| |
|
28.01.2012, 12:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от глинская
девочки, вопрос вечера - как вы отвлекаете ребенка что бы постричь ему ноготки? мой червяк извивается и визжит весьма гнусавым басом 
|
У нас ногти сыну стрижет папа, когда я грудью кормлю. Я еще ни разу не стригла за все полгода)))
28.01.2012, 12:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ES)
А стул у вас менялся?
У нас со сторлны стула изменений нет.
|
нет, только температура высокая
28.01.2012, 12:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Не, не согласна, массаж все таки полезнаю штука. Моя колбаска после 5 сеанса стала сидеть, после 10го - пытается ползать. До этого тупо лежала.
Старшему вообще регулярно массаж делали, так сразу видна польза - после первого курса - переворачиваться стал и очень хорошо( в 4 месяца, а доча без массажа - только после 6ти так начала), после второго - сразу сел, после третьего стал ходить(за ручку, но целенаправленно на ножках, а не на четвереньках). Мы ему регулярно сейчас массаж делаем, но после года эффект уже не так заметен.
Угумс, тащищься туда, обычно еще и режим не совпадает, надо что-то делать, а там с тобой работают - на отвали?(
.
|
а вот с другой стороны нужно это ускорение темпов развития?
На счет массажа в п-ке. М= первый курс делали там, пдатно. Делают тщательно, полчаса, но эффекта было 0
Цитата:
Сообщение от Marina281
и хочу хочу шоколада 
а низя у детенка аллергия
|
и я хочу. Сожрала 2 см сникерса. Вкууусно
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Ну это вы зря.. Спорт не только доя парней.. Есть много красивых видов!!! Я за спорт..
|
ушу, велосипед, керлинг)
Цитата:
Сообщение от sergianna
А мелкие потому что гимнастика замедляет рост. Я занималась когда - росла медленно. Зато когда бросила, то нагоняла : до третьего курса института росла. Но факт, что многих девочек отдают в гимнастику чтобы они росли не очень высокими. Связано это как то с тем что тело работает на прогиб, а не вытягивание. Я занималась художественной гимнастикой - очень нравилось!
|
а меня не взяли, сказали толстая(
|
|
28.01.2012, 12:44
|
|
|
Небожитель
|
Мкж теперь заболел, блин. Как уберечь дочку?
|
|
|
28.01.2012, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
нет, только температура высокая
|
Извини за назойливость.. Больше никто не заболел в семье?
Чем сбивали? На долго ли хватало?
28.01.2012, 12:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Блин,все цитаты растеряла!
Про танцы: не мужское это дело  Муж категорически против! В любом случае выбирать ребенку,но хочется привить ему более мужественное занятие свободного времени.
Про кальмары: тушу нарезанные помидоры обычные,болгарские перцы и маринованные огурцы. Затем выкладываю на противень,сверху кольца кольмара,майонез и сыр тертый. Запекаю минут 40 и вуаля вкусняшка готова! Соль по вкусу. Бульончик с хлебушком очень вкусно есть.
|
Вообще не соглашусь про танцы. Это ж не балет. Вот балет и правда не мужское. Мне например нравится когда мужчина хорошо двигается и с хорошей осанкой. У сестры мужа муж профессиональный танцор. Очень хорошо выглядит.
У нас правда папа тоже против. Но он только за мордобой  Мужик, говорит должен уметь за себя постоять. Я согласна с такой формулировкой, но катеорически против профессиональных занятий такими видами спорта.
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
А ты в профессиональный спорт хочешь? У меня старшая высокая. Но я ей спорт больше по ортопедическим соображениям подбирала. Тенис например дает очень несиметричную нагрузку. Фигурное катание здорово конечно - но я как посмотрела как они там со всей дури затылком на лед падают   ну нафиг. Моя ходит на бальные танцы и в бассейн. В бальных только с партнером туго 
Если у кого из знакомых есть мальчик 5-6 лет в московском районе мы готовы его возить с собой на занятия 
|
В любом виде спорта есть свои травмы  И пахать, как правильно написали, везде придется. Для твоего успокоения скажу что за 24 года на льду затылком я упала всего 3 раза  Без последствий
Цитата:
Сообщение от ES)
Девули, всем привет!!!
Совсем нет времени вас читать, у малыша "шило в попе", спокойно не сидит, успели даже грохнуться с дивана, ттт все обошлось.
А еще мы заболели.. понять не могу как так получилось, ночью поднялась темпа 38, вызвала детскую неотложку, приехали, сказали орви.. Сегодня доктора тоже ждем. Температура всю ночь была не ниже 37,5... я не спала почти и ребенок тоже.Других признаков орви нет.. К то нить с похожими симптомами сталкивался?
Мне сегодня снилась Оля Faya с пузом))) месяце так на седьмом) к чуму бы это...
|
Выздоравливайте!  Про Олю поржала 
Оля-это неспроста
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
После такой ночи как сегодня мне ни одного не хочется уже, старшая стонет всю ночь сидит с унитазом в обнимку, мелкий всю ночь ныл и орал, я уже не пюре я просто крахмал овощной.
И главное даже не позвать никого на помощь, потому что если у старшей вирус то она всех поперезаражает 
|
Ира, держись! Кулачки вам точно не помешают @@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!
Цитата:
Сообщение от Noa
Волейбол-моя мечта 
|
А в воллейболе не очень и высокие, кстати.
|
28.01.2012, 13:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
я не за антибиотики и не против, и не хотела бы сталкиваться с выбором пить их или нет, но есть и другие факты, ведь большинство людей, умерших от гриппа, умерли от присоединившейся пневмонии или других бактериальных осложнений, а когда бактерии уже присоединились, они трудно поддаются лечению. Так вот врачи всегда перестраховываются, чтобы грех на душу не брать, да и существуют прописанные схемы лечения при различных заболеваниях, которыми они руководствуются, а уж пить или не пить аб, рискнуть или нет в той или иной ситуации решает заболевший (или родитель)
|
Не, я о тебе ничего не говорю, я вообще в отпаде от системы. Я не врач и дискутировать на подобные темы не могу. Могу сказать одно: здесь например никому бы не пришло в голову назначить аб для профилактики. И вообще назначить аб 6-месячному малышу пока в них нет острой нужды. От ротовируса нас лечили жаропонижающим и капельницей и все.
|
28.01.2012, 13:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от глинская
девочки, вопрос вечера - как вы отвлекаете ребенка что бы постричь ему ноготки? мой червяк извивается и визжит весьма гнусавым басом 
|
А мы принцески. Сиди м и смотрим, как мама маникюр делает
Цитата:
Сообщение от Чекистка
хых  как раз полчаса назад этим занималась 
Ванек очень любит потешку "тритатушки тритата, вышла кошка за кота" - ору ее дурным голосом на разные лады, когда надоедает, "идет коза рогатая"... главное погромке и побольше неожиданных звуков типа хрюканья и взвизгивания  а тем временем, надежно зафикисовав извивающееся тельце, быренько орудую ножницами
а старшему помню стригла, когда он в глубоком сне был... картина маслом была - я скрючившись в три погибели с фонариком в зубах делала маникюры  а потом приспособиась фонарик ко лбу привязывать на манер шахтерских 
|
Я дурным голосом со старшей орала
Цитата:
Сообщение от scene
Сегодня сидим с моим на диване открывается входная дверь(я то знаю что бабка идет)и мой ребенок из рук выпрыгивает пытается увидеть кто пришел...я понимаю что он подумал что это папа сидит извивается..даже заплакал...пошла показала ему что не папа,так не поверил...стою в коридоре он к на нашу комнату смотрит(ну типо папа когда приходит идет в комнату раздевается)захожу в комнату показываю что там пусто,идем таким же макаром в ванную...и когда обошли все квартиру и ребенок удостоверился что папы нет...зарыдал....пришлось звонить папе и включать громкую связь!Вот так мы любим папочку 
|
Умничка какой
Цитата:
Сообщение от Муня
у нас с этим проблем нет, мы же принцессы! 
|
Вот и мы такие же
Цитата:
Сообщение от Киттик
о! я тоже хочу такую 
|
И я, и я хочу
|
28.01.2012, 13:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Извини за назойливость.. Больше никто не заболел в семье?
Чем сбивали? На долго ли хватало?
|
нет. Панадолом, хватало часа на 4 максимум. При этом температура плохо сбивается.
У нас даже не 3 дня, а 2-е суток получилась болезнь. Потом через день после выздоровления высыпала сыпь на моське, как потничка.
28.01.2012, 13:08
|
|
|
Активный участник
|
Всем утра доброго!!!!
не хочу хвастать, но не знаю перед каким кризисом. а мы мало того, что ночью спали до 8-ми (естесно с перекусами), там и сейчас с мелким рубанулись на 2 часа.... пошла себе кофе варить.... это ж надо столько дрыхнуть!
Всем болеющим - поправиться по -скорееееееее!!!!!!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|