Фитнес-маньяки - Страница 2847 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 12:01   #28461
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Я с вами. Тоже не люблю. Я когда дома холодно, только и могу одеться и под одеяло залечь. В холод дома шевелиться не могу, сразу костенею и злюсь.
На улице лучше, чем быстрее втопишь, тем легче, я сегодня ой как быстро бежала до работы) Всех обогнала, лидер гонки))
Когда дома холод, я в спячке под одеялом. Тоже не шевелюсь. А когда холод на улице - ничего очень даже неплохо, по-зимнему !
Старый 26.01.2012, 12:02
ответ для Ksenyy , на сообщение « Ты бы потянула экзамен по философии,... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Ты бы потянула экзамен по философии, например? Я однозначно нет. Только то что заучено из книги и не более
А у меня прочерк в аттестате по химии -я на нее вообще не ходила.
Во, а мне как раз именно эти предметы как родные, психология, педагогика, философия, литература и тд и тп. Все то где нужно понимать и чувствовать. Но вот там где цифры, схемы, и тд, я тупень тупеньская. Я по картам то ориентироваться совсем недавно только научилась, стыдобушка А химия мне в обще в кошмарных снах снится
Старый 26.01.2012, 12:03
ответ для Ася , на сообщение « утро бодрое! Разговаривала сейчас с... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
утро бодрое!
Разговаривала сейчас с сыном по скайпу. Не могу не поделиться. Так грустно стало. Ну зачем они растут. И это происходит вдруг. Раз, и это уже не твой маленький сын и ты понимаешь, что вот этот взрослый дядька может делать, что хочет. Может уехать с рюкзаком на край земли и ты не сможешь ему в этом помешать. И когда вот не разговариваешь с ним, вроде и все нормально. Не в первый же раз мы расстаемся. Но так долго я его первый раз не видела. И глаза на мокром месте и в носу щиплет.
Асичка...
Старый 26.01.2012, 12:04
ответ для Ksenyy , на сообщение « Ты бы потянула экзамен по философии,... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Ты бы потянула экзамен по философии, например? Я однозначно нет. Только то что заучено из книги и не более
Я идеалист Я представляю, что преподы по всем предметам классные, которых интересно слушать, и все фиксируется в голове мгновенно
Хотя надо было плюнуть на все и пойти в ветеринарный. И впахивать, и учиться, и стать кем-то полезным и нужным.
Хотя мне и в ЛЭТИ, пока из первой группы не отчислилась, было интересно. Особенно когда пошла специальность. Там было электрооборудование и автоматизация судов, про кораблики так интересно рассказывали, я даже не спала на лекциях. А вот во второй группе был тухляк - роботы, роботы, и причем старые допотопные модели. Кто-то мог адаптироваться, кто работал на заводе или тип таво, а я бухгалтер - и когда приходила на лекции, попадала в далекий ссср
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 12:04
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
~Svetik~
Наш человек

Галчонок, какая экстравагантная ава Мне нравится.
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 12:05
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Это ты о чем? Алена, боль может... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Это ты о чем?

Алена, боль может прийти чуть позже, ближе к вечеру. А если не разболится, то ты халтурщица, да да.
Привет девочки, я не на долго.
О том, что диетчицы скачут с яичной диетки (ща опять стошнит) на яблочную и считают это разнообразным питанием.
Света, я сижу булками шевелю, что-то чувствую Жим ногами могу еще прибавить, на сведение/разведение на следующий блин рано замахиватся. Я попробовала - только 8 раз выжала.
Вчера наблюдала как народ пресс нижний в висе качал. Ноги летят назад за тренажер и рраз по инерции выстреливают вверх. Маятники, блин, часы с кукушкой. Я парилась без замаха, наоборот, ноги оставались в нижнем положении слегка впереди, т.е. пресс всю дорогу в напряжении. Я блин, прочувствовала
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 12:06
ответ для Хорошка , на сообщение « Я идеалист :) Я представляю, что... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Я идеалист Я представляю, что преподы по всем предметам классные, которых интересно слушать, и все фиксируется в голове мгновенно
Хотя надо было плюнуть на все и пойти в ветеринарный. И впахивать, и учиться, и стать кем-то полезным и нужным.
Хотя мне и в ЛЭТИ, пока из первой группы не отчислилась, было интересно. Особенно когда пошла специальность. Там было электрооборудование и автоматизация судов, про кораблики так интересно рассказывали, я даже не спала на лекциях. А вот во второй группе был тухляк - роботы, роботы, и причем старые допотопные модели. Кто-то мог адаптироваться, кто работал на заводе или тип таво, а я бухгалтер - и когда приходила на лекции, попадала в далекий ссср
А ты в ЛЭТи на кого училась? какая кафедра?
Старый 26.01.2012, 12:06
ответ для Ася , на сообщение « во! сокращенно НВВ. Прикинь, как это... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
во! сокращенно НВВ. Прикинь, как это будет классно, пишем мы, к примеру, не селедка, а и все свои НВВ наружу, а, каково? Интрига, однако!
отличная мысль, а то рыбный сленг этот
Старый 26.01.2012, 12:08   #28469
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
О том, что диетчицы скачут с яичной диетки (ща опять стошнит) на яблочную и считают это разнообразным питанием.
Света, я сижу булками шевелю, что-то чувствую Жим ногами могу еще прибавить, на сведение/разведение на следующий блин рано замахиватся. Я попробовала - только 8 раз выжала.
Вчера наблюдала как народ пресс нижний в висе качал. Ноги летят назад за тренажер и рраз по инерции выстреливают вверх. Маятники, блин, часы с кукушкой. Я парилась без замаха, наоборот, ноги оставались в нижнем положении слегка впереди, т.е. пресс всю дорогу в напряжении. Я блин, прочувствовала
Вот и умничка, инерция не друг! Когда делаешь жим ногами, то же не рви резко, спокойно, на мощном выдохе и старайся хоть и толкаешь всей стопой, акцент делать на пятки, тогда максимально нагрузится задняя поверхность и ягодичная.
Старый 26.01.2012, 12:08
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « А ты в ЛЭТи на кого училась? какая... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
А ты в ЛЭТи на кого училась? какая кафедра?
Закончила РАПС - робототехника и автоматизация приборных систем Электропривод, короче.
Хорошка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск