Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 648 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 23:05   #6471
Begich
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
Девочки,
те кто заказывает конвертики очень много кто не оплатил
на сегодня у до меня дошла сумма 50900 + два человека отдали наличкой
а должно быть 61860 руб ((

я не могу оплатить 10000 руб. из своего кармана, поэтому пока нет возможности оплатить счет производителю

плиз, подумайте о тех кто хочет получить конвертик к середине февраля
Надеюсь мои денюшки дошли?
Девочки как же так, давайте не будем подводить друг-друга и Танюшу, она так старается чтоб у нас были красивущие конверты

С ремонтом совсем нет времени читать вас, целый день-то по магазинам, то строителей контролирую.....
У меня тоже радость перевели декретные и даже больше чем рассчитывала всё-всё почти уже купили для ремонта и малыша, хотела спросить может кто посоветует где купить кровать с подъёмным механизмом? не очень дорогую и симпотную
Старый 25.01.2012, 23:25
ответ для Tomm , на сообщение « Девочки, сегодня отказалась от всяких... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение

мне тоже с сертификатом подарок дали от памперса -положила в комодик - первые салфетки и памперс в нашей жизни
Про прививки я, к большому сожалению, не дослушала, т.к. пришлось уйти
Я думаю позвоню завтра в Европейский центр и уточню где у них еще будут семинары проходить, хочу сходить.

Для себя решила, что в штатах не будем делать гепатит В (там только ее делают и сами педиатры там советуют делать после 1 месяца), а сделаем когда приедем и БЦЖ тоже.

Ну и самое важное - в нашем городе от туберкулеза обязательно прививаться надо, ибо носители вируса ходят среди нас и им разрешено посещать поликлинику амбулаторно

а из зева - это изо рта, простите? чего-то у меня такое не брали.
спасибо
Старый 25.01.2012, 23:33
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
В а н и л ь
Наш человек

ой, девочки, я так у...дохалась сейчас.
брилась - ноги и то самое место. при том муж предлагал мне помощь, но я гордо отказалась, зная во что это выльется (секес - он иногда меня бреет и последствия неизбежны). короче в ванне я 10000000 раз пожалела, что отказалась. звала его на помощь, уже была согласна на всё!!!! не шел. пришлось выкручиваться самой (в прямом смысле - как я там только не изгибалась, чтобы достать ). когда вышла из ванной - смотрю - он спит - сам виноват - остался без сладкого. )))))

В а н и л ь is offline  
Старый 25.01.2012, 23:34
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Gala V
Старожил

девочки нужен совет..
сама наблюдаюсь на просвете, РД соответственно 17-й на Вавиловых, хочу на последний месяц к родителям перебраться в Невский, там у них 18-й роддом, ЖК дала направление в 18 РД но Г предупредила что им на это направление начхать и могут не взять если мест не будет..
ктонибудь менял роддом как это сделать, куда можно обратиться в 18 РД для консультации врача и чтобы туда на роды взяли, платить нет возможности за ИР а на Вавиловых жуть как не хочется..
может еще кто даст ссылку по отзывам на эти роддома, а то сама не могу найти..

может кто еще чего посоветует, буду признательна...
Старый 25.01.2012, 23:38   #6475
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
брилась - ноги и то самое место. при том муж предлагал мне помощь, но я гордо отказалась, зная во что это выльется (секес - он иногда меня бреет и последствия неизбежны). короче в ванне я 10000000 раз пожалела, что отказалась. звала его на помощь, уже была согласна на всё!!!! не шел. пришлось выкручиваться самой (в прямом смысле - как я там только не изгибалась, чтобы достать ). когда вышла из ванной - смотрю - он спит - сам виноват - остался без сладкого. )))))
сочувствую, утренне-вечернюю гигиену то сделать сейчас- это жесть а тут такой подвиг, привести интимные места в порядок почти вслепую - моно памятник...
Старый 25.01.2012, 23:45   #6476
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
сочувствую, утренне-вечернюю гигиену то сделать сейчас- это жесть а тут такой подвиг, привести интимные места в порядок почти вслепую - моно памятник...
ага - мужикам как всегда всё просто - ни токсикоза, ни пинков в ребро, ни надевания носков-колготок с пузом, ни родов, ни бритья с пузом... ))))))

В а н и л ь is offline  
Старый 25.01.2012, 23:49   #6477
Шутка
Ветеран

Цитата:
ага - мужикам как всегда всё просто - ни токсикоза, ни пинков в ребро, ни надевания носков-колготок с пузом, ни родов, ни бритья с пузом... ))))))
колготки-носки мне муж натягивает, обувь тоже, бриться помогает, рожать вместе пойдем
он меня еще на 4 этаж поднимает практически сзади хорошо так подталкивает

девы, у меня вопрос: нужен ли подогреватель для бутылочек? напомню, что с 6 мес я выхожу на работку... да и до этого думаю надо будет отлучаться...
читаю, что многие пользуются микроволновкой. как думаете, не вредно ли?
Шутка is offline  
Старый 25.01.2012, 23:50   #6478
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
Лена, как к опытной мамочке, можно с вопросами?
1. вот так и не понимаю - допустим он кушает, но не доел немного (я это почувствую?), с этим остатком я ничего не делаю? На курсах сказали что если что-то осталось то может быть застой и надо щупать на предмет уплотнений, и сцеживать.
2. ситуация таже - поел-наелся, но чуть-чуть осталось. В следующую кормежку надо другую грудь предлагать или пусть доедает то что "с обеда оставил"?
3. если он много ест - например одна грудь закончилась (опять же - я это пойму?), а он еще просит. Мне надо вторую грудь давать?
4. сцежиивать я так поняла не стоит, только если почувствовала уплотнение?

Буду признательна за ответы
присоединяюсь ко всем вопросам!!

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Девоски, хелп! Киньте кто-нибудь ссылку на вязание носков СПИЦАМИ для деток для лохов, в смысле для тех, кто не знает, что значит провязать ряд с изнанки и всяких таких мудрствований
Ато ищу-гуглю, а мне все попадается все шибко заумное или крючком, хотя может это я туплю
тоже не нашла чтобы прям и сразмерами и для дураков написано было
я вязала вот по этой инструкции, кажется все понятно vilushka.ru/spitsy/socks.html
размеры брала такие - набираем 4*8=32, потом 7 рядов резинка, потом еще 18-20, высота пятки - 8 рядов, после набора петель еще 15, и закрываем.

Девочки, насчет сверки и флюрографии, у всех 2 печати?? у меня просто написала последняя сверка, дата, подпись, печать. (в начале января). Я что-то переживать начала
Старый 25.01.2012, 23:55   #6479
kristi.03
Ветеран

Цитата:

Я тоже недавно так же мучилась)))
kristi.03 is offline  
Старый 25.01.2012, 23:56
ответ для Anat1985 , на сообщение « Спасибо! Девочки, у кого-нибудь... »
НатальяТимофеева
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Спасибо!

Девочки, у кого-нибудь брали бак. посев из носа??? Кто его берет - лор или в ЖК тоже?
У меня посев из носа брали в жк, прямо на приеме у гинеколога.
НатальяТимофеева is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск