~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 713 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 14:44   #7121
монячка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от вредина-медведина Посмотреть сообщение
а я уже 2 раза не сдержалась от макдака, хотя впринципе туда вообще не хожу, а сейчас так хочется чего-нибудь из гамбургеров
дааа....а я хочу картошки фриии.....

просто дома очень всё невкусное....мяско тушеное,картошечка варёная,всякая полезная еда......просто тошнит от всего такого

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline  
Старый 26.01.2012, 14:45   #7122
Galyh
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Марты Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и я дождалась своего первого узи!!! Сегодня были с мужем вместе. Все в порядке) Лялька вытворял в животе таакое!!!)))) И ручки, и ножки двигаются, и весь сам!))) Просто дикие танцы! ни на секунду так и не успокоился!! Так смешно! Я думала, буду реветь от счастья, так как увидела ЭТО, лежала и хохотала!) Сказали предположительно, мальчик, но не точно пока. Муж мой просто счастлив! Он очень мальчика хотел! Все-таки это так здорово!!!) И сегодня я шефу сказала, что беременна. Честно призналась, сказала, что больше молчать нет смысла. Он в шоке...
Поздравляю!!! Танцор растет
Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
девочки...хочу какой-нибудь гадости из макдоналдса

Цитата:
Сообщение от вредина-медведина Посмотреть сообщение
а я уже 2 раза не сдержалась от макдака, хотя впринципе туда вообще не хожу, а сейчас так хочется чего-нибудь из гамбургеров
Девочки, кааак я туда хочу и все там съесть меня муж удерживает.
В прошлый раз, когда уже в роддом ехали с мужем( там целая эпопея) заехали с ним в Hesburger и наелась я там и картошечки и гамбургер и колки попила и поехала рожать в роддоме еще чаю попросила и бутербродов и йогурт заточила

0 мес. - 3590(3450) и 52см ..... 1 год - 11,200 и 78,5см 1г.6 мес. - 13,800 и 85,5см
4 мес. и 5дн. переворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
Galyh is offline  
Старый 26.01.2012, 14:46   #7123
монячка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
а я чебуреки кушала, шикарно вкусно и сытно. вместо мкдаковской пожарира обычной картошечки, ни разу не хуже
ну вот зачем ты так!!!!!!!!!чебуреки.мммммммммммммм.........ещё хычин с сыром хочуууууууууу

я-Света,сын Андрей
ко мне можно на ТЫ
монячка is offline  
Старый 26.01.2012, 14:46   #7124
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Всем привет! Вот и я дождалась своего первого узи!!! Сегодня были с мужем вместе. Все в порядке) Лялька вытворял в животе таакое!!!)))) И ручки, и ножки двигаются, и весь сам!))) Просто дикие танцы! ни на секунду так и не успокоился!! Так смешно! Я думала, буду реветь от счастья, так как увидела ЭТО, лежала и хохотала!) Сказали предположительно, мальчик, но не точно пока. Муж мой просто счастлив! Он очень мальчика хотел! Все-таки это так здорово!!!) И сегодня я шефу сказала, что беременна. Честно призналась, сказала, что больше молчать нет смысла. Он в шоке...
Поздравляю
hardkorzh is offline  
Старый 26.01.2012, 14:47
ответ для монячка , на сообщение « ну вот зачем ты... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
ну вот зачем ты так!!!!!!!!!чебуреки.мммммммммммммм.........ещё хычин с сыром хочуууууууууу
А я вчера шаверму заточила. До чего же вкусно её в автово готовят
hardkorzh is offline  
Старый 26.01.2012, 14:47   #7126
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Дорофейка Посмотреть сообщение
Инфекционист такая интересна женщина! Сначала и чего тебя ко мне прислали, он у 80 % положительный, а потом едь в Боткинскую больницу!!
Не хочется совсем туда ехать !!! Пойду мазок пересдам!
Сдай кровь на антитела IGg и IGm, если будет только IGg, то значит инфекция была, но сейчас она не активна. Зачем в Боткина ехать, можно к любому инфекционисту или даже иммунологу.

Цитата:
Сообщение от Alfie Посмотреть сообщение
спасибо...
а вы не скажите...это не больно????
просто я иду к незнакомому Г. просто сдать мазки ,без осмотра.боюсь,не может ли она навредить малышу?
первая Б.,такая трусиха стала
На скрытые берут также как обычный мазок. В ЖК беременным бесплатно это делают.

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Всё правильно, их всем делают, когда на учёт ставят. Потом ещё кровь берут на ТОРЧ.
А, когда кровь на тТОРЧ берут? У меня не брали. Чувствую много вопросов соберу к приему
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
Я, видимо, его тоже чувствую. Вчера вечером так голова кружилась. А сегодня вообще утром не встать было. Будильник на 7-30, встала еле в 9, благо мне на работу можно опоздать.
У меня таже история, помираю на работе

Цитата:
Поздравляю! какой у вас танцор диско оказался
Старый 26.01.2012, 14:50
ответ для Bukashonok , на сообщение « Сдай кровь на антитела IGg и IGm, если... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
А, когда кровь на тТОРЧ берут? У меня не брали. Чувствую много вопросов соберу к приему
У меня со всеми анализами брали при постановке на учёт.
hardkorzh is offline  
Старый 26.01.2012, 14:51   #7128
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Дорофейка Посмотреть сообщение
я говорю запишите меня к Башмачкиной, а мне в ответ: ну вообще-то она Башмакова
Старый 26.01.2012, 14:55
ответ для монячка , на сообщение « ну вот зачем ты... »
Олюшка.
Ветеран

Цитата:
с сыром тоже хочу, не нашла пока нигде...
Олюшка. is offline  
Старый 26.01.2012, 14:56   #7130
Кошка Элис
Ветеран

Цитата:
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
А мы сегодня утром с детьми на завтрак вареники с вишней уплетали.... А потом еще творогом закусывали. Вот сижу и думаю, что надо бы молочка попить...
Девочки, кто был сегодня на улице. Там действительно -18??? Мне в аптеку надо, но что-то как-то температура смущает...
Не знаю, сколько градусов, но не сказать, чтобы уж совсем холодно. Если быстрым шагом и недалеко - нормально

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск