Хвасталка колясками-3 - Страница 636 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 15:34
ответ для Veilik , на сообщение « Ну не буду же я на прогулке... »
Slunečnice
Участник

девушки, помогите мне, пожалуйста!
присматриваю прогулку на весну-лето-осень для ребенка 3-10 месяцев...
вот вроде нравятся pliko p3 и zippy. но они так похожи... что получше?

Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...
Slunečnice is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 16:16
ответ для Veilik , на сообщение « Подскажите мне, пожалуйста, у кого... »
Esmeralda
Элита

Цитата:
Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
Подскажите мне, пожалуйста, у кого терпения хватит )) Перелопатила кучу тем, так и не пришла к однозначному выводу, что же мне нужно.
Вводные такие:
1. ребенок родится в июле, т.е. теплота коляски не критична (ну, на первое время)
2. 3 этаж сталинки без лифта, т.е. таскать на себе(после кесарева), нужна наилегчайшая
3. прихожая крайне маленькая, хотя при этом есть небольшой балкон, т.е. желательно не самая громоздкая
4. планирую гулять больше в парках и во дворах, чем на балконе
5. должна влезать в багажник средних размеров седана(как вариант - хранить там шасси, чтобы не таскать на 3й этаж)
6. деньги не критичны, вариант купить к зиме/времени когда сядет что-то другое тоже готова рассмотреть
7. если вариант 2-3 в 1, то обязательно с перекидывающейся ручкой

И что мне делать? Из топиков я вынесла кучу противоречивой информации: одни говорят - трансформер, другие - что они тяжеленные и неудобные, кто-то говорит - польские, другие плюются.
Спасибо заранее
Я под эти же условия ( но для зимнего ребенка), взяла Бугабу Хамелеон. И вообще не жалею. Легкая, удобная, складывается отлично. Если вы не фанат мегаамортизации- то самое оно. Амортизация есть только на передних летних колесах. Минус один- при использовании люльки сложно залезть в корзину. Но мне она еще ни разу не понадобились.
Также с ней очень удобно по магазинам передвигаться, с тем же автокрелом на шасси.
Старый 26.01.2012, 16:19   #6353
Esmeralda
Элита

Цитата:
Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
Посмотрела. А маленькие передние колеса как себя в слякоти и снегу чувствуют?
И ручка таки не перекидывается? Только само сидение переставляется?
И ручка перекидывается и блок перетавляется, на маленьких гуляла и в снег( сейчас) и в слякоть. В них плохо только по лесу, ну и в снег, все таки лучше вперед поставить зимние. Или как вариант, блокируются передние маленькие, перекидыаается ручка и едешь вперед задними колесами- любое бездорожье проходится таким образом легко.
Старый 26.01.2012, 16:21
ответ для varikvarik , на сообщение « точно не польские и точно не... »
Esmeralda
Элита

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
точно не польские и точно не трансформер
я бы бугабу хамелеон взяла, если есть финансовая возможность! ну по крайней мере себе хочу второму малышу её он 2 в 1, блоки переставляются лицом от/к маме, люлька достаточно вместительная, прогулку у меня соседка сейчас катает с зимними колесами - проходимость хорошая, малыш в комбезе туда влезает отлично. ну и качество
Если заказывать ее из-за рубежа, по цене выходит чуть дороже чем Жане слалом про, а разница- колоссальная.
И ручка у нее перекидывается - обратите внимание.
Старый 26.01.2012, 16:39   #6355
Wish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение

а почему вы переживаете изза веса коляски в самолет? по правилам коляску не должны учитывать мне как то авианова пыталалась взять за нее как за место багажа,но я так быстро не сдалась-не имеют права.
не должны? спасибо, я не знала. расскажите, пожалуйста, немного о путешествии на самолете с коляской. Я думала ее заматывать пленкой и сдавать в багаж. Или какие-то маленькие коляски берут в самолет? если в багаж - не поломают ее при перегрузке? У легких колясок какие-то нежные конструкции, на первый взгляд....Не хотелось бы прилететь на море (еще и одной с ребенком), и вдруг выяснить, что коляска больше не функционирует(((((
Wish is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 16:52
ответ для Wish , на сообщение « не должны? спасибо, я не знала.... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Wish Посмотреть сообщение
не должны? спасибо, я не знала. расскажите, пожалуйста, немного о путешествии на самолете с коляской. Я думала ее заматывать пленкой и сдавать в багаж. Или какие-то маленькие коляски берут в самолет? если в багаж - не поломают ее при перегрузке? У легких колясок какие-то нежные конструкции, на первый взгляд....Не хотелось бы прилететь на море (еще и одной с ребенком), и вдруг выяснить, что коляска больше не функционирует(((((
если коляска трость,то с ней до трапа, там ее оставляете и ее убирают в багаж, как прилетели получаете там же у трапа, правда в Турции нам ни разу не выдали у трапа их выгражают в аэропорту в определенном месте,я первый раз чуть не посидела не увидев коляску на багажной ленте
бывают что коляски ломают,если их швыряют
если коляска большая,то ее в багаж сразу при регистрации сдаете с остальным багажом, в таком случае ее лучше упаковать,потому что здесь факт лома больше
есть авиакомпании которые не разрешают коляску до трапа,я не знаю если честно правы они или нет
раньше думала,что это зависит от способа погрузки в самолет,что если через кишку,то нельзя коляску,но подруга летала именно так,они коляску везли до салона,потом ее (коляску)забрал персонал

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 16:59   #6357
Wish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
если коляска трость,то с ней до трапа, там ее оставляете и ее убирают в багаж, как прилетели получаете там же у трапа, правда в Турции нам ни разу не выдали у трапа их выгражают в аэропорту в определенном месте,я первый раз чуть не посидела не увидев коляску на багажной ленте
бывают что коляски ломают,если их швыряют
если коляска большая,то ее в багаж сразу при регистрации сдаете с остальным багажом, в таком случае ее лучше упаковать,потому что здесь факт лома больше
есть авиакомпании которые не разрешают коляску до трапа,я не знаю если честно правы они или нет
раньше думала,что это зависит от способа погрузки в самолет,что если через кишку,то нельзя коляску,но подруга летала именно так,они коляску везли до салона,потом ее (коляску)забрал персонал
большое спасибо! Конечно, до трапа и удобнее и коляска целее. надо тогда точно трость брать. Скутер сдавать в багаж не хочется. И огромны, и тяжелый. Хотя, надежный он, конечно)).
Wish is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 17:11
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
Elis
Элита

А мы сегодня взяли Инглезину Витторию, красивая
Elis is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 17:14
ответ для Wish , на сообщение « не должны? спасибо, я не знала.... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Если вдруг так - покупаете на месте новую и подороже, а счет перевыставляете авиакомпании.

Возможность взять коляску до трапа зависит, как правило, не от авиакомпании, а от порта. Если есть возможность отправить грузчика к трапу, его отправляют, а если порт перегружен и все на погрузке основного багажа - могут и отказать.

Хотя, если уж совсем придирацца, то права не имеют - сие есть ограничение лиц с ограниченными возможностями, к коим дети в колясках тоже относятся.
Феялка is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2012, 17:20
ответ для Wish , на сообщение « большое спасибо! Конечно, до трапа и... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
большое спасибо! Конечно, до трапа и удобнее и коляска целее. надо тогда точно трость брать. Скутер сдавать в багаж не хочется. И огромны, и тяжелый. Хотя, надежный он, конечно)).
Скутер, конечно, замечательная коляска, но я бы с ним под страхом смерти никуда не полетела...
Феялка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск