Фитнес-маньяки - Страница 2923 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 21:49   #29221
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Вика, а в Гольфстриме были? Там вроде круглогодично.
Если пока не получится, ты знаешь куда обратиться. Удачи.
вот веришь, я тоже на гольфстрим рассчитывала, а там ваще ни одного купальника!!!!

ага, знаю. Но тоже постоянно напрягать неудобно
Старый 28.01.2012, 21:53
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « вот веришь, я тоже на гольфстрим... »
trillium
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
вот веришь, я тоже на гольфстрим рассчитывала, а там ваще ни одного купальника!!!!

ага, знаю. Но тоже постоянно напрягать неудобно
много купальников в Спортмастере нашем, и вообще вокруг м.Купчино много купов в торговом комплексе...
в Спортмастере страшненькие, правда...
Старый 28.01.2012, 22:23   #29223
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
девочки, привет!
Запоздало говорю спасибо всем вам за теплый прием новенького (меня). Пыталась лично каждому сказать - это анриал с вашим умением быстро и много (и интересно) писать! так что сорри, только общее спасибо! топик начала читать в четверг, сейчас еле осилила, и это с того места, где зашла..гиганты постов просто!!!
да, кстати...ваши имена вижу в сообщениях, меня зовут Рая, общаюсь на "ты" легко!

я с тренировки приволоклась, завтра будет отходняк, уже чувствую...прокачали меня опять как надо...вот, варю супчик, сейчас муж приедет, будет буженину делать. а я в промежутках свежий Shape листаю...
Очень приятно познакомиться Я когда девочек еще только читала, помню писала себе бумажку с соответствием ника и имени
Да, в этом мы сильны. Сегодня просто затишье, все отдыхают
Сегодня с тренером работала? Рассказывай про программу. У тебя тренер Люба, да? Темненькая, небольшого роста и в очках?
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 22:29   #29224
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
нет. я б с удовольствием
в спортлайфе я знаю есть. а у нас нет. (((
На Ладожской точн было, правда за доп. плату. какая то аква мама.
Цитата:
девочки, привет!
Запоздало говорю спасибо всем вам за теплый прием новенького (меня). Пыталась лично каждому сказать - это анриал с вашим умением быстро и много (и интересно) писать!
Это невозможно, у меня стала работа страдать, выбрала, в итоге, работу .

А мы так классно покатались!http://vk.com/photo479651_277210677
Правда пришлось налицо надеть маску и очки -иначе холодно
Народу было мало , видимо морозы всех испугали. Но Игору все же н люблю, больше не поеду -неудобно там мне , как то горки разрозненно... сколько ни ездили, каждый раз говорю что это последний. Подружка туда захотела, потому и поехали .
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 22:31
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Всем привет. А мы сегодня с 11ти по... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
...

А еще чисто случайно увидела в живую чемодан, который думала покупать. С Монро реально красивше смотрится. Но пластик нас с мужем смущает....короче я в замешательстве. Щаз буду читать отзывы о чемоданах из такого материала, насколько он ударопрочный......

Мы сейчас с мужем будет меня красить. И я надеюсь, что все пройдет успешно и я смогу завтра выйти на улицу
пластик не бери. после первой же поездки будут заломы

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 22:41
ответ для Ася , на сообщение « пластик не бери. после первой же... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
пластик не бери. после первой же поездки будут заломы
Асяяяя
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 22:47
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Ksenyy
Наш человек

Вика, а у тебя нет купальника или просто нового охота?
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 23:11
ответ для Ksenyy , на сообщение « На Ладожской точн было, правда за доп.... »
trillium
Хранитель

Цитата:
Очень приятно познакомиться Я когда девочек еще только читала, помню писала себе бумажку с соответствием ника и имени
Да, в этом мы сильны. Сегодня просто затишье, все отдыхают
Сегодня с тренером работала? Рассказывай про программу. У тебя тренер Люба, да? Темненькая, небольшого роста и в очках?
Взаимно
Возьму на заметку идею с бумажкой...
Да, с тренером. У нас по субботам обычно. Люба - да, в очках, миниатюрная, темненькая
Я тут без нее сама пробую на неделе, конечно, чувствую, как тренера не хватает - поддержки, погоняний, исправлений...
Программа - я полный лох в медицинских и спортивных вещах, вернее, не запоминаю многого. Это я к тому, что грамотно не смогу описать что мы делаем и почему. Я уже говорила, что еще на бесплатных поговорила с ней (уже так прикинула, что хочу ее в свои тренеры), рассказала, что мне надо, и что нежелательно. Вот она и строит. По крайней мере, у меня с ней уже было 9 тренировок, и я ни разу ничего не потянула, не надорвала - ттт. Чего не скажешь о некоторых групповых. Или самостоятельных попытках - недавно поясницу немного сорвала...сама, млин, позанималась, звезда бодибилдинга...
Мы прорабатываем за час почти все мышцы - спина и пресс, грудь, руки, ноги (всякие бедра, икры), ягодицы...Очень разнообразно. Очень много тренажеров обошли. Некоторые я даже стала запоминать, и на парочке могу сама заниматься, выставляя вес (хвастаюсь, это для меня что-то недостижимое было)...Еще занимаемся со свободными весами, с тягой (не становой, не знаю, как правильно), и на коврике с подручным оборудованием - мячи разные, штанга...босу и степ сегодня были. До и после тренировки я хожу по дорожке, уже дошла до скорости 6 км/ч, и по 25 минут, с нормальным почти пульсом. Тоже постепенно пришла, пока на этом остановилась. Подходов у нас разное количество, не меньше 4-х, редко 3, повторов - по всякому, не менее 20, 22-х.....Сегодня лукавая Люба, пользуясь тем, что я редко сама считаю, а она считает про себя, догнала мне повторы до 30 в скручиваниях!! я ради интереса (думала - чего это я заумирала, вроде могла раньше, на пределе, но могла, а было - 25) решила сама посчитать, ёлки - 30 раз, всего 120!!! А ведь только утром думала, когда Люба начнет усиливать нагрузку, как она грозилась на новогодних праздниках...и вот оно!!!
...все, ухожу со сцены, про зал и занятия могу долго болтать, обожаю зал!!!
Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
На Ладожской точн было, правда за доп. плату. какая то аква мама.

Это невозможно, у меня стала работа страдать, выбрала, в итоге, работу .

А мы так классно покатались!http://vk.com/photo479651_277210677
Правда пришлось налицо надеть маску и очки -иначе холодно
Народу было мало , видимо морозы всех испугали. Но Игору все же н люблю, больше не поеду -неудобно там мне , как то горки разрозненно... сколько ни ездили, каждый раз говорю что это последний. Подружка туда захотела, потому и поехали .
какие молодцы! тут главное - лицо не обморозить..
а я боюсь горных лыж... я на беговых лучше... в Игоре мы были в ноябре прошлого года, я там на коньки впервые встала, чуть-чуть научилась
trillium is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 23:15
ответ для *Кошка в сапожках* , на сообщение « Асяяяя:080: »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
ну как дела?
Аня, фотки какие ты замечательные выложила в ВК! мне понравилась лыжница в сугробе

а мы весь день фильмы смотрим. сначала посмотрели мульт "Иван царевич и серый волк". понравилось.
потом фильм "Хочу как ты". не понравилось
хватит наверное на сегодня.

уговариваю мужа суши заказать
Спасибо, Тань, руки не доходили все выложить - сами знаете, как это муторно перекинуть на комп, потом туда.. А я ж еще и уменьшаю, у меня инет очень медленный))
А мы как раз начали "Хочу как ты" смотреть, неделю назад. Сегодня думали повторить попытку. Совсем не стоит?
Суши заказывайте

Цитата:
много купальников в Спортмастере нашем, и вообще вокруг м.Купчино много купов в торговом комплексе...
в Спортмастере страшненькие, правда...
Я вот хотела заикнуться про Спортмастер. Помню, что Вике там не везет с шопингом)

Цитата:
Асяяяя
Ася, они все подумали, что ты обиделась и ушла, навели тут панику. А что-то не поняла, кто тебя из нас обидел? Вдруг я
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2012, 23:17
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Ася
devil old women

Девочки, спасиббо, конечно, очень приятно. Но я зашла случайно, увидев дорогую Раечку. Пока нет сил сюда к вам заходить. из группы меня в контакте не удаляйте, надеюсь, что похудею и вернусь к вам обратно. Отдельное спасибо нашей дорогой чуткой Галюне, если бы не она, то я, наверное, совсем пала духом. Всем успехов!

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск