ВНИМАНИЕ - МОШЕННИЦА на ЛВ - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 02:53   #61
Бонифация
Ветеран

Цитата:
Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
Девочки, хочу предостеречь таких же доверчивых, как и я. Будьте осторожны!
Подробности:
Вчера договорились с этой девушкой о покупке-продаже шезлонга, она попросила к метро поднести + я ей ещё отдавала бутылочки Авентовские, а то куда их, а ей надо. В общем, приехала с сыном в коляске к метро, шезлонг довольно громоздкий, везти неудобно, в метро еле затащила, всё проклиная. Девушка подошла, вставила батарейки (наши сдохли), проверила музыку и виброрежим, я ей даю пакетик бутылочки посмотреть и показываю, что крышечку от шезлонга туда же положила (это отверстие с батарейками закрывать, её отверткой закручивать надо). Она всё посмотрела, лезет в сумочку за деньгами, достает мелочь и 1000-ную купюру. У меня сдачи нет, она говорит "давайте я разменяю", и уходит внутрь в вестибюль, у нас там киоск Первая полоса и театральная касса, мне их не видно . Возвращается минут через 15, говорит, что никто не меняет, и что ей посоветовали в другом киоске, со стороны входа, поменять (а мы на выходе встретились). Я, ворона-вороной, говорю, да идите, конечно, поменяйте. У меня сыну 2 года, он весь уже извертелся, мне и не отвлечься от него, не тащиться же с ним и шезлонгом на вход. В общем, девушка ушла, мы честно ждём. Минут через 20-25 я начала ей звонить на мобилу, телефон "вне зоны", тут-то в мозгу, что называется, забрезжило. Честно признаюсь, давно себя такой идиоткой не ощущала. Ещё минут 5 пыталась дозвониться, потом всё с тем же шезлонгом и измучившимся и хныкающем сыном, ему 2 года, потащилась обратно. Всю дорогу пыталась дозвониться, в какой-то момент это получилось, девушка звонок сбросила. Через 3-4 мин приходит смс, цитирую по буквам "Извените муж приехал сказал небери. он взял. извените стыдно обратно идти говорить". Я ей в ответ: а пакет мой вы мне вернёте? Она пишет "давайте муж вернеться, через 15 мин". Угадайте, что было дальше? Точно - ничего, звонки девушка так и сбрасывала.
Мне, собственно, наплевать на эти бутылочки, но решила написать и предостеречь таких же доверчивых, как я (или я одна такая ворона?) Кто знает, что в следующий раз попробует прибрать.
Девушка молодая, с небольшим животиком (месяцев 5 видимо), среднего роста, с длинными черными прямыми волосами, сама худощавая, говорит достаточно чисто, но явно не русская. Будьте осторожны!!!
Все остальные подробности пришлю в личку.

ПыСы Надеюсь это сообщение не попадает в разряд бана? А то может и нельзя здесь о таком писать.
Спасибо за предупреждение, буду "на чеку"
Бонифация is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 03:21   #62
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Олька_33 Посмотреть сообщение
я тоже как-то писала "самовывоз",так мне позвонили и начали адрес диктовать,куда отвезти

Цитата:
Сообщение от Олька_33 Посмотреть сообщение
Девочки,почитала я Вас,теперь точно б/у покупать не буду. Спасибо!
да ладно вам!в любом стаде есть паршивая овца
не все продающие-мошенники.среди них есть порядочные люди.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 03:35   #63
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Bambini~ Посмотреть сообщение
М.б. она просто бедна и попросить у нее силы духа не хватило
Кому она продаст б/у бутылочки? Разве они нужны кому-то, я бы, извините, побрезговала брать такое для своего ребенка.

вообще в мемориз!!
попросить не ма, а украсть, так это ДА

пс:продают на ЛВ и Авито даже б/у бюстгалтеры и трусы, при чём не только "беременные"
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 04:52   #64
lu_scha
Мега-элита

Господи, автор!Какая мошенница? А если бы у Вас сдача с тысячи была?кому нужно ради такой ерунды, как бутылочки целый спектакль разыгрывать, беременную изображать?
lu_scha is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 09:54   #65
Dellia
Наш человек

кстати да,если бы у автора была сдача,чтобы та делала,не дума что она мошенница
просто шезлонг не понравился,посмотрела,поняла,что не сможет перепродать,решила не брать,под предлогом поменять купюру ушла,но тупо забыла,Что в руках у нее пакет остался,а потом возвращаться было стыдно
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 11:52
ответ для Dellia , на сообщение « кстати да,если бы у автора была... »
она и я
Элита

Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
просто шезлонг не понравился,посмотрела,поняла,что не сможет перепродать,решила не брать,под предлогом поменять купюру ушла,но тупо забыла,Что в руках у нее пакет остался,а потом возвращаться было стыдно
Т.е. это нормально не вернуться, даже когда человек звонит на мобильный несколько раз?
По мне так было бы проще, если передумала покупать, то сразу сказать, извините, ошиблась, на фото другое впечатление от шезлонга, простите меня, пожалуйста, давайте я провожу вас до дома и помогу нести шезлонг... Беременная, в конце-концов, не больная... Наверняка ТС живёт от метро недалеко.
Я не спорю, а просто как-то... ну, не знаю... какая-то гнилая ситуация у автора получилась...
Всё это крайне неприятно. Хотя у меня исключительно положительный опыт по продаже вещей через сайты.
Старый 28.01.2012, 11:58
ответ для Dellia , на сообщение « кстати да,если бы у автора была... »
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gressia2 Посмотреть сообщение
Ужасная история...
какая у вас разница между детьми прикольная
Старый 28.01.2012, 11:59
ответ для пупок , на сообщение « какая у вас разница между детьми... »
пупок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
да ладно вам!в любом стаде есть паршивая овца
не все продающие-мошенники.среди них есть порядочные люди.
думается мне, что порядочных на порядок больше всё-таки)
Цитата:
так послала бы мужа, раз он рядом отирался..
Старый 28.01.2012, 12:29   #69
ДИННА
Старожил

Я тоже больше ничего никуда тащить никогда не буду. Договорилась на счет продажи стульчика Чико Полли, продавала дешево. Договорились, все недостатки на фотографии выложила, сумму обговорили, еле доперла его до метро, т.к. у покупательницы маленький ребенок, которого не с кем оставить. В результате появилась молодая рыжеватая пухлощекая девица, без ребенка и по внешнему виду вообще не похоже, что у неё есть дети, не глядя забирает стульчик, сует мне деньги. И быстро-быстро на улицу и в машину. Денег на 200 р меньше. Я ей кричу - а остальные? Она - положу вам на телефон. И конечно - тишина. Бежать за ней и отнимать стул, чтобы тащить его опять обратно я не собиралась, но сам факт меня возмутил.
ДИННА is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 12:38
ответ для пупок , на сообщение « какая у вас разница между детьми... »
Gressia2
Активный участник

Цитата:
Что делала?Придумала бы еще какой-нить предлог=)Я так понимаю, она не только с пакетом, но и с тысячей руб скрылась...
Цитата:
Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
какая у вас разница между детьми прикольная
Спасибо, старались=)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск