| |
|
27.01.2012, 14:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я вроде тут не выкладывала
Я в раздумьях... Как мне с нею быть
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
|
Наташа    спасибо за позитивчик с утра!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
Ура! Ест всю ночь! Надула полный подгуз.
Почему на кормление детка может просыпаться с плачем? Это раньше нашей бяки началось
|
Потому что оччень голодная
я сама просыпаюсь и кормлю, если только Макс уже с воплями. Если просто постанывает или вертится не даю кушать...А то каждые 2 часа будет хомячить
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
покажемся вам
|
Катюша, детки - очаровашки!!! (ттт на вас)
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
Всем привет!!!!
Сейчас общалась с Дашей Daralex они в больничке, стеноз сняли, поставили диагноз ларингит-трахеит и сопутствующий диагноз аллергодерматит....(((( лечат ингаляциями....
Накидайте им кулачков на поправку....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Сижу реву..... Начала гладить мужнины джинсы... смотрю на штанине рыжие пятна! Новые, дорогущие джинсы! Самые мои любимые.... Ну почему отношение такое пофигистическое у него к вещам?????????? Уже столько шмоток испортил на работе!!! Ну пиццот раз просила не ходить на производство в нормальной одежде.... Все джинсы либо порваны либо заляпаны.... Куртку там порвал... ппц... сил больше нет... реву навзрыд просто... больше вообще не будем ему ничего покупать...пошел в задницу... пусть ходит как оборванец.... ну что за отношение.... по весне ботинки хорошие испортил...поехал в них сам колеса менять, решил не тратить деньги...ага...ползая около машины обтер об асфальт носки у ботинок.... ну трындец просто... я не могу больше.... аааааааааааааааааааааааааааа
|
Маша, пусть это будут твои самые большие неприятности    из-за них и пореветь можно, только не долго!!!
И главное, рыжие пятна - не рыжие волосы и не помада    (если че, не обижаться!!!)
У меня у мужа - дорогие вещи только на выход. Он как свинюшка.

Я - Марина
|
|
|
27.01.2012, 14:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
обычно я инициатор новых покупок... его как всегда все устраивает и ему ничего не надо... может влезть в одни джинсы и свитер и ходить в них месяц стирая иногда  сам он никогда не скажет, что ему нужны джинсы или свитер... за гардеробом я слежу... а он будет ходить весь рваный, штопаный и заляпаный... а обо мне думать будут, что за мужем не слежу  а я не могу блин же каждыц месяц новые джинсы ему выдавать  денег не напасешься
|
Та объясняю,ты значит сама виновата....не поставила приоритет на вещах...нужно строго...это только на выход..это носи когда хочешь....и вопрос решен!Я бы даже 2 полки в шкафу отвела на это....если уж на крайняк..вкладывай ему сама что с утра надеть,раз ему все равно!
|
|
|
27.01.2012, 14:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Маша, пусть это будут твои самые большие неприятности    из-за них и пореветь можно, только не долго!!!
И главное, рыжие пятна - не рыжие волосы и не помада    (если че, не обижаться!!!)
У меня у мужа - дорогие вещи только на выход. Он как свинюшка.
|
Ну вот,а я о чем!Видишь..все так....нечего на работе модничать....там тетки всякие левые.   ..пусть лучше как чухна,зато с тобой будет красивый!
|
|
|
27.01.2012, 14:57
|
|
|
Частый гость
|
Блин блинский звонит медсестра из школы, Лизу домой отправили, трижды вырвало кровь носом, в преобморочном состоянии была. Пришла домой вся зеленая, говорит дико голова болит и вообще всю ломает темпы нет, лишь бы не грипп и не ротовирус, я за мелкого боюсь
|
|
|
27.01.2012, 14:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девульки! Посоветуйте кресло в авто. Думаю Ремер но не могу в них разобраться. Надо от 9кг и нам наверное до 36 сразу, т.к. судя по первой мы крупные  Но я ничего не понимаю в них...у кого нога, у кого база, изофикс...запуталась. 
|
Наташ, мы тоже крупные ,но я точно буду брать до 18 кг сначала, ибо до 36 слишком большое кресло, поэтому безопасность не будет обеспечивать стопроцентную, и спать там не удобно..
буду брать в изофиксом + с доп креплением -это нога или якорное крепление, по отзывам нога лучше, но занимает место внизу..для меня совсем не критично..мне пофиг..я рассаду для дачи не вожу..и машина большая..
модель Römer SAFEFIX Plus (можно крепить и ременым способом, если будешь переставлять в авто, где нет изофикса)
TT это с якорным креплением ( крепить только с помощью изофикс, ремнями нельзя!!!)
27.01.2012, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от scene
Та объясняю,ты значит сама виновата....не поставила приоритет на вещах...нужно строго...это только на выход..это носи когда хочешь....и вопрос решен!Я бы даже 2 полки в шкафу отвела на это....если уж на крайняк..вкладывай ему сама что с утра надеть,раз ему все равно!
|
А я думаю, это не Маша виновата, а РОДИТЕЛИ. Просто не привили с детства и все. И хоть ты тресни.
У нас с этим все пучком, у меня иногда ощущение, что муж выглядит и прибарахляется получше меня  так воспатали, спасибо свекрови!
|
27.01.2012, 15:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от scene
!Я бы даже 2 полки в шкафу отвела на это....!
|
у моего так и есть... тока у нас все наоборот.. он любитель в грязных рабочих джинсах в мир ходить.. типа ему удобнее и роднее...
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
Блин блинский звонит медсестра из школы, Лизу домой отправили, трижды вырвало кровь носом, в преобморочном состоянии была. Пришла домой вся зеленая, говорит дико голова болит и вообще всю ломает темпы нет, лишь бы не грипп и не ротовирус, я за мелкого боюсь 
|
давление есть чем померить? если нет - дойдите до любой аптеки, счас во всех аппараты лежат в свободном доступе..
27.01.2012, 15:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девульки! Посоветуйте кресло в авто. Думаю Ремер но не могу в них разобраться. Надо от 9кг и нам наверное до 36 сразу, т.к. судя по первой мы крупные  Но я ничего не понимаю в них...у кого нога, у кого база, изофикс...запуталась. 
|
Мне тоже не понятно) Постою, послушаю)
Цитата:
Сообщение от scene
|
Я просто не люблю дешевые вещи покупать. У него есть комплект одежды для работы, которую он должен одевать, приезжая туда! А он это не всегда делает... Почему, я не понимаю... сейчас извиняется, но Остапа понесло.... Само собой джинсы не есть парадная одежда, но их тоже надо беречь и стоят они не три копейки, понимаешь... любая вещь стоит денег.... а он не бережет вещи. Придет домой, ботинки в соли, хрен помоет, пока носом не ткнешь...
Я понимаю мы в детстве не бережем вещи, пока не начинаем покупать их на свои кровные денежки... но блин... мы же покупаем на его деньги... и все равно не бережет
|
|
|
27.01.2012, 15:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.01.2012, 15:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
А домой одну отправили??? или с твоего разрешения???

Я - Марина
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|