ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1944 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 17:00   #19431
bekkaterina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
у нас закупка была, посмотри в разделе обсуждения, если что, то тут в ОЗ идет постоянная закупка этих ковриков
Спасибо! В ОЗ закупка закрыта, а наши больше закупаться не будут?
Старый 27.01.2012, 17:02
ответ для Юляша. , на сообщение « Это как? »
Pomidorishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Это как?
это фруктовые пюрешки:
витаминный салатик - это пюра из яблок, шиповника и клюквы, а еще есть из груши, яюлока и персика ))))

Pomidorishka is offline  
Старый 27.01.2012, 17:03   #19433
Pomidorishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
ну так не сразу же.... месяцы упорных тренировок)))

вроде это вторая грязная вещь.. после сотового))))
третья, там еще клавиатура

Pomidorishka is offline  
Старый 27.01.2012, 17:10
ответ для Anuwa , на сообщение « Ужас! Скорейшего выздоравления!@@@@@@@@... »
KsiNjuFa
Активный участник

Приветики)
Я тоже на встречу не поехала... Мы проснулись только ближе к часу...

Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
Девчата у меня тоже пара вопросов=)
1) Кто какой витамин Д даёт? И логично много ли кто не даёт?)
2) Кто-нибудь пеленает детёнков на ночь?
я не даюникакй Д.. Сама когда не забываю ем витаминки беременные и усё........
а пеленать мне иногда очень хочется, ибо юла Никитос та ещё и будит себя.. НО... он не даётся.. С рождения вопит как резаный, если сковывать его движения....
Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
Я предлагала 9 месяцев еще, пока никто не отреагировал....
Я, Я хочу 9 месяцев!!!!!! Это 1 марта?? Надо наверное тоже будень и снять помещение.. Можно наверное даже то же...
Надо тему создать..
Цитата:
даа, годовасие отмечать надо, только многие разъедутся по дачам я бы предложила какой-ть ресторан с большой открытой площадкой - типа карл и фридриха, старой мельницы - чтобы было место для деток, общения и красивых фоток.
Мне кажется надо на природе.. Своими силами организоваться в виде пикника и усё.. Ресторан мы разнесём нафиг с нашими шолопаями...
Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Ужас! Скорейшего выздоравления!@@@@@@@@

Девочки! Я не могу больше/ я так устала сижу реву Коля ничего не ест/ не кашу не овощи/ не кролика. Он просто сидит и орет.....даже рот не закрывает....ксимум это чайная ложка . Или рот не открывает или плюется. Я хотела уже бросить все это. Вообще не прикармливать раз не ест. Но сегодня говорила с девочкой/врачом. Она сказала что смысл этих прикормов не чтобы наедался/ а готовить желудок. Чтобы там ворсинки развивались и готовились к взрослой жизни. Поэтому необязательно целую порцию есть/ а хотя бы чуть чуть. А он даже чуть чуть не есть. У меня такое чувсво что если там что то и проглотилось/ то размазалось и до желудка не дошло. Я не могу. Я устала и злюсь и переживаю и на него уже чуть ли не ору. Хочу что нибудь разбить....не могу больше
Анют, не переживай ты так.. Отмени на недельку все и попробуй заново.. Мне кажется ты настаиваешь и нервничаешь еще заранее, вот Колюня перенимает это от тебя и тоже переживает.. Не нагнетай..
Никита тоже не ест ни фига.. Сегодня вот съел пару ложек каши на завтрак, а потом я отдаоа ему ложку и тарелку и он знакомился с едой.. Трогал ручками, размазывал по столу и себе.. Мне кажется это и ему полезно для осознания и мне проще пережить то, что я готовлю пока просто так, не для еды..
Сейчас ты готовишь не только желудок ребенка к еде, но и его психику Не настаивай!!!

А еще хорошо вместе кушать.. Никита например очень хорошо воспринимает, если папа его кормит, а я рядом сижу и ем тоже.. Он смотрит как я жую, что я получаю удовольствие от еды и тоже открывает рот.. Но это тоже не с 1о раза.. Мы начали потихоньку приучать когда ему было 6 мес. и неделя... Сейчас к овощам он более менее привык, но иногда все равно отказывается.. Если не настаивать, то на след. день хорошо кушает уже, а если накормить через слезы пытаться, то еще пару дней он их видеть не хочет...

Главное - сама успокойся и не переживай!!!

--две хромосомы одного организма--
01.06-3400, 53
01.07-4600, 58,5 01.03-9370, 77
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
KsiNjuFa is offline  
Старый 27.01.2012, 17:11
ответ для Pomidorishka , на сообщение « третья, там еще клавиатура :0005: »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
И снова здрваствуйте,
какие вы молодцы!!!!

Цитата:
даа, годовасие отмечать надо, только многие разъедутся по дачам я бы предложила какой-ть ресторан с большой открытой площадкой - типа карл и фридриха, старой мельницы - чтобы было место для деток, общения и красивых фоток.
я за!!!!

Цитата:
Девочки! Я не могу больше/ я так устала
может попробовать что-то типа педагогического прикорма? сажай его с собой, когда ешь, смотри - интересно ли ему?? если интерес есть - дай ему микро дозу своего (это то что помещается в между большим и указательным пальцем как в щепотке), а еще лучше на свою тарелку клади ложку-другую еды для него и давай.. может так пойдет?? мне кажется надо попробовать его заинтересовать едой а не просто кормить потому что надо...

Старый 27.01.2012, 17:13   #19436
KsiNjuFa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
А может все-таки подождать чуток? зачем мучать и его и себя.
вот-вот..

Юль, что за кубик делаешь? Откуда-то? или сама придумываешь всё?
Поделись? А то я что-то выпала совсем из творчества.. Тольуо на колеса сделала чехлы и усё Надо исправляться!!
Цитата:
Сообщение от bekkaterina Посмотреть сообщение
Спасибо! В ОЗ закупка закрыта, а наши больше закупаться не будут?
Девочки хотели вроде ближе к весне закупиться.. Если насобираем

--две хромосомы одного организма--
01.06-3400, 53
01.07-4600, 58,5 01.03-9370, 77
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
KsiNjuFa is offline  
Старый 27.01.2012, 17:25
ZEMBA
Элита

Цитата:

Девочки! Я не могу больше/ я так устала сижу реву Коля ничего не ест/ не кашу не овощи/ не кролика. Он просто сидит и орет.....даже рот не закрывает....ксимум это чайная ложка . Или рот не открывает или плюется. Я хотела уже бросить все это. Вообще не прикармливать раз не ест. Но сегодня говорила с девочкой/врачом. Она сказала что смысл этих прикормов не чтобы наедался/ а готовить желудок. Чтобы там ворсинки развивались и готовились к взрослой жизни. Поэтому необязательно целую порцию есть/ а хотя бы чуть чуть. А он даже чуть чуть не есть. У меня такое чувсво что если там что то и проглотилось/ то размазалось и до желудка не дошло. Я не могу. Я устала и злюсь и переживаю и на него уже чуть ли не ору. Хочу что нибудь разбить....не могу больше
Может тебе пока переждать дня три,ничего не давать кроме тити.
Сама держись.
Старый 27.01.2012, 17:26
ответ для Pomidorishka , на сообщение « третья, там еще клавиатура :0005: »
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от bekkaterina Посмотреть сообщение
ну и для веселухи. Сама Темку поснимала...
[]
Тема славный Санта
Цитата:

уже чуть ли не ору. Хочу что нибудь разбить....не могу больше
Анют не переживай!Всё наладится,значит он еще не готов.Видишь все детки разные...кто-то не ест,потом все это с улыбкой будем вспоминать!!!!

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 27.01.2012, 17:27
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « вот-вот.. Юль, что за кубик делаешь?... »
Andrina
Активный участник

Цитата:
не дороговато-ли?
Цитата:
купи увлажнитель или мокрое полотенце на батарею положи, помазать да, можно бепантеном, мне еще нравится крема из серии морозко - они жирные очень
у меня бюбхен.я им мажу только лицо.губы помазалы-бы бепантеном..
Цитата:
Девочки! Я не могу больше/ я так устала сижу реву
Анютка, держись!!!! не плачь, все обязательно наладится@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Я, Я хочу 9 месяцев!!!!!! Это 1 марта?? Надо наверное тоже будень и снять помещение.. Можно наверное даже то же...
Надо тему создать..

Мне кажется надо на природе.. Своими силами организоваться в виде пикника и усё.. Ресторан мы разнесём нафиг с нашими шолопаями...
Я спрашивала кто на себя хочет взять организацию? все молчат...насчет помещения-я тоже за зал на Российском. Но можно и еще поискать...
на природе, мне кажется, не вариант, так как не у всех есть машины и возможность уехать загород, а также неудобно будет, так как не все детки будут ходить еще...
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Девочки хотели вроде ближе к весне закупиться.. Если насобираем
мне кажется к весне уже не соберется закупка, так как в основном все уже купили, а также потому что детки будут по всей квартире уже ползать, а не только по коврику..
Старый 27.01.2012, 17:27
Hunter girl
Старожил

Цитата:

Ань, успокойся, не переживай. У меня тоже плохо есть, через раз - то банки, то мое приготовленное. Может и правда, отменить на день-два, он забудет и начать снова? А может ему вкус не нравится - кашку немного подсластить, а овощи посолить?
Hunter girl is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск