| |
|
28.01.2012, 00:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nochka
Вариант моей свекрови еще круче - "Дети - зло! Они нам портят всю жизнь!" Когда узнала о втором ребе закатила моему мужу истерику. При том, что сына и внучку любит, да и живем не вместе...
|
моя любимая мама считает, что ребенок в семье должен быть один! и мне это внушает. я просто молчу в ответ на эту тему.
Но "дети-зло" это конечно круто сказано
|
|
|
28.01.2012, 00:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Маргарита 
|
Красиво!!!!
28.01.2012, 00:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Обычно род дома вызывают скорую и таких дам (необследованных, пьяых и т.п.) отвозят в 16, 17 р.д. в обсервационные отделения.
|
Видимо не дождалась
Цитата:
Сообщение от Зая
Мы вчера из-за этого же с мужем поссорились. Он очень обиделся, что я не одобряю все его предложения. Ну, а как я могу согласиться на предложенные имена типа Лилу, Аникея, Лилиана....??? 
|
Действительно.. У меня знакомые назвали близняшек Лилу и Лучана. Все только пальцем у виска крутят когда слышат.
Цитата:
Сообщение от Зая
Вот нарыл в инете что ли... 
Я тоже Ульяной предлагаю (или Юлианой, или Богданой). Но он - ни в какую. 
Единственное имя, к которому уже оба привыкли - это Маша. Но их сейчас пруд пруди!  Хотелось что-нибудь менее избитое, но, скорее всего, не получится сойтись на другом варианте.
Для мальчика у нас бы спора не было. Много имён было подобрано ещё до. А тут... фефочка!  
|
Я бы не сказала, что маленьких Маш так уж много. Вот моя Алиска прям на каждом углу
Цитата:
Сообщение от Air_stream
я купаю в ваннойи ванну не грею
мелкого заворачиваю в пеленку
и опускаю в воду
вроде ничего..
удовольствия на лице пока не вижу у него, конечно...  но и не кричит.
пару визгов, когда из воды вытаскиваю...прохладно, видимо...
хотя мама говорит, что лицо должно расплываться в улыбке..
|
О да! И комментировать еще температуру воды)))
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
да,да,да!года 4 назад я шла по улице,никого не трогала, рядом гуляа тетя с собакой беспородистой, я иду мимо.. тут собака начинает лаять, на что мне хозяйка говорит- она не кусается, и тут она оскалилась и схватила меня за голень. я безумно испугалась, пришлось делать укол от столбняка и теперь я безумно боюсь собак и стараюсь обходить их за км
|
Все у чего есть зубы - кусается или способно на это! 
Даже мои рыбки(!) у которых есть зубы и те кусаются!

Я Таня!
|
|
|
28.01.2012, 00:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
моя любимая мама считает, что ребенок в семье должен быть один! и мне это внушает. я просто молчу в ответ на эту тему.
Но "дети-зло" это конечно круто сказано 
|
Можно подумать ей кто-то навязывает твоего ребенка

Я Таня!
|
|
|
28.01.2012, 00:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Это на Гисметео  )
А я верю только foreca.ru
Там такого прогноза нет  ((
|
Да я тоже больше, чем на 3 дня не верю, просто глаз порадовала такая тенденция

|
|
|
28.01.2012, 00:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Всем привет!!! обошла сегодня все магазины  Спасибо Оле за наводки, купила себе парку супер теплую до - 50 выдержит  надеюсь теперь не страшны мне морозы 
|
Гуся купила?
|
|
|
28.01.2012, 00:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sky girl
А чего две? бумажки или просто две даты и две печати на одной бумажке? Мне сегодня только первую печать поставили, наконец-то.. а то я уже переживать из-за нее начала..
|
Две печати!
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Вот странно: в роддоме, когда пупок свежеобрезанный - под кран дитя суют, а дома, когда уже зажил - кипятить воду...
|
согласна полностью
ну, можно, недельку "побаловать", а потом приучать к нашей питерской "чистейшей" воде 
с первым сыном я янамучилась фильтровать воду через 10 слоев пеленки (и это несмотря на то, что у нас в квартире стояли фильтры)
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ух ты. Поздравляю обеих Валь с отличным настроением!!

Так им, нечего отказывать по надуманным поводам ( а ведь кто-то бы сдался...) Молодец, что ты настойчивая.
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Здорово, ты молодец 
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
|
 я,видимо, благодаря вашей поддержке такая настойчивая стала...может тоже не стала бы заморачиваться, просто стало обидно за себя родную
Цитата:
Сообщение от Sky girl
А чего две? бумажки или просто две даты и две печати на одной бумажке? Мне сегодня только первую печать поставили, наконец-то.. а то я уже переживать из-за нее начала..
|
ага, 2 сверки с печатями - это все, что нужно.
У меня все уже сдано, всеми все отмечено, по бумагам - готова рожать, морально - еще нет
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Вот нарыл в инете что ли... 
Я тоже Ульяной предлагаю (или Юлианой, или Богданой). Но он - ни в какую. 
Единственное имя, к которому уже оба привыкли - это Маша. Но их сейчас пруд пруди!  Хотелось что-нибудь менее избитое, но, скорее всего, не получится сойтись на другом варианте. 
|
Мы когда уже подросли с дочей, познакомились в песочнице с девочкой Марьяной   Мама её называет Маруся.....
Я даже задумалась, если бы вспомнила это имя до рождения Алёнки, то мы рассматривали бы это имя всерьез   
28.01.2012, 00:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
А я вообще хочу, чтобы бабушки поменьше с моим ребенком находились. У свекрови вообще не представляю, как и когда (в каком возрасте) я смогу оставить ребенка даже на день - свекровь-то у меня замечательная, но живет в частном доме за городом, там собака огромная в будке, да и вообще куча опасностей, да еще и больной свекор лежачий... Моя мама постоянно занята с 4-х-летними двойняшками сестры. И вообще - хочу сама воспитывать. Работа подождет. Станет скучно - на дому найду работу.
|
Согласна полностью. Моя дочка до сих пор ночует только дома, т.е. у бабушки не остается никогда (только у моей мамы вместе со мной). Но в некоторых ситуациях это бы спасало, но увы...

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|