'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1559 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2012, 22:18   #15581
Островитянка
Мега-элита

ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!! мне надо для сына купить рубашечку голубую однотонную... сегодня весь гранд каньон оббегала. не нашла(((

ПРОДАЙТЕ, дайте в прокат на 1 денек. пожааааалуйста((((((((у кого есть....
Островитянка is offline  
Старый 29.01.2012, 22:20
ответ для Noa , на сообщение « У нас договоренность с массажистом... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
У нас договоренность с массажистом расплачиваться в конце недели. Если 2 дня из пяьи мы проболели, думаете, надо полную сумму заплатить, ведь она никого вместо нас не взяла и потрела доход или тока за 3 дня заплатить?
Оль, ты чего конечно платить по факту сколько было массажей!!!
Старый 29.01.2012, 22:22   #15583
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Олик, а что так долго варила, что аж молока не хватило? Эти ж вроде быстро варятся?
Нам педиатр сказала хорошо разваривать, я и разварила так, что 150 мл молока выпарилось я,правда, с открытой крышкой варила
Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Оля,а вроде у твоей Аришки аллергия на щечках была???,ты чем нибудь мазала,у нас высыпало на что то ,теперь Анька вся красная и шелушится.

Девочки ,а при аллергии надо Педиатра вызывать?
я не мажу и не даю лекарств, если дочку сильно не беспокоит. Для увлажнения мажу эмолиумом и сетафилом. При мокнутии- судокремом

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 29.01.2012, 22:24   #15584
Крошка Малу
Частый гость

Девочки, доброго всем времени суток!

Надежда, соболезную...

Решила я наконец-то приучать ребенка бывать не только со мной.* Сегодня впервые выбралась одна в магазин и что бы вы думали я себе купила... печенье Мария, соскучилась по нему уже.
Ходить по магазину не понравилось, во-первых, по привычке оббежала все быстренько, во-вторых, уже не представляю что сейчас носят. В следущие выходные нужно выбраться в цивильное место на людей посмотреть. В третьих, постоянно тянуло в детские магазины, но удержалась, почти... Кроме ниблера ничего ребенку не купила...

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  
Старый 29.01.2012, 22:25
ответ для Noa , на сообщение « Девочки, спасибо за мнения. А мы... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Девочки, спасибо за мнения.

А мы взбодрились окончательно. Сешодня уже едим пюре. Варила овощи га молоке. В итогн молоко так сильно выпарилось, что пюре получилось аж приторно сладким
а если варить на воде, а потом молоко добавить? я слышала что ГМ даже нагревать сильно низя, там всякие полезности дохнут
Старый 29.01.2012, 22:28   #15586
Tusik
Элита

Цитата:
Нам педиатр сказала хорошо разваривать, я и разварила так, что 150 мл молока выпарилось я,правда, с открытой крышкой варила

я не мажу и не даю лекарств, если дочку сильно не беспокоит. Для увлажнения мажу эмолиумом и сетафилом. При мокнутии- судокремом
Ни че себе Ты так долго больше не вари Слушай, а ты на обычном молоке? Вы ж аллергики..можно что ль?

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Девочки, доброго всем времени суток!

Надежда, соболезную...

Решила я наконец-то приучать ребенка бывать не только со мной.* Сегодня впервые выбралась одна в магазин и что бы вы думали я себе купила... печенье Мария, соскучилась по нему уже.
Ходить по магазину не понравилось, во-первых, по привычке оббежала все быстренько, во-вторых, уже не представляю что сейчас носят. В следущие выходные нужно выбраться в цивильное место на людей посмотреть. В третьих, постоянно тянуло в детские магазины, но удержалась, почти... Кроме ниблера ничего ребенку не купила...
Молодец! Правильно надо уже в люди выбираться
Старый 29.01.2012, 22:29   #15587
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
а если варить на воде, а потом молоко добавить? я слышала что ГМ даже нагревать сильно низя, там всякие полезности дохнут
вот если на ГМ то очень дельный совет. Я бы в небольшом количестве воды отварила или вообще на пару, а потом с ГМ смешала бы
Старый 29.01.2012, 22:30   #15588
Киттик
Частый гость

девчоки, про телефончики эти, может закупимся оптом? Если собиретесь, то я с вами в общем
Киттик is offline  
Старый 29.01.2012, 22:32   #15589
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
О! еще хотела рассказать! ходли мы с Аркашиком кровь сдавать! и для развлекалочки дали нам там поиграть игрушку! теперь у меня новая мания!! хочу эту игрушку!
фирма Joy Toy умный телефон вот такой
теперь ищу где его купить можно(( пока нашла на украине и казахстане((( в Детях нет такой фирмы вообще(((
Цитата:
девчоки, про телефончики эти, может закупимся оптом? Если собиретесь, то я с вами в общем
я тоже в теме))) а то так доставка 300 р и сам телепон 400
bagira_m is offline  
Старый 29.01.2012, 22:33   #15590
Resni4ka
Гость

Цитата:
гы..я за ))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск