'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1475 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 22:05
ответ для Noa , на сообщение « Температуру вечером измерю, вроже... »
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Температуру вечером измерю, вроже горяченькая. Днем было 37,5. Рвотные позывы в течении дня были немного. Ест просит, но ест по чуть-чуть. Смущает, что пописов мало
Оля, как дела? тем-ра? пьет обильно?
то что сегодня писает мало не страшно, жидкость из организма рвотой выходила, завтра по идее все должно нормализоваться
Старый 26.01.2012, 22:05
ответ для KatyaMam , на сообщение « всем привет! у меня вопрос в тем кто... »
Sega
Гость

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня вопрос в тем кто заменил полностью 1-2 кормления..куда молоко деваете? сцеживаетесь или у вас не приходит ?..мы днем овощи кушаем, грудью уже не докармливаю, к вечеру молока стооооолько становится, что не знаю куда деть..после вэллинга грудь даю(просит еще)..но она пососет минуту -молоко прийдет а она спать отворачивается)))))))
сцеживаться в лом))))))))))

всем болеющим на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и у меня Платон стал просыпать одно утреннее кормление, потом прикорм, в итоге к 3 часам дня у меня все разрывается от молока, накопившегося за два пропущенных кормления. Если не сцеживать, все аж болит, а сцеживать - тогда с гв не закончить будет(((((( надо, наверное, действительно сцеживать, но каждый раз все меньше.........
Старый 26.01.2012, 22:08   #14743
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
Оля, как дела? тем-ра? пьет обильно?
то что сегодня писает мало не страшно, жидкость из организма рвотой выходила, завтра по идее все должно нормализоваться
Нормуль. Температура 37,2. Пить отказывается, вливаю ложкой. Она бодрая вроде бы, но мне кажется, что что-то в ней не так. Под глазами синячки и под носом.
Врач сказала продлжать кормить овощами.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 26.01.2012, 22:17
ответ для Noa , на сообщение « Нормуль. Температура 37,2. Пить... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Brilliant78 Посмотреть сообщение
Девули привет!!!!
Дашу Daralex с Костиком увезли сегодня в больницу на Земледельческую с подозрением на трахеит...(((( Очень нужна ваша помощь!!! Кто-нибудь знает эту больницу стоит там оставаться? И что такое трахеит и как его лечить будут?
На отделении новорожденных - супер. Чистота и порядок. На неврологии - ужас!!! На лор отделении - не знаю. По мне лучше уж дома лечиться, если есть возможность....
Цитата:
Нормуль. Температура 37,2. Пить отказывается, вливаю ложкой. Она бодрая вроде бы, но мне кажется, что что-то в ней не так. Под глазами синячки и под носом.
Держитесь и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 26.01.2012, 22:20   #14745
Resni4ka
Гость

всем привет! чтто я почитала вас...очень много деток у нас болеют ((( девочки...держитесь...лечите малыштиков...вот вам @@@@@@@@@@
Старый 26.01.2012, 22:24
ответ для lusiaber , на сообщение « Девочки. а сколько у вас дети съедают... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
прикольно, надо разузнать. Мы еще не сидим.

Девочки, а что все делали узи гм детям? Мы нет. Нас теперь срочно направили.
мы не делали, нас никто не направлял
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
нам заклеили, чтоб не кровило, а я дома отклеила лошара ми кантара ну он вроде вообще внимания не обращает... бодрый, я бы сказала очень активный

ох... у меня сегодня дет мало ест, так меня уже рвет на куски... что же дальше будет скорей бы перстроилась она... это мы еще прикорм не ввели... в понедельник начнем...
нам сказали через 7-10 дней после прививки вводить прикорм
Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Девочки. а сколько у вас дети съедают молока/ смеси в одно кормление? Я дала смесь Ника 100гр. съедает вместо 180, которые на банке написаны.
стала есть 120, съедала по 150 и на ночь 180
Старый 26.01.2012, 22:34
ответ для Муня , на сообщение « мы не делали, нас никто не... »
надиночка
Участник

Всем Добрый вечер!!!
Савушку и Сонечку с 9 месяцами
Цитата:
Сообщение от Brilliant78 Посмотреть сообщение
Девули привет!!!!
Дашу Daralex с Костиком увезли сегодня в больницу на Земледельческую с подозрением на трахеит...(((( Очень нужна ваша помощь!!! Кто-нибудь знает эту больницу стоит там оставаться? И что такое трахеит и как его лечить будут?
Ужас,выздоравливайте.

