| |
|
28.01.2012, 13:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Я специально подчеркнула - для нормально развивающегося ребенка. Если он уже сидит/стоит, тогда зачем делать еще массаж? Тем более в ПК.
|
я про такого и говорю  Массаж - это ж зарядка для мышц, и она не вредна в любом возрасте. И вообще, если на счет совсем малыша - я за то, что б его трогали как можно больше.
Другой вопрос- нужно ли это в ПК? Имхо, не нужно. Больше геморра, чем пользы.
Цитата:
Сообщение от Noa
а вот с другой стороны нужно это ускорение темпов развития?
На счет массажа в п-ке. М= первый курс делали там, пдатно. Делают тщательно, полчаса, но эффекта было 0
|
Я б не назвала это ускорением темпов. Так, просто тренировка-укремление мышц. Плюс еще есть у меня такое мнение, что доктор - он все таки больше теоретик, а массажист - практик. есть некоторые проблемки(небольшие, конечно), которые доктор на приеме чисто визуально может не увидеть, а опытный массажист руками легко почувствует.
Если эффекта 0, вижу 3 причины:
- массажист не очень 
- все и так было ОК, масаж просто профилактический
- причины были не в мышцах.
|
28.01.2012, 13:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
нет. Панадолом, хватало часа на 4 максимум. При этом температура плохо сбивается.
У нас даже не 3 дня, а 2-е суток получилась болезнь. Потом через день после выздоровления высыпала сыпь на моське, как потничка.
|
Спасибо, Викусь, за информацию, буду наблюдать.
puma-anis, спасибо, будем стараться. А про Олю да, неожиданно))))
28.01.2012, 13:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мкж теперь заболел, блин. Как уберечь дочку?
|
срочно дезинффекцию
я разводила воду с уксусом и протирала: дверные ручки (везде) кроватку (и папу не подаускать к ребенку) игрухи (резиновые пластмасовые) посуду (детскую кипятила) и чаще мыть руки
28.01.2012, 13:41
|
|
|
Banned
|
всем привет!
Танюш, специально для тебя - деть просыпался на кормежку 2 раза, так что матрас не при чем )) один раз проспал 5 часов аж!
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
ПыСы
у меня 8 февраля безник - в тех числах и рассчитываю забрать у тебя нашу крошку  , намана? 
|
это хто такой?
Цитата:
Сообщение от ES)
Девули, всем привет!!!
Совсем нет времени вас читать, у малыша "шило в попе", спокойно не сидит, успели даже грохнуться с дивана, ттт все обошлось.
А еще мы заболели.. понять не могу как так получилось, ночью поднялась темпа 38, вызвала детскую неотложку, приехали, сказали орви.. Сегодня доктора тоже ждем. Температура всю ночь была не ниже 37,5... я не спала почти и ребенок тоже.Других признаков орви нет.. К то нить с похожими симптомами сталкивался?
Мне сегодня снилась Оля Faya с пузом))) месяце так на седьмом) к чуму бы это...
|
у Степы 3 дня была темпа, потом сыпь, потом сопли-кашель дней 5. Ингалятор есть?
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Ну вот.. 2,5 часа бодряка... и ведь спать хотел, ныл... сожрал обе сиськи.... в итоге за 20 минут до того момента как мне вставать он уснул...  я спала всего 3,5 часа... я овощное пюре  через минут 20 уже выходить надо... трындец... а сын с папой дрыхнут как два сурочка в обнимочку...  хочу быть третьим сурочком и дрыхнуть рядышком 
|
Цитата:
Сообщение от Ryjik-r
После такой ночи как сегодня мне ни одного не хочется уже, старшая стонет всю ночь сидит с унитазом в обнимку, мелкий всю ночь ныл и орал, я уже не пюре я просто крахмал овощной.
И главное даже не позвать никого на помощь, потому что если у старшей вирус то она всех поперезаражает 
|
бедные  держитесь, девочки!
|
|
|
28.01.2012, 13:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
|
Не переживай  Мы тоже тюлени
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
В какой спорт можно отдать девочку если скорее всего она будет высокого роста?
|
Танцы
Поздравляю!!!
|
28.01.2012, 13:46
|
|
|
Banned
|
Фая уже второй раз "беременна"
|
|
|
28.01.2012, 13:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
срочно дезинффекцию
я разводила воду с уксусом и протирала: дверные ручки (везде) кроватку (и папу не подаускать к ребенку) игрухи (резиновые пластмасовые) посуду (детскую кипятила) и чаще мыть руки
|
Спасибо. А повязку надо марлевую?
|
|
28.01.2012, 13:48
|
|
|
Banned
|
Tы мой маленький комочек.
Сколько я тебя ждала…
Девять месяцев ходила,
И животик берегла.
Каждый день ты даришь счастье,
Смысл жизни, радость, смех!
Я люблю тебя мой зайчик!
Каждый день и больше всех!!!
|
|
|
28.01.2012, 13:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Фая уже второй раз "беременна" 
|
Это знак
|
|
28.01.2012, 13:50
|
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже важный вопрос!!!

Детки, которые засыпают на ручках или у титьки.
Что делают их руки в это время?
Моя щипается или лезет в рот, отрывает нос  Бесит ужасно, что с этим делать????
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|