Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 739 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 00:18   #7381
Lenchig
Мега-элита

Девули, спасибо! Кидайте в меня ссылками, можно ещё и на свой альбомчик сразу.
Lenchig is offline  
Старый 26.01.2012, 00:19
ответ для Lenchig , на сообщение « :080::flower: поздравляю! Аня, так... »
nengirit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
поздравляю!

Аня, так кого ты хочешь? ребёнка?

Девочки, что-то я какая-то не такая... стала просматривать фотографов и визажистов-стилистов для свадьбы, ибо хороших бронируют за пол года... и что? - мне ничего не нравиться! Девочка пишет отзыв: "После работы .... на меня из зеркала смотрела великолепная незнакомка.." и тыпы, а я вот не хочу быть этой незнакомкой((
Посмотрела возможные причёски - не нравятся!
на форуме пишут только те кто мечтал давно (с детства), планировал, а что делать тем кто не мечтал и не планировал?
В следующую пятницу поедем за кольцами... - а за какими, хоть бы примерно знать
Только с приглашением определилась и презентиком для гостей. Для выполнения первого пункта нужен фотограф.

Есть у нас в топе романтичные Ехидны (или не реальное словосочетание?)? Вдохновите! Заразите мечтой!

Как всё сложно

Лена, я могу порекомендовать визажиста и фотографа и ведущего (их работой я осталась довольна). У фотографа, правда, маленький ребенок, я не знаю, работает ли она сейчас. Я к своей свадьбе готовилась 9 месяцев (хихи). Выбирала из где-то 40 вариантов, всякие полезные ссылки тоже могу накидать, только не сегодня уже.

Можешь начать с того, чего ты точно не хочешь - чтобы хоть с чего-то начать...
например, в моем случае было примерно так: не хочу зимой, не хочу вставать в 6 утра, не хочу выкуп, не хочу лимузин, не хочу никаких возложений памятникам, не хочу платье "баба на каравае" и т.п. от этого уже можно плясать.

Итого программа у нас была - утром встали, позавтракали, визажист и парикмахер навели мне красоту, потом мы поехали на фото-видеосессию - без всяких там гостей. А с гостями встретились уже во дворце. После регистрации сели на кораблик и поплыли в ресторан, по дороге пили шампанское и слушали аккордеон, гости даже пели и танцевали :-) потом программа в ресторане - безо всяких дурацких конкурсов - очень красиво и романтично и интересно получилось. И мы и гости были очень довольны.

Смотри, есть ваши пожелания (более и менее важные), есть объективные данные (лето, Василеостровский загс) и есть бюджет. Если бюджет ограничен, то определяете, что для вас важнее всего (например, мне важнее всего был фотограф(все забудется, а фотографии останутся) и программа (чтоб впечатления остались приятные у всех), кому-то кольца Тиффани/Картье или платье, кому-то лимузин или фейерверк)
А про остальное думаете, на чем можно сэкономить.
я сёдня ушаталась совсем, пойду в постель, затвра на свежую голову напишу и ссылками закидаю.
nengirit is offline  
Старый 26.01.2012, 00:22   #7383
Ночная Птица
Элита

Цитата:
Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение

Можешь начать с того, чего ты точно не хочешь - чтобы хоть с чего-то начать...
например, в моем случае было примерно так: не хочу зимой, не хочу вставать в 6 утра, не хочу выкуп, не хочу лимузин, не хочу платье "баба на каравае" и т.п. от этого уже можно плясать.
Да-да, очень правильный и удобный подход!

Ночная Птица is offline  
Старый 26.01.2012, 00:24   #7384
IndigoAlba
Мега-элита

Таня, с именинами тебя! Но ты Т9 отключи, твои речи спутаные наталкивают на мысль, что ты уже отметила свой День Ангела
IndigoAlba is offline  
Старый 26.01.2012, 00:40   #7385
jaklinka
Старожил

Всем хелло!
Васена - милаха!

Лен,для меня среди фотографов безапелляционный лидер - Нестеров. он очень крут! знаю его работы с 3 свадеб. могу ссылку в контакте кинуть. Пушкарева да, хороша тоже, подругу "делала"

Вика, еще раз спасибо!

Финик, как самочувствие?
jaklinka is offline  
Старый 26.01.2012, 00:41
ответ для IndigoAlba , на сообщение « Таня, с именинами тебя!:) Но ты Т9... »
siu80
Элита

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Таня, с именинами тебя! Но ты Т9 отключи, твои речи спутаные наталкивают на мысль, что ты уже отметила свой День Ангела
Я не знаю как это сделать на огрызке ... Если кто подскажет буду благодарна. Еще я плохо в нем в буквы попадаю и ничего с этим сделать не могу. Попросила у деда мороза телефон, а он выпендриться решил. Я тут половину нормальных действий сделать не могу. Стараюсь следить за тем что печатается, но не всегда замечаю, если что переспрашивайте, переведу с русского на русский.

За поздравления спасибо!
Старый 26.01.2012, 00:58   #7387
jaklinka
Старожил

О, Таня, я успела: поздравляю!

Алина, поздравляю с удачным узи и пополнением на еще одну девочку клан Ехидн!!!
Старый 26.01.2012, 01:10
ответ для jaklinka , на сообщение « О, Таня, я успела: поздравляю! ... »
siu80
Элита

Цитата:
Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
О, Таня, я успела: поздравляю!

Алина, поздравляю с удачным узи и пополнением на еще одну девочку клан Ехидн!!!
Спасибо!
Старый 26.01.2012, 02:03
ответ для Lenchig , на сообщение « :080::flower: поздравляю! Аня, так... »
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
поздравляю!

Аня, так кого ты хочешь? ребёнка?

Девочки, что-то я какая-то не такая... стала просматривать фотографов и визажистов-стилистов для свадьбы, ибо хороших бронируют за пол года... и что? - мне ничего не нравиться! Девочка пишет отзыв: "После работы .... на меня из зеркала смотрела великолепная незнакомка.." и тыпы, а я вот не хочу быть этой незнакомкой((
Посмотрела возможные причёски - не нравятся!
на форуме пишут только те кто мечтал давно (с детства), планировал, а что делать тем кто не мечтал и не планировал?
В следующую пятницу поедем за кольцами... - а за какими, хоть бы примерно знать
Только с приглашением определилась и презентиком для гостей. Для выполнения первого пункта нужен фотограф.

Есть у нас в топе романтичные Ехидны (или не реальное словосочетание?)? Вдохновите! Заразите мечтой!

Как всё сложно

Могу. Фотографов в друзьях много.Макияж могу я сделать, если доверишь. Да и подобрать прическу,платье могу помочь.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Baklajanka is offline  
Старый 26.01.2012, 09:09   #7390
IndigoAlba
Мега-элита

Доброе утро всем! не промерзнуть бы сегодня!
IndigoAlba is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск