трип с бампером, новый, 2012 года.

Администрация
Старый 26.01.2012, 03:41
ответ для NO_lie , на сообщение « Девочки,буду рада,если кто-нибудь... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от NO_lie Посмотреть сообщение
Девочки,буду рада,если кто-нибудь сможет сравнить пег перего уно и инглезину зиппи фри..
ищу прогулку с перекидной ручкой,пока остановилась на этих варинтах..может чего посоветуете??
ИМХО, перекидная ручка и переставной блок - это две большие разницы, и если нужна именно перекидная ручка, берите Уно.
Но будьте готовы, что с перекинутой ручкой коляска управляется в разы хуже и тяжелее.

Администрация
Старый 26.01.2012, 11:38
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
Veilik
Элита

Подскажите мне, пожалуйста, у кого терпения хватит )) Перелопатила кучу тем, так и не пришла к однозначному выводу, что же мне нужно.
Вводные такие:
1. ребенок родится в июле, т.е. теплота коляски не критична (ну, на первое время)
2. 3 этаж сталинки без лифта, т.е. таскать на себе(после кесарева), нужна наилегчайшая
3. прихожая крайне маленькая, хотя при этом есть небольшой балкон, т.е. желательно не самая громоздкая
4. планирую гулять больше в парках и во дворах, чем на балконе
5. должна влезать в багажник средних размеров седана(как вариант - хранить там шасси, чтобы не таскать на 3й этаж)
6. деньги не критичны, вариант купить к зиме/времени когда сядет что-то другое тоже готова рассмотреть
7. если вариант 2-3 в 1, то обязательно с перекидывающейся ручкой

И что мне делать? Из топиков я вынесла кучу противоречивой информации: одни говорят - трансформер, другие - что они тяжеленные и неудобные, кто-то говорит - польские, другие плюются. Вот если плясать от моих условий, какой тип колясок и какие конкретно модели-марки вы бы посоветовали?
Спасибо заранее
Veilik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск