|
|
29.01.2012, 19:02
|
|
Старожил
|
Девочки, пропадает у меня всё таки группоновский купончик в центр восточной медицины "Амрита" на 8-этапную чистку лица, в эти выхи не смогла, а действует по 4 февраля включительно, может кому надо, пишите!
вот ссылка на купон:
http://groupon.ru/piter/1mc2#about
|
|
|
29.01.2012, 19:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стелла
я взяла купон туда-схожу,расскажу.
девушка отзыв уже здесь писала-ей понравилось.
а плохо берут скорее всего из за бонусов 
|
Да-да сходите до меня пжлста  а то у меня тож всяких плохих опытов многА. И отпишитесь если не сложно!
|
29.01.2012, 19:10
|
|
Элита
|
Отзывы кратко:
Фруктовый букет Скидка 60% на любой фруктовый букет в интернет-магазине Buketifrutto.ru (520 руб. вместо 1300 руб.) понравился
Плед-Нежная забота. Скидка 74% на эксклюзивный бамбуковый плед от компании «Мир Бамбука» понравился.
Посвятите время своему здоровью! Скидка до 81% на 1 или 3 дня посещения программы массажа, детоксикации-минерализации Thalaspa и пользования спортивным залом Тонус Центра - в целом понравилось, хотя недочеты есть (неудобная протекающая душ.кабинка, поддувающая кедровая бочка), но массажистка Света очень понравилось
Забота о теле, гармония для души. Скидка до 75% на SPA-программу «Шоколадное удовольствие» для одного или двух человек в центре красоты и здоровья Vis-a-Vis -очень понравилось
Вашим ногам будет комфортно! Скидка до 72% на бамбуковые носки от компании «Мир Бамбука»-первый день в употреблении неплохо
Скидка 75% на УЗИ сердца для детей и взрослых, комплексное общее УЗИ организма, комплексное УЗИ для женщин и комплексное УЗИ для мужчин в многопрофильном медицинском центре Медицентр
LPG от центра" Магия красоты" -понравилось.
Ресторан "Паруса" на Группоне-очень понравился. Ела вкусная, относительно недорогая, детский аниматор хорошая. Кстати, есть один купон до 11.02, старший сын не пошел с нами, отдам.
|
|
|
29.01.2012, 19:15
|
|
Мега-элита
|
была в артмеди, узнала, что принимает нас по купонам ассистент. Сегодня по случаю субботы была доктор, так процедуры - небо и земля. У меня все лицо гудело, когда я оттуда вышла.
Заплатила за удаление невидимых паппилом 800 рублей, но чего уж там, грех жаловаться)
Тюрбаны не отдают без купонов ( совершенно случайно они у меня были. А я думала, если заказ мне пришел, то уже без разницы.
|
|
|
29.01.2012, 19:18
|
|
Участник
|
Отзыв о хваленом Пиццеролл:
Заказ доставили на полчаса позже чем обещали, но это не так страшно с учетом наших пробок, я и не ожидала раньше.
Роллы вкусные и порции большие (по 8шт, где то кладут по 6шт), не понравилось суши пицца с ветчиной (морские водоросли, рис и ветчина залитая яйцом), вообщем лучше в рыбой. Васаби у них не острая, а соевый соус как будто с водой разбавлен, вообщем никакой. Пиццу привезли холодную, хотя курьер доставал ее при мне из термосумки! Супруг тоже не в восторге, сказал больше там не заказывать!
Привезли еще в подарок 5 купюр по 100рублей их денег - при заказе на 600 руб можно воспользоваться одной купюрой (например, заказ на 600 руб, экономия 100руб; заказ на 1200 руб, экономия 200руб). Кому нужны, могу отдать!!!
|
|
|
29.01.2012, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеутка
мне не ясно,как это выглядит в принципе. это ж все равно перед их приходом все прибрать надо,они ж не знаютгде у меня что лежит..да и куча хлама мешать будет ,коробки с техникой, доски для постройки шкафа 
а когда все приготовишь,вроде уже и убрать самой дальше нетрудно...
опять же..за ценности (да,у меня есть  два кольца ) очкую..
|
вот да, я еще в первую акцию звонила, мне на голубом глазу сказали - "все поверхности для уборки должны быть подготовлены"
|
|
|
29.01.2012, 19:50
|
|
Старожил
|
Девочки, давно тут не была, перечитать всё не могу...
Вы уже покупали посуду от компании «Дом посуды» (3430 руб. вместо 9800 руб.) или что-то подобное у них? Как вам качество???
На картинках так всё красиво, вроде и накосячить негде.  Очень хочу какой-нибудь наборчик купить, в подарок. Я уже покупала набор посуды в Море подарков, там мне она не понравилась, пластик на крышках подкачал  Слишком неаккуратно сделано.
Когда была в Эстет хаусе, посмотрела там подобные наборы, они оказались гораздо приличнее моего, короче расстроилась
И ещё интересует набор " Роскошь фарфора для вашей трапезы! Скидка до 60% на итальянский фарфоровый сервиз Da Vinci Collection от интернет-магазина DavinciServiz.ru" может про этот знаете???
|
|
|
29.01.2012, 19:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
Тюрбаны не отдают без купонов ( совершенно случайно они у меня были. А я думала, если заказ мне пришел, то уже без разницы.
|
офигенно. я купоны уже потеряла, а распечатать нельзя - давно активированы.
|
|
|
29.01.2012, 19:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lita_
офигенно. я купоны уже потеряла, а распечатать нельзя - давно активированы.
|
я их тоже уже потеряла, совершенно случайно нашла помятые и распечатанные( даже уточнила несколько раз в магазине - ни в какую, заставили подписаться на каждом. Причем указать свой емейл - хорошо, что у меня в имени он и записан, а то б вспоминала сейчас, как кого звать.
причем на бигли для санкт-петербурга - ничего не написано про купоны.
и вообще, я ж делала заказ на сайте и они их активировали.
|
|
|
29.01.2012, 20:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
вчера в ночи нацитировала чтоб сегодня ответить, а мультицитаты исчезли  так что буду писать по мере вспоминания, все 20 страниц снова не перечитать 
Сегодня закажу мультю и скорее всего к выходным поеду ее забирать в техпорт, я на машине, так что могу забрать еще кому надо и кому удобно забирать у меня
По поводу орехов и подушек кедровых из новосибирска- решили кто будет заказ делать? Я живу от волковской 5 остановок трамвайных или от московской одним транспортом. По своему району езжу частенько, так что к метро смогу подвезти утром-днем... я бываю на озерках и если у вас 1 кг, то привезу, больше не смогу, потому что я туда на метро езжу....
|
а можно к вам сразу вписаться на мультю и на орехи?))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|