Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 650 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 00:27   #6491
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
я бы бесплатно не пошла в 18й, только что оттуда, насмотрелась как девочки по 3 дня рожают. Сейчас идет в контакте где-то активное обсуждение, очень много минусов. А скорая сначала спрашивает пожелания, мне тоже ближайший вавиловых, но я даже не парюсь, знаю, что туда точно не поеду
а куда собираетесь если не секрет, платно или по сертификату...
мне вроде ПКС светит, врач сказала что на Вавиловых повезут..
Старый 26.01.2012, 00:34
ответ для Kate_Moss , на сообщение « [QUOTE=В а н и л ь;74408433]Привет!... »
Zafer
Гость

Цитата:
Сообщение от Kate_Moss Посмотреть сообщение
Я давно уже почитываю ЛВ, в том числе и ваш топик)) Как-то все не писалось)) А сейчас спина оч болеть начала, вот и веду диванно-ноутбучный образ жизни))

Девченки уже который раз натыкаюсь на сообщения про эти "сверки" , мне моя Г ничего не говорила..(( только сказала чтоб я флюжку мужа в обменку положила.....
Первую при постановке на учет ставят,а про вторую я сама спросила перед декретом.
Ты в какой ЖК?
Старый 26.01.2012, 00:35
ответ для Ilmare , на сообщение « напиши пожалуйста что скажут! мне моя... »
tata_q
Гость

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
напиши пожалуйста что скажут! мне моя когда печать ставила, сказала что все, больше ничего не надо, это мы оформили. Мне даже как-то неудобно спрашивать - " а вы уверены, что все? я на форуме прочитала..." может где-то есть норм прав акты какие-то по поводу..
обязательно напишу
еще вечером еду на узи в 18 рд, может и там удастся что-то узнать...

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15136_ff0066_ffffff_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
tata_q is offline  
Старый 26.01.2012, 01:07
ответ для tata_q , на сообщение « обязательно напишу еще вечером еду на... »
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
девы, у меня вопрос: нужен ли подогреватель для бутылочек? напомню, что с 6 мес я выхожу на работку... да и до этого думаю надо будет отлучаться...
читаю, что многие пользуются микроволновкой. как думаете, не вредно ли?
Мне подруга подарила недорогой подогреватель,могу поискать его в инете.В него авентовские бутылочки влезают.Замораживала молочко,потом его надо при комнотной тем-пе разморозить и только после этого греть(я грелатолько в подогревателе).А вот баночки грела в микроволновке.

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
ой, девочки, я так у...дохалась сейчас.
брилась - ноги и то самое место. при том муж предлагал мне помощь, но я гордо отказалась, зная во что это выльется (секес - он иногда меня бреет и последствия неизбежны). короче в ванне я 10000000 раз пожалела, что отказалась. звала его на помощь, уже была согласна на всё!!!! не шел. пришлось выкручиваться самой (в прямом смысле - как я там только не изгибалась, чтобы достать ). когда вышла из ванной - смотрю - он спит - сам виноват - остался без сладкого. )))))
Я уже давно мучаюсь,но не могу решиться на помощь мужа
Старый 26.01.2012, 01:09
ответ для Ilmare , на сообщение « присоединяюсь ко всем вопросам!! ... »
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
присоединяюсь ко всем вопросам!!

тоже не нашла чтобы прям и сразмерами и для дураков написано было
я вязала вот по этой инструкции, кажется все понятно vilushka.ru/spitsy/socks.html
размеры брала такие - набираем 4*8=32, потом 7 рядов резинка, потом еще 18-20, высота пятки - 8 рядов, после набора петель еще 15, и закрываем.

Девочки, насчет сверки и флюрографии, у всех 2 печати?? у меня просто написала последняя сверка, дата, подпись, печать. (в начале января). Я что-то переживать начала
то есть 32 петли распределить на 4 спицы? А я 20 петель на одну спицу посадила, всего типа 80, на глазок
Старый 26.01.2012, 01:12
ответ для Шутка , на сообщение « у меня молоко будет заморожено...... »
vas_mary
Гость

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
у меня молоко будет заморожено... боюсь, оч. долго будет под водой греться...
либо микроволновка, либо подогреватель...
Нам на курсах говорили, что замораживать молоко в том случае, если больше, чем на сутки оставляешь. Размораживать надо сначала в холодильнике, а потом под водичкой из под крана, либо на водяной бане. в микроволновке теряются полезные вещества. А так сцедился и в холодильник.
Старый 26.01.2012, 01:15
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Zafer
Гость

Похныкаю
Сейчас смотрю по телеку про Бали,подруга улетает в Доминикану,на улице дубак......
Я понимаю,что с июня нигде не была,а так хочется на солнышко
Хочется надеяться,что осенью с малышом уже можно будет метнуться в теплые страны.
Кто нибудь планы уже строит ?
Zafer is offline  
Старый 26.01.2012, 01:19
ответ для vas_mary , на сообщение « Нам на курсах говорили, что... »
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение
Нам на курсах говорили, что замораживать молоко в том случае, если больше, чем на сутки оставляешь. Размораживать надо сначала в холодильнике, а потом под водичкой из под крана, либо на водяной бане. в микроволновке теряются полезные вещества. А так сцедился и в холодильник.
ОООО,точно надо сначала в холодильнике,а не как я написала при комнатной тем-пеПростите за неверную инфу,запамятовала
Старый 26.01.2012, 01:19
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
vas_mary
Гость

Девочки, а ни у кого суставы не болят? кисти рук? у меня ночью и с утра вообще сложно согнуть, больно.
vas_mary is offline  
Старый 26.01.2012, 01:25
ответ для Tomm , на сообщение « Девочки, сегодня отказалась от всяких... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
Про прививки я, к большому сожалению, не дослушала, т.к. пришлось уйти
Узнала для себя главное - что БЦЖ (которую не делают в штатах вообще) можно сделать в течение 2-х месяцев после рождения, а позже только с реакцией манту. Ну и про вирусный гепатиит В рассказали - им можно заразиться через кровь и слюну (? это под вопросом, не расслышала) и важно быть привитым малышу, т.к. есть риск заражения при не дай бог операциях или переливании крови в первый год.

Также рассказали что когда делают прививки малышам лучше это делать не живой вакциной, а убитой и выбирать производителя с небольшим сроком годности, т.к. если срок годности большой, то там много консервантов. К примеру, наши вакцины - срок годности 1,5года, европейские - 6 месяцев. И еще важно проверять антитела перед повторными прививками (вот здесь очень бы хотелось подробнее - перед какими именно прививками, в каком возрасте). Я думаю позвоню завтра в Европейский центр и уточню где у них еще будут семинары проходить, хочу сходить.

Для себя решила, что в штатах не будем делать гепатит В (там только ее делают и сами педиатры там советуют делать после 1 месяца), а сделаем когда приедем и БЦЖ тоже.

Ну и самое важное - в нашем городе от туберкулеза обязательно прививаться надо, ибо носители вируса ходят среди нас и им разрешено посещать поликлинику амбулаторно

а из зева - это изо рта, простите? чего-то у меня такое не брали.
сегодня была лекция европейского центра вакцинации
по поводу прививки от гепатита, то в городе импортной нет, даже в этом центре, БЦЖ делают только в гос. учреждениях, реакцию манту не требуется до месячного возраста ребенка
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
ага - мужикам как всегда всё просто - ни токсикоза, ни пинков в ребро, ни надевания носков-колготок с пузом, ни родов, ни бритья с пузом... ))))))
мне только помогает джинсы снимать и ботинки одевать))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск