| |
|
29.01.2012, 22:18
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!! мне надо для сына купить рубашечку голубую однотонную... сегодня весь гранд каньон оббегала. не нашла(((
ПРОДАЙТЕ, дайте в прокат на 1 денек. пожааааалуйста((((((((у кого есть....
|
|
|
29.01.2012, 22:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
У нас договоренность с массажистом расплачиваться в конце недели. Если 2 дня из пяьи мы проболели, думаете, надо полную сумму заплатить, ведь она никого вместо нас не взяла и потрела доход или тока за 3 дня заплатить?
|
Оль, ты чего  конечно платить по факту сколько было массажей!!!
|
29.01.2012, 22:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Олик, а что так долго варила, что аж молока не хватило? Эти ж вроде быстро варятся?
|
Нам педиатр сказала хорошо разваривать, я и разварила  так, что 150 мл молока выпарилось  я,правда, с открытой крышкой варила
Цитата:
Сообщение от надиночка
Оля,а вроде у твоей Аришки аллергия на щечках была???,ты чем нибудь мазала,у нас высыпало на что то ,теперь Анька вся красная и шелушится.
Девочки ,а при аллергии надо Педиатра вызывать?
|
я не мажу и не даю лекарств, если дочку сильно не беспокоит. Для увлажнения мажу эмолиумом и сетафилом. При мокнутии- судокремом
|
|
29.01.2012, 22:24
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, доброго всем времени суток!
Надежда, соболезную...
Решила я наконец-то приучать ребенка бывать не только со мной.*  Сегодня впервые выбралась одна в магазин и что бы вы думали я себе купила... печенье Мария, соскучилась по нему уже. 
Ходить по магазину не понравилось, во-первых, по привычке оббежала все быстренько, во-вторых, уже не представляю что сейчас носят. В следущие выходные нужно выбраться в цивильное место на людей посмотреть. В третьих, постоянно тянуло в детские магазины, но удержалась, почти... Кроме ниблера ничего ребенку не купила...
|
|
29.01.2012, 22:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, спасибо за мнения.
А мы взбодрились окончательно. Сешодня уже едим пюре. Варила овощи га молоке. В итогн молоко так сильно выпарилось, что пюре получилось аж приторно сладким
|
а если варить на воде, а потом молоко добавить? я слышала что ГМ даже нагревать сильно низя, там всякие полезности дохнут
|
29.01.2012, 22:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Нам педиатр сказала хорошо разваривать, я и разварила  так, что 150 мл молока выпарилось  я,правда, с открытой крышкой варила
я не мажу и не даю лекарств, если дочку сильно не беспокоит. Для увлажнения мажу эмолиумом и сетафилом. При мокнутии- судокремом
|
Ни че себе  Ты так долго больше не вари  Слушай, а ты на обычном молоке? Вы ж аллергики..можно что ль?
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, доброго всем времени суток!
Надежда, соболезную...
Решила я наконец-то приучать ребенка бывать не только со мной.*  Сегодня впервые выбралась одна в магазин и что бы вы думали я себе купила... печенье Мария, соскучилась по нему уже. 
Ходить по магазину не понравилось, во-первых, по привычке оббежала все быстренько, во-вторых, уже не представляю что сейчас носят. В следущие выходные нужно выбраться в цивильное место на людей посмотреть. В третьих, постоянно тянуло в детские магазины, но удержалась, почти... Кроме ниблера ничего ребенку не купила... 
|
Молодец! Правильно надо уже в люди выбираться
|
29.01.2012, 22:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а если варить на воде, а потом молоко добавить? я слышала что ГМ даже нагревать сильно низя, там всякие полезности дохнут
|
вот если на ГМ то очень дельный совет. Я бы в небольшом количестве воды отварила или вообще на пару, а потом с ГМ смешала бы
|
29.01.2012, 22:30
|
|
|
Частый гость
|
девчоки, про телефончики эти, может закупимся оптом? Если собиретесь, то я с вами в общем
|
|
|
29.01.2012, 22:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
О! еще хотела рассказать! ходли мы с Аркашиком кровь сдавать! и для развлекалочки дали нам там поиграть игрушку! теперь у меня новая мания!! хочу эту игрушку!
фирма Joy Toy умный телефон вот такой
теперь ищу где его купить можно(( пока нашла на украине и казахстане((( в Детях нет такой фирмы вообще(((
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
девчоки, про телефончики эти, может закупимся оптом? Если собиретесь, то я с вами в общем 
|
я тоже в теме))) а то так доставка 300 р и сам телепон 400
|
|
|
29.01.2012, 22:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
гы..я за ))
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|