|
|
27.01.2012, 22:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Вика, а причем тут суши-шоп?  тебя там поймали?  я кстати сегодня тоже там купила наборчик  они Касе должны скидку дать за рекламу 
|
Я поехала отвозить деревяшки для двери, заодно думаю, по пути заскочу в суши-шоп разрекламированный, выхожу из магаза и вижу вывеску клуба, думаю, дай зайду, раз так все рядом. Давно хотела к ним заглянуть........
А клиенты отмочили сегодня. Заказали индивидуалку, давно хотели. В среду специально звонили им и подтверждали...... Они сказали, что точно будут! Я отменила отстеопата, приехала на светлановский, а он не пришли и не позвонили даже.
|
27.01.2012, 22:55
|
|
Наш человек
|
Наташ, а чем у тебя щаз муж занимается тут? Как у него работа относительно его навыков - просто нормальная или из разряда "повезло"?
|
|
|
27.01.2012, 22:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Так а муж готов хотя бы теоретически расстаться со своей работой и искать там? Я что-то подзабыла, он тоже язык знает? Так и пока Вареник маленькая совсем- ее куда?
|
Муж готов, язык он знает плоооохо. И английский тоже не хорошо.
Не, сейчас я никуда не поеду - я диссер защищу сначала. А муж должен сертификационный экзамен сдать.
Я не о том. Я скорее хотела вас спросить - хотели бы вы переехать, и что вас пугало бы/останавливло и пр
|
|
27.01.2012, 23:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Вика, а причем тут суши-шоп?  тебя там поймали?  я кстати сегодня тоже там купила наборчик  они Касе должны скидку дать за рекламу 
|
Нет, я считаю так- если тебе нравятся услуги малого бизнеса- помоги ему удержаться на плаву рекомендациями потенциальным клиентам- этот бизнес будет радовать тебя услугами дольше. А как бывший ресторатор- чем больше поток у общепита- тем меньше вероятность нарваться на лежалые продукты  Так что я эгоист, скорее, когда рекомендую услуги понравившиеся
|
|
|
27.01.2012, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Я поехала отвозить деревяшки для двери, заодно думаю, по пути заскочу в суши-шоп разрекламированный, выхожу из магаза и вижу вывеску клуба, думаю, дай зайду, раз так все рядом. Давно хотела к ним заглянуть........
А клиенты отмочили сегодня. Заказали индивидуалку, давно хотели. В среду специально звонили им и подтверждали...... Они сказали, что точно будут! Я отменила отстеопата, приехала на светлановский, а он не пришли и не позвонили даже. 
|
Это А*******?
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Наташ, а чем у тебя щаз муж занимается тут? Как у него работа относительно его навыков - просто нормальная или из разряда "повезло"?
|
Он работает в техподдержке. Собирается сдать экз и валить. Тут просто график удобный для нынешнего состояния - сутки через трое. Ну и зп нормальная
|
|
27.01.2012, 23:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Я не о том. Я скорее хотела вас спросить - хотели бы вы переехать, и что вас пугало бы/останавливло и пр
|
Меня бы все пугало и останавливало  все-таки чужой мир, хотя и не такой далекий... но я в финке ни разу не была
|
|
27.01.2012, 23:04
|
|
Элита
|
Я бы хотела. Останавливает меня язык (на "поговорить" у меня нормально, но для работы, боюсь, маловато) и муж, наверное. Хотя может я плохо представляю ситуацию и "заграницами" больше ценят физиологов-исследователей, чем у нас. Потому что у меня есть сертификат практикующего доктора, а у мужа - нет. Хотя у него вон массажный диплом есть..
|
|
|
27.01.2012, 23:05
|
|
Наш человек
|
Наташа,
ехать на время - это значит потом надо вернуться: а куда? а кем?
ехать навсегда - в финку - да завсегда пожалуйста - ибо это как филиал Питера уже даавно. Оттуда до дома что из области, а то и с Девяткино дольше ехать, чем их финки.
Меня, как жителя Выборга, всегда пугало одно: моральные устои коренных финнов, их педагогические нормы, с кем дружить самим и детям...
еще для меня важно, как там устроится муж. Потому, что он глава семьи и, если он не может семью обеспечивать\представлять\защищать - то он захиреет по-любому. Надо заранее знать где как и кем он мог бы работать и быть уверенным, что делает большое дело для семьи.
27.01.2012, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
Меня бы все пугало и останавливало  все-таки чужой мир, хотя и не такой далекий... но я в финке ни разу не была 
|
Ну да, чужой. Я там стажировку проходила. Все, конечно, по-другому. Типичным русским работникам там тяжело будет
|
|
27.01.2012, 23:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Кася, пригласи меня в гости я подменю таблетки, продырявлю презервативы и муж твой-таки дождется! 
|
Да, точно, меня просто надо заставить, иначе никогда не буду достаточноготоваответственнавзросла
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|