'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1470 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 19:05
ответ для Brilliant78 , на сообщение « Девули привет!!!! Дашу Daralex с... »
scene
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Brilliant78 Посмотреть сообщение
Девули привет!!!!
Дашу Daralex с Костиком увезли сегодня в больницу на Земледельческую с подозрением на трахеит...(((( Очень нужна ваша помощь!!! Кто-нибудь знает эту больницу стоит там оставаться? И что такое трахеит и как его лечить будут?
Ужасссссссссссссссссссс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!
scene is offline  
Старый 26.01.2012, 19:05
puma-anis
Участник

Цитата:
Девули привет!!!!
Дашу Daralex с Костиком увезли сегодня в больницу на Земледельческую с подозрением на трахеит...(((( Очень нужна ваша помощь!!! Кто-нибудь знает эту больницу стоит там оставаться? И что такое трахеит и как его лечить будут?
Отпад! Что ж все разболелись

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 26.01.2012, 19:06   #14693
Multik1982
Участник

Ой, девочки, с работами мужей - это, конечно, засада!!!!!

Оля,
Твой муж хочет открыть свое дело в ближайшем будущем и поэтому не идет работать?

Аня,
У вас вообще, конечно, высокие отношения!
Multik1982 is offline  
Старый 26.01.2012, 19:08
Vanilla88
Активный участник

Цитата:
Девули привет!!!!
у меня мама в этой больнице работает на лоротделении, сейчас позвоню узнаю что это..
Старый 26.01.2012, 19:09   #14695
vasilek2403
Гость

Девочки, всем привет!
Сто лет не была здесь... Слсскучилась ужасно!

Мой муж в воскресенье уехал в командировку на 2 неделе,пока держусь.... Но очень сложно одной (((( Сегодня на свекровь сорвалась... Мне неприятно, что я накричала на нее , тем самым показывая свою слабость... А то что она меня все это время доставала,так это др история. Я у нее вечно виновата и в том , что стираю часто , и в том что готовлю на кухне и т.д. вечно в ее тоне упрек, типа всегда все занято!!!! Короче, достала она меня и я сегодня уже сорвалась... Противно, что я кричала и меня потом трясло, а она улыбалась... надо было говорить улыбаясь, чтоб ей было не посебе! Блин, все понимаешь, а вот эмоции срабатывают быстрее разума!
vasilek2403 is offline  
Старый 26.01.2012, 19:13   #14696
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Сто лет не была здесь... Слсскучилась ужасно!

Мой муж в воскресенье уехал в командировку на 2 неделе,пока держусь.... Но очень сложно одной (((( Сегодня на свекровь сорвалась... Мне неприятно, что я накричала на нее , тем самым показывая свою слабость... А то что она меня все это время доставала,так это др история. Я у нее вечно виновата и в том , что стираю часто , и в том что готовлю на кухне и т.д. вечно в ее тоне упрек, типа всегда все занято!!!! Короче, достала она меня и я сегодня уже сорвалась... Противно, что я кричала и меня потом трясло, а она улыбалась... надо было говорить улыбаясь, чтоб ей было не посебе! Блин, все понимаешь, а вот эмоции срабатывают быстрее разума!
Ооочень тебя понимаю!!!! Держись и не расстраивайся по поводу того, что уже сделано!!! Может извиниться и дальше действовать, как ты пишешь! Вот она офигеет!!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 26.01.2012, 19:16   #14697
vasilek2403
Гость

У меня к вам вопрос...
Не знаю как поступать с прикормом.
Начала давать цветную капусту- итог все размазали по лицу, рот не открываем.
потом попробовала кабачок - не было недовольного лица, но изо рта все выталкивает язычком.
Затем шло я блоко - хоть почмокала немного. Но на 3й день даже глотать не захотела - сработал рвотный рефлекс.
На каждый вид выделяла 2-3 дня. Но доча отказывается глотать что либо . Аккуратно выталкивает или со слюнями выплевывает (((
Решила , что рано пока прикорм давать, не могу же я все перебирать из фруктов и овощей ((( Тем более на конец января запланирована прививка Пентаксим. А перед ней экспериментировать не желательно. Хочу после прививки опять пытаться ввести прикорм.
Как вы думаете, этоя неумеха или действительно рановато????
vasilek2403 is offline  
Старый 26.01.2012, 19:16   #14698
Brilliant78
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
у меня мама в этой больнице работает на лоротделении, сейчас позвоню узнаю что это..
Ой, узнай, пожалуйста...а то Дашка переживает очень....А у тебя мама не врач?
Brilliant78 is offline  
Старый 26.01.2012, 19:19
ответ для Multik1982 , на сообщение « Ооочень тебя понимаю!!!! Держись и не... »
vasilek2403
Гость

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Ооочень тебя понимаю!!!! Держись и не расстраивайся по поводу того, что уже сделано!!! Может извиниться и дальше действовать, как ты пишешь! Вот она офигеет!!!!
Извинилась я уже во время крика ))))
Но чувствую себя так глупо сейчас....
Буду просто улыбаться , надо это еще уметь делать!
ТАК!
Настраиваюсь на др волну !!!!! Улыбаемся и становимся слишком вежливыми, чтоб это воспринималось как оскорбление
vasilek2403 is offline  
Старый 26.01.2012, 19:20   #14700
Julietta_K
Частый гость

Девочки, всем привет! Дубак такой, ужас!
У меня племяха заболела ветрянкой, сколько инкубационный период? Можно ли нам контактировать с родственниками живущими с племяхой?
И еще, хотеля ляле поставить печать о гражданстве, так в паспортном столе сказали, что от нас с мужем нужны справки ф9 от 6 февраля 1992 г,а у меня муж в Норильску жил тогда. Так действительно есть или взятку вымагают?

Я- Юля
Julietta_K is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск