| |
|
29.01.2012, 21:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Рая, у нас тут примы выкладывались. Алёна-Лаки (как раз таки живот недавно казала), Света (гуру наш дорогой) спинку показывала. А больше не помню, чтобы в последнее время кто-то хвастал. А многие могли бы, ибо есть чем 
|
я про них и говорю  но подозреваю  , почитывая этот топик, что все тут сидят с обалденными фигурами. так что я буду "светиться" своими формами...хехе 
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 21:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Рая, я тоже в ОК, ходили где то там с тобой параллельно собирательством занимались))
Ты молодец, мне твои цели нравятся. Большинство, конечно, стремится за какими-то цифрами, вес или объем.
Сегодня девочка веса, худая с косой (не путать с костлявой)). Сегодня на пресс было много. Для меня ква-ква развлечение скорее, я особо не устаю на ней, но сегодня пресс свой почувствовала, но это скорее отклики после пятничного ТЗ. Мальчк мне еще ни разу не попадался. Если и был заявлен, то все время замена. Тисняются меня))
|
Ален, вот скажи, как тебе удается делать одно упражнение (ква-ква - так нравится название!).
Это надо встать на поролоновый бар, или как там его по батюшке, и начать махать ногами. Я ж утону!!! Я цепляюсь к поручню и просто стою, балдею....не понимаю, как это можно проделать вертикально в воде. И плавать не умею.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 21:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trillium
Ален, вот скажи, как тебе удается делать одно упражнение (ква-ква - так нравится название!).
Это надо встать на поролоновый бар, или как там его по батюшке, и начать махать ногами. Я ж утону!!! Я цепляюсь к поручню и просто стою, балдею....не понимаю, как это можно проделать вертикально в воде. И плавать не умею.
|
Ножницы типа делать? Я не всегда могу не держатся. Шагаю (на макаронах этих) уже нормально, а разводить ноги еще бывает с поддержкой. Рая, это ничего, получится все постепенно. Ты шагать уже можешь? Получается? Разводить ноги в стороны не намного сложнее. Сосредоточься, вытянись вверх, контролируй состояние тела...я не знаю как еще рассказать, оно придет, скоро придет, подожди, главное не стой и пробуй.
У меня тоже есть непонятное для меня упр. Когда надо прямыми, соединенными вместе ногами рисовать восьмерки у поверхности воды. Прочтите, я не знаю, что делать с моим телом...мы бы с ним и готовы, но понять друг-дружку не можем
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 22:00
|
|
|
Хранитель
|
Я шагать могу. Могу всякие упражнения на пресс делать (излечиваюсь от страха перед глубиной, кстати), могу ноги всяко туда-сюда и наклоны даже, это с макрониной подмышками...уффф...постепенно всё, в первые разы вообще, смех один был, а не упражнения...
хорошо, продолжу, спасибо за поддержку!! 
что значит - с поддержкой? пояс? нам на Интро Маша пояс запрещает, садистка!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 22:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от trillium
Я шагать могу. Могу всякие упражнения на пресс делать (излечиваюсь от страха перед глубиной, кстати), могу ноги всяко туда-сюда и наклоны даже, это с макрониной подмышками...уффф...постепенно всё, в первые разы вообще, смех один был, а не упражнения...
хорошо, продолжу, спасибо за поддержку!! 
что значит - с поддержкой? пояс? нам на Интро Маша пояс запрещает, садистка! 
|
С поддержкой, это цепляться рукой за опору  Но у меня преимущество, конечно, я худо-бедно плавать умею. Тебе сложнее. Молодец, что продолжаешь и не сдаешься
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 22:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
доброе утро )
ага. спят
собираюсь через час ехать с сыном к врачам - к терапевту на выписку и к лору на консультацию.
вообще сын сначала мужа заразил, потом муж меня 
а мне ничего нельзя, потому лечусь самовнушением "я не болею".
помогает немного 
вечером может съездим в сауну погреться.
Алена, какой прорубь!?!? с ума сошла? немедленно оденься!
|
И никто не спал! Меня в 8 утра мультя пригласила на завтрак! У нас же лыжные планы! Встала и поняла, что заболеваю: чихаю, в носу першит, горло побаливает. Пожаловалась мужу, он предложил остаться дома. Представила я перспективу - провести воскресный день на диване перед телевизором, и решила ехать кататься, пока совсем не "развезло". А уж с понедельника можно поболеть.
  Где эта негодница Вика, которая сказала, что склон пологий! Я его как увидела, мне поплохело - склон короткий, но крутой! Поднялись на верх, а сверху кажется, что он почти отвесный!  Была бы возможность очутиться снова внизу, я бы этой возможностью воспользовалась! Одним словом после первого спуска, от выработанного адреналина сердце в груди не помещалось! Но потом ничего, прикатались, даже еще 10 подъемов взяли. 
И очень холодно было сегодня! Зато красиво: мороз и солнце! Аня, молодец, что в шапке!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 22:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
С поддержкой, это цепляться рукой за опору  Но у меня преимущество, конечно, я худо-бедно плавать умею. Тебе сложнее. Молодец, что продолжаешь и не сдаешься 
|
ты знаешь, у меня вообще был именно панический страх перед глубиной  я в Египте не смогла снорклингом заняться....  чуть инструктора симпатишного итальянского не потопила с собой...  он мне помочь пытался, бедный
если серьезно, плавать умею как все, но через пару минут накатывает страх, и все. а плавать хочу научиться. поэтому на акву пошла, чтобы к басику привыкнуть, уже знаю глубину - 175 см. неглубоко, если что, выплыву.
а плавать хочу научиться правильно, кролем...буду уроки брать, ближе к лету, надеюсь.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 22:17
|
|
|
Элита
|
Муж опять снимал на телефон и видиорегистратор. Хотели скинуть и посмотреть - что то происходит с компьютером непонятное, обычные операции не выполняет. Бились-бились, да так и "плюнули".
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 22:31
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня стоя на ресепшене услыхала нововведение: теперь обязательно нужно проходить врача. Иначе больше 3х раз в зал не пускают.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от trillium
|
Не, ну мне-то много не надо - Рост я уже знаю, я тоже 165 
Вес и размер одежды, если не стесняешься - а то вон есть у нас некоторые, которые быстрее удавятся, чем скажут
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Сегодня стоя на ресепшене услыхала нововведение: теперь обязательно нужно проходить врача. Иначе больше 3х раз в зал не пускают.
|
Каждый раз справку брать?? Или как?
У нас раз в полгода требуют, или у них пройти врача, или свою справку принести.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|