| |
|
26.01.2012, 12:38
|
|
|
Старожил
|
Юль, проводник полюбе должен выйти на станции, поможет. Если нет, ну тогда придется покарячиться 
В вагоне я бы сделала так: из коляски выгрузила вещи, разложила постель, переложила бы Макса на постель, убрала коляску. Это при условии, если он не проснется от всего этого)))
|
|
|
26.01.2012, 12:44
|
|
|
Старожил
|
Кста, точно же, вчера была у Веры. Надя такая прикольная, хохочет, заигрывает   я от нее без ума!!)))
А Вера, Надя и бабушка Вера все на одно лицо, такие одинаковые!!))))
|
|
|
26.01.2012, 12:54
|
|
|
Участник
|
Юль неужели тебя некому посадить и встретить?
У меня Алена спит в дороге хорошо, последний раз пересекали эстонскую границу- я ее одела, вынесла, положила в коляску, прошли контроль, закинула в автобус, раздела - она даже не проснулась.
Но я ее выматывала перед отъездом)))))))
|
|
|
26.01.2012, 12:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Всем ДУ!!! Глебу, Асёне и всем болеющим - поправляться быстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Сижу думаю, идти гулять или нет?  Небо голубое, будет как вчера - мороз и солнце-день чудесный!!  Вчера мы не ходили - ленились от души. Налепили пирогов и жевали весь день.. А сегодня хотелось бы прогуляться, вечером ученица у меня, не получится, так что решусь, наверное, с утречка
Про кастрюли. У меня сковородки и одна большая кастрюля - Тефаль с покрытием внутри. Нежно люблю!! В кастрюльке я вторые блюда делаю - плов, картошечку с мяском...
А остальные - набор какой-то немецкий, лень бежать читать  BERG*** что-то там  С таким толстенным тяжеленным дном.
Сейчас по ОРТ ужас-ужас показывали - в Москве семья поужинала и отравились все - маленькие дочки умерли,  Беременная мама, как я поняла, тоже, папа в коме...  И никак не могут определить, чем именно.. Взяли на анализ еду, воздух квартиры и т.д. - ничего не находят.. Сообщается об увлечении семьи лечением гомеопатическими средствами, будут там копать.. Жуть какая   Деток жалко так..
|
про семью ужас! Про гомеопатические средства, мне подруга рассказвала, у ее младшего брата была аллергия и мама водила его к целителю (известному какому-то, по знакомству), он им дал настойку, но она была в бутылочке от алкоголя, брату пару раз по 5 капель дали и забыли про нее. Через какое-то время к ним пришли гости, и эту бутылку поставили на стол, перепутали с какой-то настойкой, но гости пили водку, а родители хлопнули по рюмашке этой, через пару часов у них начало двоится в глазах, отнялись ноги, в-общем страх, отвезли их в больницу- бутылку забрали на экспертизу- оказалось там было что-то типа курраре. А родителей ее вылечили быстро, но положили их с алкоголиками естественно, впечатлений море.
|
|
|
26.01.2012, 13:07
|
|
|
Старожил
|
А мы - герои!! )) Мы погуляли целых 40 минут!!! Бодрячок на улице, скажу я вам)) Но с другой стороны - морозец, солнышко, ммм..)) Сёмка румяный пришёл))
|
|
|
26.01.2012, 13:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Попробуем!))((
Кариша летом была 16 кг. В 2 категория до какого веса? Мне каж она по росту будет в потолок ноловой упираться. У меня ж на изофиксе еще стоит
|
Вторая до 18 кг, но еще важен рост ребенка!! Карине вроде 5, да? А у твоего кресла пятиточечные ремни? Тогда может не поместиться! Бери лучше бустер у Маришки. Или у Юльки 9-36
Люди, не помню говорила вам или нет...у наших приятелей двое детей - девочке 3, но она тянет на лет пять 18 кг и 110-112 см рост и мальчик ему 1,3 вес 13 кг и рост 95. Короче были мы у них в гостях, я маму спрашиваю, в каком у нее дочка кресле ездит и есть ли в машине изофикс? Знаете, что она ответила?
А что такое изофикс??? И грит, нет Софийка без кресла ездит, второе кресло не помещается у нас в машину 
А знаете почему непомещается??? Потому что эти семейные люди после рождения сына продпли две машины седан, мэрин и инфинити, и купили...СПОРТИВНУЮ АУДИ ТТ трехдверную 
Я видать в жизни чего-то не догоняю!!!!
И кстати девочка там, которая мама вполне себе такая.европейская - она училась в финке, работала и жила там лет десять, т.е. как-то менталитет должен был бы сформироваться ну скажем ответственный что ли, детей обоих она рожала в финке, фины же платят ей пособия, ездят они туда с мужем регулярно, но еду оттуда не возят, так немного детского, го когда я была у них, я видела полки с фрутоняней, темой и растворимыми кашами бэби. Либеро были российские.
Живут они в выборге, с родителями ее мужа в частном доме. У меня Макс давно дружит с ее мужем и в очень хороших отношениях с его родителями.
Вот его сама и грит, что невестка по дом ничего не делает, не готовит, не продукты они не покупают, маленького часто оставляет на бабушку и уезжает то на спорт, то ресницы нарастить-покрасить, то маникю-педикюр, то еще куда. Старшая часто у другой бабушки с дедушкой, муж ежедневно в питер на пулковскую мотается на работу 
Мы им грим, снимите в питере жилье в авиагородке или в петергофе, все дешевле, чем так 5 дней в неделю мотаться. А друг Макса гриб, что его жене тяжело будет - ведь у нее в питере подруг нет, бабушки далеко помочь некому будет...ахренеть можно...
Вот такие вот.пироги с капустой
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
26.01.2012, 13:19
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет.
У меня вчера Егор играл на телефоне и купил игру на телефоне минус ... Я ему пообещала открыть копилку и забрать нужную мне сумму чтобы в преть не брал мой телефон... Правильно как вы думаете?????
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
26.01.2012, 13:22
|
|
|
Ветеран
|
Мы гулять не пошли Милана сидит разговаривает с телевизором что то типа Бааааааля незнаю то ли означает это слово...
И читает книжку мне читать не дает сама тычет пальцем и квакает, лает, хрюкает... УМОРА
|
|
|
26.01.2012, 13:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
эээ.... а грузиться-то как... я ж одна еду и ночью - максим в коляске спать будет. В коляске вещи, Максим... нам как-то войти надо будет в поезд... блииин
у меня кто-то ребенка за 2000 стриг - зато его развлекали по полной) бред какой-то)
|
тыдыщ....  
про поездку тяжело блин... Света самое разумное говорит... делать то нечего... проводник помочь должен.. сама разберешь всё, Макса переложешь и проси помочь коляску закинуть наверх...
Цитата:
Сообщение от сладкая N
про семью ужас! Про гомеопатические средства, мне подруга рассказвала, у ее младшего брата была аллергия и мама водила его к целителю (известному какому-то, по знакомству), он им дал настойку, но она была в бутылочке от алкоголя, брату пару раз по 5 капель дали и забыли про нее. Через какое-то время к ним пришли гости, и эту бутылку поставили на стол, перепутали с какой-то настойкой, но гости пили водку, а родители хлопнули по рюмашке этой, через пару часов у них начало двоится в глазах, отнялись ноги, в-общем страх, отвезли их в больницу- бутылку забрали на экспертизу- оказалось там было что-то типа курраре. А родителей ее вылечили быстро, но положили их с алкоголиками естественно, впечатлений море.
|
   ужас какой....
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А мы - герои!! )) Мы погуляли целых 40 минут!!! Бодрячок на улице, скажу я вам)) Но с другой стороны - морозец, солнышко, ммм..)) Сёмка румяный пришёл))
|
молодцы!!! мы гуляли час и 5 мин- ходили по делу ногами- без коляски... к концу Тим устал, домой пришли, сапоги сняли и он упал    полежал минут 10 в коридоре на полу пока я его раздела, потом пошел дела делать)))))))) щеки красные))
блин, хочу куому себе!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
26.01.2012, 13:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
девочки, кто писал что стригли деток в специальной детской парикмахерской??? не помню как называется... у нас есть такая рядом... хотим сходить... интересует сколько стоит.... в простых детку подстричь 200р... а там??
|
Первыи раз стригли 200р было просто под машинку, 2 нед назад делали модельную - 450р
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|