|
|
27.01.2012, 17:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
у нас закупка была, посмотри в разделе обсуждения, если что, то тут в ОЗ идет постоянная закупка этих ковриков
|
Спасибо! В ОЗ закупка закрыта, а наши больше закупаться не будут?
27.01.2012, 17:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Это как?
|
это фруктовые пюрешки:
витаминный салатик - это пюра из яблок, шиповника и клюквы, а еще есть из груши, яюлока и персика ))))
|
|
27.01.2012, 17:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
ну так не сразу же.... месяцы упорных тренировок)))
вроде это вторая грязная вещь.. после сотового))))
|
третья, там еще клавиатура
|
|
27.01.2012, 17:10
|
|
Активный участник
|
Приветики)
Я тоже на встречу не поехала... Мы проснулись только ближе к часу...
Цитата:
Сообщение от Сорна
Девчата у меня тоже пара вопросов=)
1) Кто какой витамин Д даёт? И логично много ли кто не даёт?)
2) Кто-нибудь пеленает детёнков на ночь?
|
я не даюникакй Д.. Сама когда не забываю ем витаминки беременные и усё........
а пеленать мне иногда очень хочется, ибо юла Никитос та ещё и будит себя.. НО... он не даётся.. С рождения вопит как резаный, если сковывать его движения....
Цитата:
Сообщение от Andrina
Я предлагала 9 месяцев еще, пока никто не отреагировал....
|
Я, Я хочу 9 месяцев!!!!!! Это 1 марта?? Надо наверное тоже будень и снять помещение.. Можно наверное даже то же...
Надо тему создать..
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
даа, годовасие отмечать надо, только многие разъедутся по дачам  я бы предложила какой-ть ресторан с большой открытой площадкой - типа карл и фридриха, старой мельницы - чтобы было место для деток, общения и красивых фоток.
|
Мне кажется надо на природе.. Своими силами организоваться в виде пикника и усё.. Ресторан мы разнесём нафиг с нашими шолопаями...
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
Анют, не переживай ты так.. Отмени на недельку все и попробуй заново.. Мне кажется ты настаиваешь и нервничаешь еще заранее, вот Колюня перенимает это от тебя и тоже переживает.. Не нагнетай..
Никита тоже не ест ни фига.. Сегодня вот съел пару ложек каши на завтрак, а потом я отдаоа ему ложку и тарелку и он знакомился с едой.. Трогал ручками, размазывал по столу и себе.. Мне кажется это и ему полезно для осознания и мне проще пережить то, что я готовлю пока просто так, не для еды..
Сейчас ты готовишь не только желудок ребенка к еде, но и его психику  Не настаивай!!!
А еще хорошо вместе кушать.. Никита например очень хорошо воспринимает, если папа его кормит, а я рядом сижу и ем тоже.. Он смотрит как я жую, что я получаю удовольствие от еды и тоже открывает рот.. Но это тоже не с 1о раза.. Мы начали потихоньку приучать когда ему было 6 мес. и неделя... Сейчас к овощам он более менее привык, но иногда все равно отказывается.. Если не настаивать, то на след. день хорошо кушает уже, а если накормить через слезы пытаться, то еще пару дней он их видеть не хочет...
Главное - сама успокойся и не переживай!!!
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|
27.01.2012, 17:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
И снова здрваствуйте,
|
какие вы молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
даа, годовасие отмечать надо, только многие разъедутся по дачам  я бы предложила какой-ть ресторан с большой открытой площадкой - типа карл и фридриха, старой мельницы - чтобы было место для деток, общения и красивых фоток.
|
я за!!!!
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Девочки! Я не могу больше/ я так устала  
|
может попробовать что-то типа педагогического прикорма? сажай его с собой, когда ешь, смотри - интересно ли ему?? если интерес есть - дай ему микро дозу своего (это то что помещается в между большим и указательным пальцем как в щепотке), а еще лучше на свою тарелку клади ложку-другую еды для него и давай.. может так пойдет?? мне кажется надо попробовать его заинтересовать едой а не просто кормить потому что надо...

|
27.01.2012, 17:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
А может все-таки подождать чуток?  зачем мучать и его и себя.
|
вот-вот..
Юль, что за кубик делаешь? Откуда-то? или сама придумываешь всё?
Поделись? А то я что-то выпала совсем из творчества.. Тольуо на колеса сделала чехлы и усё  Надо исправляться!!
Цитата:
Сообщение от bekkaterina
Спасибо! В ОЗ закупка закрыта, а наши больше закупаться не будут?
|
Девочки хотели вроде ближе к весне закупиться.. Если насобираем
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|
27.01.2012, 17:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
Может тебе пока переждать дня три,ничего не давать кроме тити.
Сама держись.

|
|
|
27.01.2012, 17:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bekkaterina
ну и для веселухи. Сама Темку поснимала...
[]
|
Тема славный Санта
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
Анют не переживай!Всё наладится,значит он еще не готов.Видишь все детки разные...кто-то не ест,потом все это с улыбкой будем вспоминать!!!!
|
27.01.2012, 17:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
|
не дороговато-ли?
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
купи увлажнитель или мокрое полотенце на батарею положи, помазать да, можно бепантеном, мне еще нравится крема из серии морозко - они жирные очень
|
у меня бюбхен.я им мажу только лицо.губы помазалы-бы бепантеном..
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Девочки! Я не могу больше/ я так устала   сижу реву 
|
Анютка, держись!!!! не плачь, все обязательно наладится@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Я, Я хочу 9 месяцев!!!!!! Это 1 марта?? Надо наверное тоже будень и снять помещение.. Можно наверное даже то же...
Надо тему создать..
Мне кажется надо на природе.. Своими силами организоваться в виде пикника и усё.. Ресторан мы разнесём нафиг с нашими шолопаями...
|
Я спрашивала кто на себя хочет взять организацию? все молчат...насчет помещения-я тоже за зал на Российском. Но можно и еще поискать...
на природе, мне кажется, не вариант, так как не у всех есть машины и возможность уехать загород, а также неудобно будет, так как не все детки будут ходить еще...
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Девочки хотели вроде ближе к весне закупиться.. Если насобираем 
|
мне кажется к весне уже не соберется закупка, так как в основном все уже купили, а также потому что детки будут по всей квартире уже ползать, а не только по коврику..
27.01.2012, 17:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
Ань, успокойся, не переживай. У меня тоже плохо есть, через раз - то банки, то мое приготовленное. Может и правда, отменить на день-два, он забудет и начать снова? А может ему вкус не нравится - кашку немного подсластить, а овощи посолить?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|