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Сто лет не была здесь... Слсскучилась ужасно!

Мой муж в воскресенье уехал в командировку на 2 неделе,пока держусь.... Но очень сложно одной (((( Сегодня на свекровь сорвалась... Мне неприятно, что я накричала на нее , тем самым показывая свою слабость... А то что она меня все это время доставала,так это др история. Я у нее вечно виновата и в том , что стираю часто , и в том что готовлю на кухне и т.д. вечно в ее тоне упрек, типа всегда все занято!!!! Короче, достала она меня и я сегодня уже сорвалась... Противно, что я кричала и меня потом трясло, а она улыбалась... надо было говорить улыбаясь, чтоб ей было не посебе! Блин, все понимаешь, а вот эмоции срабатывают быстрее разума!
Бывает, нервы у нас не железные.
Не переживай ,лучше забудь

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
У меня к вам вопрос...
Не знаю как поступать с прикормом.
Начала давать цветную капусту- итог все размазали по лицу, рот не открываем.
потом попробовала кабачок - не было недовольного лица, но изо рта все выталкивает язычком.
Затем шло я блоко - хоть почмокала немного. Но на 3й день даже глотать не захотела - сработал рвотный рефлекс.
На каждый вид выделяла 2-3 дня. Но доча отказывается глотать что либо . Аккуратно выталкивает или со слюнями выплевывает (((
Решила , что рано пока прикорм давать, не могу же я все перебирать из фруктов и овощей ((( Тем более на конец января запланирована прививка Пентаксим. А перед ней экспериментировать не желательно. Хочу после прививки опять пытаться ввести прикорм.
Как вы думаете, этоя неумеха или действительно рановато????
Давай по чуть чуть пусть привыкает.

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня вопрос в тем кто заменил полностью 1-2 кормления..куда молоко деваете? сцеживаетесь или у вас не приходит ?..мы днем овощи кушаем, грудью уже не докармливаю, к вечеру молока стооооолько становится, что не знаю куда деть..после вэллинга грудь даю(просит еще)..но она пососет минуту -молоко прийдет а она спать отворачивается)))))))
сцеживаться в лом))))))))))

всем болеющим на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не сцеживаю,так как не приходит.

Цитата:
Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
у нас Танюха тоже заболела. вчера 37,7, ночью 38,3. днем сегодня уже 36,5.
врач выписала только гриппферон, сказала, что поставила вибуркол, в ответ "ну вот по инструкции его и ставьте 5 дней"
горлышко немного красное, пьем ромашку.

.
Выздоравливайте

Оля Noa, желаю дочурке быстрого выздоровления,в больницу лучше не ложиться это и дома можно лечить.
Старый 26.01.2012, 22:35
ответ для Муня , на сообщение « мы не делали, нас никто не... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Температуру вечером измерю, вроже горяченькая. Днем было 37,5. Рвотные позывы в течении дня были немного. Ест просит, но ест по чуть-чуть. Смущает, что пописов мало
Цитата:
ОЛЯ, ОВОЩИ УБРАТЬ!!! не нагружай ЖКТ, ему и так тяжело.. только титю и пить.. лучше ромашку... хотя бы сегодня-завтра.... а там поглядишь, что с животиком будет...
Старый 26.01.2012, 22:38
ответ для Noa , на сообщение « Нормуль. Температура 37,2. Пить... »
глинская
Частый гость

Цитата:
может на пару дней отложить овощи, что жкт нормализовался?
синячки опять же от рвоты, умничка, что пьет, держитесь девочки!
Старый 26.01.2012, 23:13   #14750
Ryjik-r
Частый гость

Блин че ж все разболелись(( Девочки на поправку деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К стати вопрос дня, вернее вечера
ПРД(После Родовая Депрессия)!! Как она у кого проявляется или проявлялась и как боролись.
Ryjik-r is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск