| |
|
26.01.2012, 17:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Аня мы же ржом)))))
И все таки в каждом классе, мне кажется, была задавака кот хочется нос утереть))))))
|
ага, у нас такая звезда была, располнела- так те девочки у которых она парней отбила- порадовались, но все равно она осталась симпатичной.
А я помню пришла на первую встречку, у меня старшему было пару месяцев и разговорилась с одноклассником, от которого в свое время была без ума, но у нас ничего не было(так только танцы на диско и до дома проводил, дальше не пошло, я так страдала), так моя подруга прямо села между нами, чтоб не случилось чего  .
Особо никто ничем не хвастался. Ну разве, что единицы тогда приехали на машинах, и с мобильником. (ну мы еще тогда студенты были).
а больше я ни разу не попала. хотя наверно встречи были, у нас бешки были активнее и они в основном встречаются (там были парни в-основном)
|
|
|
26.01.2012, 17:47
|
|
|
Мега-элита
|
Маш ты просто устала, не выспалась,
Понятно, обидно(((
Все пройдет- Алисик поправится, ты выспишься и усе будет ок!!!!))))))))))  
Как Алисик сегодня, как ты сама?
на всякий случай вам двоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, с покупками, это ты везде сапопехом и с Максимкой ездишь? 
Наташа, скорее всего просто режим и настойчивость твоя 
Допустим подъем в 8-00. на сон стабильно в 13-00, в ночь в 22-00
Оля, жуть какую ты написала       жалко как...и не понимаю. как это причину не найдут????
26.01.2012, 17:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
а мы еще так близко не копались в этом. Газа магистрального у нас не будет пока, может потом лет через...
Думаем закопать газгольдер и заправлять.
|
СРАЗУ ВСПОМНИЛА ЧЕ ЭТО ТАКОЕ  )) ой, капс был включен.
я с ним завтра поговорю. если че дам тебе его тел. он живет за океем в новом доме у м. гр. пр. думаю может съездить с вами в ваш дом и сказать че и какие котел и г-азгольдер брать. он оо-ооч-ент грамотный спец. давно котельным обор-удованием занимается
26.01.2012, 17:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
ага, у нас такая звезда была, располнела- так те девочки у которых она парней отбила- порадовались, но все равно она осталась симпатичной.
А я помню пришла на первую встречку, у меня старшему было пару месяцев и разговорилась с одноклассником, от которого в свое время была без ума, но у нас ничего не было(так только танцы на диско и до дома проводил, дальше не пошло, я так страдала), так моя подруга прямо села между нами, чтоб не случилось чего  .
Особо никто ничем не хвастался. Ну разве, что единицы тогда приехали на машинах, и с мобильником. (ну мы еще тогда студенты были).
а больше я ни разу не попала. хотя наверно встречи были, у нас бешки были активнее и они в основном встречаются (там были парни в-основном)
|
У нас самая главная звезда класса- моя лучшая подружка. Все уже друг другу доказано по тыщу раз)))) вот мы с ней в основном и участвуем в обсуждениях встречи))))*
Мне реально хочется на наших пацанов посмотреть ( как и в любом физмате мальчиков у нас было больше девочек).*
В этом году всем 27 стукнуло или стукнет. Самый расцвет )))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
26.01.2012, 17:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
СРАЗУ ВСПОМНИЛА ЧЕ ЭТО ТАКОЕ  )) ой, капс был включен.
я с ним завтра поговорю. если че дам тебе его тел. он живет за океем в новом доме у м. гр. пр. думаю может съездить с вами в ваш дом и сказать че и какие котел и г-азгольдер брать. он оо-ооч-ент грамотный спец. давно котельным обор-удованием занимается
|
Наташ, так ты нам покажешь фотки с оксиного фотосета?))) так с мужем заинтриговали, покажи красавца!!!!
Я-Света
|
|
|
26.01.2012, 17:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Наташ, так ты нам покажешь фотки с оксиного фотосета?))) так с мужем заинтриговали, покажи красавца!!!!
|
свет, у меня только две,почти одинаковые фотки пока еще  )
26.01.2012, 17:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А мы - герои!! )) Мы погуляли целых 40 минут!!! Бодрячок на улице, скажу я вам)) Но с другой стороны - морозец, солнышко, ммм..)) Сёмка румяный пришёл))
|
 какие молодцы
 мы 30 минут, правда спали в коляске, пока с ЛФК шли, а потом уже и не выгнать себя
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем привет.
У меня вчера Егор играл на телефоне и купил игру на телефоне минус ... Я ему пообещала открыть копилку и забрать нужную мне сумму чтобы в преть не брал мой телефон... Правильно как вы думаете?????
|
Оль. не знаю, он же не осознано это все таки....
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Мы гулять не пошли Милана сидит разговаривает с телевизором что то типа Бааааааля незнаю то ли означает это слово...
И читает книжку мне читать не дает сама тычет пальцем и квакает, лает, хрюкает... УМОРА
|
 Милана просто умора, какая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целую ее
26.01.2012, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Всем привет!
Девы, вы гуляете с детками по такому морозу?
У меня Танюшка очень ветра боится, сразу орать ма-маааааааааааааааааааааааааааа начинает...
|
Мы гуляем там где нет ветра  ищем площадки во дворах  ветер тоже не любит  (((((((((((
26.01.2012, 18:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
свет, у меня только две,почти одинаковые фотки пока еще  )
|
А в контакте фотки мужа есть??
Дай ссылку))))
Я-Света
|
|
|
26.01.2012, 18:08
|
|
|
Участник
|
Всем еще раз привет!
Полина, про учителей и бедную девочку - абсолютно бесчеловечная история((((
Цитата:
Сообщение от naxi
За те 2 года,что меня там нет они запустили все магазины и распустили продавцов. Начальнику пофиг,т.к. Он ждал нового предложения,а девочке на моём месте тож на всё плевать. Она чисто формально относится и не нашла контакта с продавцами. Вообщем заехал новый зам. генерального в один из магов и чуть ли не был послан продавцом. Скандал. Вообщем надо порядок наводить. ...авно всё это разгребать
|
А как ты сама после того, что узнала, хочешь еще выходить?
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Сережа с Аоеной собрались вечером в гости к свекрухе.
Я вот думаю с ними поехать или остаться наедине с собой?))))))
|
Конечно, отдохнуть одной!! У нас свекла в выходные в гости приедет, я уже планы строю, куда бы двинуть.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девы, подскажите, пож-ста, какие каши разводные хорошие 
У нас по утрам газ не горит — замерзает.
Я только Беби люблю, других не знаю (только Фрутоняня — мрак каша), но у нас в Ленте ее нет, а в детские мне сейчас не съездить.
Что купить?
|
Нина, мы в основном Беби едим, иногда покупаю Нестле и Хайнц, они хорошо разводятся. Мне показалось, что Хайнц самаz сладкая из этих каш, но зато Миша хорошо сам ее ложкой ест
Цитата:
Сообщение от Атаха
мы обычно на завтрак варим из хлопьев, а вечером лениво- тогда разводную)))
|
Девочки, а какие вы хлопья покупаете, для себя, я имею в виду?
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Про каши
Мы раньше Хайнц ели))
Про гомеопатию
Ужасы какие вы рассказываете, девочки 
Но она ведь в основном на ядах и делается...вопрос в концентрации и правильном назначении..
|
Надя, как там гомеопатия на ядах? Расскажи, плиз!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
У нас. Тут встреча одноклассников намечается в феврале. Что на эту встречу надевают???))) это наша первая)))
|
Свет, а где встреча будет??
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|