| |
|
29.01.2012, 15:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashmish
Девочки, добрый день! Солнышко такое на улице!  Гулять хочется, но лень  все же попробую себя заставить.
Кто-нибудь уже покупал влажные салфетки? Я пытаюсь определиться, какие в список указывать. На курсах говорили, важно пощупать, помять сильно салфеточку и если она выделяет пену и "мылится", то такие лучше не брать. Нам показывали Джонсонсбеби, вроде. А японские есть у кого-нибудь? Не щупали вы их на мыльность?
|
Пользовалась джонсанамим - нравились.
Но в этом деле, как и с подгузниками - лучше купить ассортимент и попробовать самой. Потому что какие-то тебе самой не понравятся, а на какие-то у малышка может реакция вылезти.
Цитата:
Сообщение от Elka1982
Вроде последний раз говорили про авент сд470, сама вот сижу, озадачили, типа напиши список, чтобы родня голову не ломала о подарках...
Я ее смотрела, она односторонняя. Я вот думаю, может двустороннюю взять, нужна она такая или нет, девочки ждем-с советов 
|
У меня ТОМИ была. Мне очень нравилась. Использовала ее как ночник и собственно по назначению. Плюс она показывает температуру в комнате, что тоже удобно.
Я постоянно выгуливала ребенка на балконе, оставляла базу естественно рядом с ребенком. Удобная функция, что я на своем приемнике ставлю порог уровня звука ниже которого он не передает звуки. Таким образом негромкий, но назойливый уличный шум не передается, а когда лялька начинает плакать - на моем датчике включается передача звука.
И еще мелочь такая была - таймер. т.е. покормила, нажала на кнопку - он начал отсчет времени. Через какое-то время я уже забыла когда кормила ребенка - а по таймеру видно. Или лекарства или еще для каких целей. Он без звука - просто от нажатия начинает отсчитывать время.
Связь двусторонняя, но игрались только с мужем. Для ребенка как-то не пригодилось.
Модель такая http://mama-online.spb.ru/category-83/product-1447/

Я Таня!
|
|
|
29.01.2012, 16:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
Еще девочки, напомните, плиз про увлажнители\мойки воздуха, не могу найти в топе...
|
Девочки, а чем отличается мойка от увлажнителя?!
29.01.2012, 16:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
Вроде последний раз говорили про авент сд470, сама вот сижу, озадачили, типа напиши список, чтобы родня голову не ломала о подарках...
Я ее смотрела, она односторонняя. Я вот думаю, может двустороннюю взять, нужна она такая или нет, девочки ждем-с советов 
|
Озадачили.....У меня не такая большая квартира.....вообще не планирую покупать НЯНЮ....
Вы чем руководствуетесь при выборе: покупать/не покупать
29.01.2012, 16:29
|
|
|
Частый гость
|
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
29.01.2012, 16:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Озадачили.....У меня не такая большая квартира.....вообще не планирую покупать НЯНЮ....
|
Я буду брать TOMY радионяню. Все друзья очень расхвалили. Как-то пользовались на даче у друзей со старшим, всё понравилось - и звук и дальность приёма 
Я например планирую что малышка будет иногда на балконе выгуливаться,и когда двери закрыты (а они будут закрыты в мороз) нифига не слышно будет если она проснётся, ну и + для дачи няня тоже незаменима.
Я Даша
|
|
|
29.01.2012, 16:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от чудо расчудесное
мне очень нравятся хаггис ультра комфорт-они такие нежные и толстенкие 
покупала меррис-имхо пахнут не приятно и тонкие какие-то 
бюбхен вроде хвалят-но никогда не покупала их 
|
Цитата:
Сообщение от allexess
Но в этом деле, как и с подгузниками - лучше купить ассортимент и попробовать самой. Потому что какие-то тебе самой не понравятся, а на какие-то у малышка может реакция вылезти.
У меня ТОМИ была. ]
|
Спасибо! Салфетки записала, тогда попрошу лучше пусть всяких купят и буду экспериментировать!
И радио няня мне понравилась!! Тем более, она такая многофункциональная!
У нас квартира небольшая, в принципе и не надо, может быть ее, но на теплое время года и лето мы переедем загород жить-вот там точно в доме без радионяни не получится
|
29.01.2012, 16:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Это ведь не может так чистить?  Не знаю что и делать, налопалась угля...
|
а мне кажется, может и чистить, срок то уже в принципе подходящий!
|
29.01.2012, 16:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dashmish
а мне кажется, может и чистить, срок то уже в принципе подходящий! 
|
Больно жёстко мне кажется для чистки, мне уже скорую вызывать хотели...хотя не знаю может и правда так может быть ... Со старшим вообще ничего подобного не было
Я Даша
|
|
|
29.01.2012, 17:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от allexess
У меня ТОМИ была. Мне очень нравилась. Использовала ее как ночник и собственно по назначению. Плюс она показывает температуру в комнате, что тоже удобно.
Я постоянно выгуливала ребенка на балконе, оставляла базу естественно рядом с ребенком. Удобная функция, что я на своем приемнике ставлю порог уровня звука ниже которого он не передает звуки. Таким образом негромкий, но назойливый уличный шум не передается, а когда лялька начинает плакать - на моем датчике включается передача звука.
И еще мелочь такая была - таймер. т.е. покормила, нажала на кнопку - он начал отсчет времени. Через какое-то время я уже забыла когда кормила ребенка - а по таймеру видно. Или лекарства или еще для каких целей. Он без звука - просто от нажатия начинает отсчитывать время.
Связь двусторонняя, но игрались только с мужем. Для ребенка как-то не пригодилось.
Модель такая http://mama-online.spb.ru/category-83/product-1447/
|
Клевая такая с виду и описанию, но ценник 
Я тут просто в список ее включу, может кто подарит.
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Девочки, а чем отличается мойка от увлажнителя?!
|
и мне ответ нужен ))
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
|
У меня трешка + балкон + дача у мамы и свекрови.
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
Привет!
Воды побольше пей. А травануться могла салатиком с майонезом, к примеру. Иммунитет то понижен, у всех все ок, а тебя накрыло...
Выздоравливай ! Я при отравлении пила пару раз фильтрум, правда его неизвестно -можно ли при Б и лактации, но всегда им спасалась, так что это не совет, а так заметка на полях...
29.01.2012, 17:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Больно жёстко мне кажется для чистки, мне уже скорую вызывать хотели...хотя не знаю может и правда так может быть ... Со старшим вообще ничего подобного не было 
|
Температуры нет ?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|