| |
|
29.01.2012, 17:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от trillium
мышцы приятно побаливают - самовнушаюсь, что подтягиваюсь, это так мышцы замещают мой жирок
Алена, молодчина, на акве была! Много народу? В бассейне в последнее время очень прохладно! И вентиляция в ТЗ отключена из-за морозов. Люба сказала, что утром и днем еще терпимо, вечером невозможно...
|
Однозначно, так оно и есть - все подтягивается, улучшается, скоро будет Рая улучшенной модификации  Я серьезно!
У нас тоже холодно. В ТЗ еще терпимо, а на групповых, когда растяжка, или пресс, или пилатес - в общем такое, лежательное что-то - дубею. На градуснике - 17 градусов, а должно быть по правилам от 19 до 21 (по мне, лучше б 23  ) Знаю, и ведь лошара - вечно курточку забываю из дома взять, потом бегаю в раздевалку, свитер одеваю обычный. На растяжку в основном. Иначе все замерзает и ничего не тянется))
Цитата:
Сообщение от trillium
ооо, на лыжах, класс! точно, фитнес-маньяк Аня, а где катаешься? И почему специально про шапку сказала, обычно без? 
|
А мы у дома, я в пригороде - дошли до поля и поехали) Подумалось, что надо сразу в лес идти, может там теплее. Я комнатное растение, морозы не люблю. До сих пор стресс, так болели пальчики на ножках  А про шапку - меня Таня отругала, что я фотки выложила, где я без шапки, а там было-то -1 - конечно в шапке жарко))) Не то что сегодня)
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 17:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
вот это - отличный мотиватор!
пойду ногти накрашу 
|
И я пойду СОБОЙ займусь скоро. Поем 
* вспомнилось* Это - моя голова. Я в нее ем.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 17:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
И я пойду СОБОЙ займусь скоро. Поем 
* вспомнилось* Это - моя голова. Я в нее ем. 
|
а я знаю чуточку другое:
-Вот зачем тебе голова?
- Я в неё ем!
|
29.01.2012, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Ну да, или так
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 19:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Алена, какой у тебя классный день!
Танечка, не вздумай, пожалуйста, болеть! Кушай чеснок и пей молоко с медом
А у меня дурной день. Пошли на лыжах кататься, только поле пересекли, я взвыла. В полном смысле, с бранью и слезами. Ноги замерзли так, что дико больно было. Развернулись и домой. По пути к дому - уже все отогрелось. Вот несправедливость же. Ну все равно, хоть полчасика покатались.. А вообще - жарко всему остальному было, упаковалась как чукча)
* Таня Ке, я в шапке была 
|
Аня, да, класс. Только после релакса начались обычные будни российской женщины-ишачки. Сразу в магазин, навьюченная домой и к плите сразу. Только попу посадила.
Слушай, я подумала, может ты ботинки слишком туго зашнуровала? Кровообращение нарушилось.
Цитата:
Сообщение от trillium
привет всем! я переживала очередное отключение отопления, из дому ни ногой!
Танечка - выздоравливайте всей семьей! что за напасть напала... Тебе мед можно, наверное, малину? С теплым чаем. И побольше теплого питья.
мышцы приятно побаливают - самовнушаюсь, что подтягиваюсь, это так мышцы замещают мой жирок
Алена, молодчина, на акве была! Много народу? В бассейне в последнее время очень прохладно! И вентиляция в ТЗ отключена из-за морозов. Люба сказала, что утром и днем еще терпимо, вечером невозможно...
|
Рая, я тоже в купчино живо, но на О. Дундича и М. Балканской пересечении, нас авария не затронула. Но слышала, что там что-то жесткое, да еще в такие морозы. Как выживаете то? 
Не, по мне норм. вода была. А некоторые тети жалились, что холодно, я потом в джакузи пошла, там мне вообще парной показалось(я первый раз в тазике с пузырьками), а бывалые залезали морщились - холодно мол.
Народу на ква-кве как обычно, 2 дорожки, не напугали спортсменок холода. Я люблю у лесенки плюхаться, с самого краешку. А то болтает тебя туда-сюда во время занятия, неудобно. А так хоть с одной стороны стенка.
Конечно, Рая, ты подтягиваешься. Тем более ты так рьяно взялась и ТЗ и группы. Молодец  А можно спросить, какие цели у тебя? Похудеть, мышечную набрать или просто прорельефиться слегка?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
Ален, может быть, туго, но я ж потом шла домой, уже по дороге - ноги полностью отогрелись. Я даже сравнивала - шаг Уже при ходьбе, чем на лыжах, носок не сгибается практически (неудобно потому что) и по идее, наоборот, на лыжах должно быть теплее, чем пешком. Непоняяятно ...
Давайте Раю попросим рассказать о параметрах?  Я любопытная такая. Мне кажется, она в толпе тех, кто кричит больше всех, а на самом деле - очень даже огого и стройняга. Делаем ставки?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 21:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Однозначно, так оно и есть - все подтягивается, улучшается, скоро будет Рая улучшенной модификации  Я серьезно!
У нас тоже холодно. В ТЗ еще терпимо, а на групповых, когда растяжка, или пресс, или пилатес - в общем такое, лежательное что-то - дубею. ....
А мы у дома, я в пригороде - дошли до поля и поехали) Подумалось, что надо сразу в лес идти, может там теплее. Я комнатное растение, морозы не люблю. До сих пор стресс, так болели пальчики на ножках  А про шапку - меня Таня отругала, что я фотки выложила, где я без шапки, а там было-то -1 - конечно в шапке жарко))) Не то что сегодня)
|
Вот спасибо за прогнозирование "улучшенной модификации". Настроение подняла! 
Не,у нас не холодно в зале, а дышать нечем. Конечно, одевайся, растягиваться невозможно при холодрыге...
Везет, можно просто выйти. Я вот ленюсь взять коньки и ехать кудатотам кататься...
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Аня, да, класс. Только после релакса начались обычные будни российской женщины-ишачки. Сразу в магазин, навьюченная домой и к плите сразу. Только попу посадила.
Слушай, я подумала, может ты ботинки слишком туго зашнуровала? Кровообращение нарушилось.
Рая, я тоже в купчино живо, но на О. Дундича и М. Балканской пересечении, нас авария не затронула. Но слышала, что там что-то жесткое, да еще в такие морозы. Как выживаете то? 
Не, по мне норм. вода была. А некоторые тети жалились, что холодно, я потом в джакузи пошла, там мне вообще парной показалось(я первый раз в тазике с пузырьками), а бывалые залезали морщились - холодно мол.
Народу на ква-кве как обычно, 2 дорожки, не напугали спортсменок холода. Я люблю у лесенки плюхаться, с самого краешку. А то болтает тебя туда-сюда во время занятия, неудобно. А так хоть с одной стороны стенка.
Конечно, Рая, ты подтягиваешься. Тем более ты так рьяно взялась и ТЗ и группы. Молодец  А можно спросить, какие цели у тебя? Похудеть, мышечную набрать или просто прорельефиться слегка?
|
Ален, я тоже как ты - из СЛ вышла, вся такая разогретая и тренированная..и бодро поскакала или потащилась (зависит) в ОКЕЙ! За едой для мужа. А потом дома - к плите, все точно так же! 
Мы нормально выживаем, ттт, спасибо. Как-то с обогревателем ничего.
В басике тетки верещат от холода, но тем не менее занимаются  Меня тоже волной сносит, не могу зафиксироваться на одном месте, пока с волной борюсь - уже новое упражнение. Мальчик сегодня вел? Как он?
кстати, лучше всего греться в спа-чаше, где все массируются нещадно  там в воде всегда тепло-о-о-о...
Ох, я взялась за себя...  Мои цели очень просты - подтянуть тело. Похудеть цели нет при этом, т.е. вес второстепенен. Я никогда не выглядела худышкой, ну разве была во времена безденежья и вынужденной гречневой диете - жуть.  поэтому все равно быть худой мне по конституции не идет. Такая плотная, при росте 165 см. Так что, мне б излишки вытрясти из себя и снова тугость обрести, чтобы в примерочных не противно было на себя смотреть
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 21:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Давайте Раю попросим рассказать о параметрах?  Я любопытная такая. Мне кажется, она в толпе тех, кто кричит больше всех, а на самом деле - очень даже огого и стройняга. Делаем ставки? 
|
началось!!!!  давайте. сейчас все сразу успокоятся - я-то тоже видела тут ваши животы и спинки!!  прям неловко было в компанию напрашиваться
какие параметры писать?
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 21:23
|
|
|
Мега-элита
|
Рая, я тоже в ОК, ходили где то там с тобой параллельно собирательством занимались))
Ты молодец, мне твои цели нравятся. Большинство, конечно, стремится за какими-то цифрами, вес или объем.
Сегодня девочка веса, худая с косой (не путать с костлявой)). Сегодня на пресс было много. Для меня ква-ква развлечение скорее, я особо не устаю на ней, но сегодня пресс свой почувствовала, но это скорее отклики после пятничного ТЗ. Мальчк мне еще ни разу не попадался. Если и был заявлен, то все время замена. Тисняются меня))
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 21:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trillium
|
Рая, у нас тут примы выкладывались. Алёна-Лаки (как раз таки живот недавно казала), Света (гуру наш дорогой) спинку показывала. А больше не помню, чтобы в последнее время кто-то хвастал. А многие могли бы, ибо есть чем
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|