Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4338 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 21:35
ответ для Mamycik , на сообщение « Клизму беременным нельзя ни в коем... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Клизму беременным нельзя ни в коем случае!!!
почему?
Старый 25.01.2012, 22:50
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Ируса
Элита

Девочки, а что такое железисто фиброзный полип? У меня в гистологии написано, что в саскобе нашли.
Ируса is offline  
Старый 25.01.2012, 22:52
ответ для Mamycik , на сообщение « Катя, я давно уже сижу на детских:) Те... »
Инженерша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Катя, я давно уже сижу на детских Те же свечки глицериновые наз-ся ГЛИЦЕЛАКС, но вставляешь 2!
Девчоки, а чего я раньше до свечек не догадалась???? Мучаюсь так. А мыло какое вставлять обычное детское? Из него надо свечку выстругать чтоли? Поясните, очень надо!!!

Инженерша is offline  
Старый 25.01.2012, 22:55
kroha//
Гость

Здравствуйте девочки! Я у вас тут как-то спрашивала про Боброва К. Ю., (я раньше была под другим именем) так вот я прошла у него свой протокол: все понравилось, хоть даже и по квоте, мне показалось, что они относятся ко всем одинаково, те препараты, которые не входили в программу, я покупала сама. Протокол был сумасшедшим для меня, так как перед НГодом., 30.12. была подсадка, а 06.01. перед Рождеством я увидела бледненькую вторую полосочку.11.01. офиц.хгч=534, в этот же день вечером началась мазня, НО спасибо Вам и вашему домику, я заранее (еще до окончания протокола) закупила все необходимые лекарства SOS. Колола 5дней. Ушла на больничный у ген.по месту жительства, очень тянет живот до сих пор. Позавчера опять началась мазня, опять колюсь, по рекомендации Боб.К.Ю. (прогестерон 2,5% и дицинон, правда он дицинон назначил 3 раза вдень, я колю всего один раз, так нет крови). Результат: сегодня была на первом УЗИ 2 ПЯ 11 и 13 мм. Сердечко видела только одно, 2-е или не развивается или еще не видно. С Боб К. Ю. мы сегодня попрощались, как говориться он свои обязательства выполнил. Только я так и не поняла какой у меня срок? И вообще с какого момента его нужно считать?
Могу отдать: Прегнил 1500 одна амп. Храню в холодильнике. Годен до 2013-12. Остался еще с первого протика (был в Алмазова).
kroha// is offline  
Старый 25.01.2012, 22:55
Инженерша
Старожил

Всем привет!!!!

У мен6я опять неважный анализ мочи. Там и эритроциты и лейкоциты. Не зашкаливающее содержание, но они есть
Начиталась в инете всякой фигни. Завтра на второй скриннинг к Лебедеву. Опять боюсь, т.к. шевелений не чувствую и моча плохая.
В общем, держите за меня кулаки

Инженерша is offline  
Старый 25.01.2012, 22:59
ответ для kroha// , на сообщение « Здравствуйте девочки! Я у вас тут... »
BonAqua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kroha// Посмотреть сообщение
Результат: сегодня была на первом УЗИ 2 ПЯ 11 и 13 мм. Сердечко видела только одно, 2-е или не развивается или еще не видно.
Поздравляю! Все равно это победа)

Цитата:
Только я так и не поняла какой у меня срок? И вообще с какого момента его нужно считать?
С первого дня последних месячных.

BonAqua is offline  
Старый 25.01.2012, 22:59
ответ для Инженерша , на сообщение « Всем привет!!!! У мен6я опять... »
BonAqua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Инженерша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

У мен6я опять неважный анализ мочи. Там и эритроциты и лейкоциты. Не зашкаливающее содержание, но они есть
Начиталась в инете всякой фигни. Завтра на второй скриннинг к Лебедеву. Опять боюсь, т.к. шевелений не чувствую и моча плохая.
Держись! Пусть все будет хорошо

BonAqua is offline  
Старый 25.01.2012, 23:03
ответ для kroha// , на сообщение « Здравствуйте девочки! Я у вас тут... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от kroha// Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! Я у вас тут как-то спрашивала про Боброва К. Ю., (я раньше была под другим именем) так вот я прошла у него свой протокол: все понравилось, хоть даже и по квоте, мне показалось, что они относятся ко всем одинаково, те препараты, которые не входили в программу, я покупала сама. Протокол был сумасшедшим для меня, так как перед НГодом., 30.12. была подсадка, а 06.01. перед Рождеством я увидела бледненькую вторую полосочку.11.01. офиц.хгч=534, в этот же день вечером началась мазня, НО спасибо Вам и вашему домику, я заранее (еще до окончания протокола) закупила все необходимые лекарства SOS. Колола 5дней. Ушла на больничный у ген.по месту жительства, очень тянет живот до сих пор. Позавчера опять началась мазня, опять колюсь, по рекомендации Боб.К.Ю. (прогестерон 2,5% и дицинон, правда он дицинон назначил 3 раза вдень, я колю всего один раз, так нет крови). Результат: сегодня была на первом УЗИ 2 ПЯ 11 и 13 мм. Сердечко видела только одно, 2-е или не развивается или еще не видно. С Боб К. Ю. мы сегодня попрощались, как говориться он свои обязательства выполнил. Только я так и не поняла какой у меня срок? И вообще с какого момента его нужно считать?
Могу отдать: Прегнил 1500 одна амп. Храню в холодильнике. Годен до 2013-12. Остался еще с первого протика (был в Алмазова).
*Тихонечко поздравляю! И держи на дальнейшее правильное развитие детишек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25.01.2012, 23:04
ответ для Инженерша , на сообщение « Всем привет!!!! У мен6я опять... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Инженерша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
З
Старый 25.01.2012, 23:08
ответ для BonAqua , на сообщение « Поздравляю! Все равно это победа) ... »
kroha//
Гость

[QUOTE=BonAqua;74437849]

Спасибо большое, все равно страшновато и конечно не вериться. В Алмазова всего была 1 клеточка, здесь 5, но до 3 дня поделились 2.
Посл. месячные были 22 ноября. Протокол длинный с 7 декабря, 14 дек.начало кровить Боб. сказал, что это не месячные, с 15 дек. начали колоть Гонал Ф.
kroha// is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск