'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1491 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 14:51
ответ для bagira_m , на сообщение « Сижу реву..... Начала гладить мужнины... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я вроде тут не выкладывала

Я в раздумьях... Как мне с нею быть
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Наташа спасибо за позитивчик с утра!!!

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Ура! Ест всю ночь! Надула полный подгуз.
Почему на кормление детка может просыпаться с плачем? Это раньше нашей бяки началось
Потому что оччень голодная
я сама просыпаюсь и кормлю, если только Макс уже с воплями. Если просто постанывает или вертится не даю кушать...А то каждые 2 часа будет хомячить

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
покажемся вам
Катюша, детки - очаровашки!!! (ттт на вас)

Цитата:
Сообщение от Brilliant78 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Сейчас общалась с Дашей Daralex они в больничке, стеноз сняли, поставили диагноз ларингит-трахеит и сопутствующий диагноз аллергодерматит....(((( лечат ингаляциями....
Накидайте им кулачков на поправку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Сижу реву..... Начала гладить мужнины джинсы... смотрю на штанине рыжие пятна! Новые, дорогущие джинсы! Самые мои любимые.... Ну почему отношение такое пофигистическое у него к вещам?????????? Уже столько шмоток испортил на работе!!! Ну пиццот раз просила не ходить на производство в нормальной одежде.... Все джинсы либо порваны либо заляпаны.... Куртку там порвал... ппц... сил больше нет... реву навзрыд просто... больше вообще не будем ему ничего покупать...пошел в задницу... пусть ходит как оборванец.... ну что за отношение.... по весне ботинки хорошие испортил...поехал в них сам колеса менять, решил не тратить деньги...ага...ползая около машины обтер об асфальт носки у ботинок.... ну трындец просто... я не могу больше.... аааааааааааааааааааааааааааа
Маша, пусть это будут твои самые большие неприятности из-за них и пореветь можно, только не долго!!!
И главное, рыжие пятна - не рыжие волосы и не помада (если че, не обижаться!!!)
У меня у мужа - дорогие вещи только на выход. Он как свинюшка.

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 27.01.2012, 14:54   #14902
scene
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
обычно я инициатор новых покупок... его как всегда все устраивает и ему ничего не надо... может влезть в одни джинсы и свитер и ходить в них месяц стирая иногда сам он никогда не скажет, что ему нужны джинсы или свитер... за гардеробом я слежу... а он будет ходить весь рваный, штопаный и заляпаный... а обо мне думать будут, что за мужем не слежу а я не могу блин же каждыц месяц новые джинсы ему выдавать денег не напасешься
Та объясняю,ты значит сама виновата....не поставила приоритет на вещах...нужно строго...это только на выход..это носи когда хочешь....и вопрос решен!Я бы даже 2 полки в шкафу отвела на это....если уж на крайняк..вкладывай ему сама что с утра надеть,раз ему все равно!
scene is offline  
Старый 27.01.2012, 14:56
ответ для Мурамур , на сообщение « Наташа:flower::flower::flower: спасибо... »
scene
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение

Маша, пусть это будут твои самые большие неприятности из-за них и пореветь можно, только не долго!!!
И главное, рыжие пятна - не рыжие волосы и не помада (если че, не обижаться!!!)
У меня у мужа - дорогие вещи только на выход. Он как свинюшка.
Ну вот,а я о чем!Видишь..все так....нечего на работе модничать....там тетки всякие левые...пусть лучше как чухна,зато с тобой будет красивый!
scene is offline  
Старый 27.01.2012, 14:57   #14904
Ryjik-r
Частый гость

Блин блинский звонит медсестра из школы, Лизу домой отправили, трижды вырвало кровь носом, в преобморочном состоянии была. Пришла домой вся зеленая, говорит дико голова болит и вообще всю ломает темпы нет, лишь бы не грипп и не ротовирус, я за мелкого боюсь
Ryjik-r is offline  
Старый 27.01.2012, 14:58   #14905
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Девульки! Посоветуйте кресло в авто. Думаю Ремер но не могу в них разобраться. Надо от 9кг и нам наверное до 36 сразу, т.к. судя по первой мы крупные Но я ничего не понимаю в них...у кого нога, у кого база, изофикс...запуталась.
Наташ, мы тоже крупные ,но я точно буду брать до 18 кг сначала, ибо до 36 слишком большое кресло, поэтому безопасность не будет обеспечивать стопроцентную, и спать там не удобно..

буду брать в изофиксом + с доп креплением -это нога или якорное крепление, по отзывам нога лучше, но занимает место внизу..для меня совсем не критично..мне пофиг..я рассаду для дачи не вожу..и машина большая..
модель Römer SAFEFIX Plus (можно крепить и ременым способом, если будешь переставлять в авто, где нет изофикса)
TT это с якорным креплением ( крепить только с помощью изофикс, ремнями нельзя!!!)
Старый 27.01.2012, 14:59
ответ для scene , на сообщение « Та объясняю,ты значит сама... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от scene Посмотреть сообщение
Та объясняю,ты значит сама виновата....не поставила приоритет на вещах...нужно строго...это только на выход..это носи когда хочешь....и вопрос решен!Я бы даже 2 полки в шкафу отвела на это....если уж на крайняк..вкладывай ему сама что с утра надеть,раз ему все равно!
А я думаю, это не Маша виновата, а РОДИТЕЛИ. Просто не привили с детства и все. И хоть ты тресни.
У нас с этим все пучком, у меня иногда ощущение, что муж выглядит и прибарахляется получше меня так воспатали, спасибо свекрови!
Старый 27.01.2012, 15:00
ответ для Ryjik-r , на сообщение « Блин блинский звонит медсестра из... »
Reins
Наш человек

Цитата:
!Я бы даже 2 полки в шкафу отвела на это....!
у моего так и есть... тока у нас все наоборот.. он любитель в грязных рабочих джинсах в мир ходить.. типа ему удобнее и роднее...
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r Посмотреть сообщение
Блин блинский звонит медсестра из школы, Лизу домой отправили, трижды вырвало кровь носом, в преобморочном состоянии была. Пришла домой вся зеленая, говорит дико голова болит и вообще всю ломает темпы нет, лишь бы не грипп и не ротовирус, я за мелкого боюсь
давление есть чем померить? если нет - дойдите до любой аптеки, счас во всех аппараты лежат в свободном доступе..
Старый 27.01.2012, 15:00
ответ для scene , на сообщение « Та объясняю,ты значит сама... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Девульки! Посоветуйте кресло в авто. Думаю Ремер но не могу в них разобраться. Надо от 9кг и нам наверное до 36 сразу, т.к. судя по первой мы крупные Но я ничего не понимаю в них...у кого нога, у кого база, изофикс...запуталась.
Мне тоже не понятно) Постою, послушаю)

Цитата:
Я просто не люблю дешевые вещи покупать. У него есть комплект одежды для работы, которую он должен одевать, приезжая туда! А он это не всегда делает... Почему, я не понимаю... сейчас извиняется, но Остапа понесло.... Само собой джинсы не есть парадная одежда, но их тоже надо беречь и стоят они не три копейки, понимаешь... любая вещь стоит денег.... а он не бережет вещи. Придет домой, ботинки в соли, хрен помоет, пока носом не ткнешь...
Я понимаю мы в детстве не бережем вещи, пока не начинаем покупать их на свои кровные денежки... но блин... мы же покупаем на его деньги... и все равно не бережет
bagira_m is offline  
Старый 27.01.2012, 15:02   #14909
bagira_m
Участник

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira_m is offline  
Старый 27.01.2012, 15:05
ответ для Ryjik-r , на сообщение « Блин блинский звонит медсестра из... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

А домой одну отправили??? или с твоего разрешения???

Я - Марина
Мурамур is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск