|
|
30.01.2012, 01:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
Вот и пристроила мальчика 
|
|
30.01.2012, 01:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Матвею не болеть@@@@@@@@@
А в какой аквапарк? Это не новый случайно? А то я купила через группон и дальше ничего не знаю 
Опять прививку откладываете?
? 
|
Не в Родео.Новый еще не открыли.
Не буду прививку откладывать, не будет подходить к Тимохе, если разболеется, будеи сидеть в своей комнате.
|
|
|
30.01.2012, 10:22
|
|
Участник
|
Девочки! мы приехали!!!!!!!!!
ЭТО БЫЛ УЖАС!!!! поезд ужасный!! ездила я в мурманском плацкарте и то лучше!
в вагоне духота невозможная при том что с окон дуло так что на внутренней стороне аж иней был.. у нас за ночь занавеска примерзла к окну!!!!
Димка сначала вел себя хорошо! мы сели в 17.20, спать легли в 8.30 и до 1 он проспал. потом проснулись и до 3-х тусили, игрались, потом с 3-х до 6 опять спали, а потом началось!!!!!!! Димка плакал, кричал с периодичностью 30 минут игры - 30- минут ора... спал 2 раза по 15 минут..не мог спать совсем..  в 14 поставили свечку (подумали что может болит что), в 17 первый раз нормально заснул, на часик..мы нашли где открыть окно и по чуть чуть проветривали.. и дальше поездка прошла уже нормально. хорошо наши соседи вышли в 9 утра.. мы сами чуть с ума не сошли с ним..
обратно будем сдавать билеты - на самолете полетим..
из позитива - мы научились сосать из поильника с мембраной  дали ему чаек с фруктозой вместо сахара - пошло на ура!!!
короче итог - я с соплями, Димасик вроде покашливает (надеюсь всетаки нет) - что купить от кашля?? девочки, кто-то писал что оцилококцинум можно деткам дать пару гранул???
а дома хорошо! первую ночь поспали хорошо.. вырубился в 23 и до 8 утра с 3-я перекусами в полудреме 
сейчас сдадим бабушке-дедушке его
Цитата:
Сообщение от seamona
|
и я! и я поздравляю!!!!!     
Саша!! спасибо за смс!! я так нервничала, а ты написала - прям полегчало!!!!  
Цитата:
Сообщение от mila
веду себя прилично и жду вас  
|
ооо!!! жди!!!! я думаю что годик я уже точно отмечу 
если бабушка с дедушкой научат Димона днем засыпать без сиськи, то грудь оставлю только на ночь и ночью..
Поздравляю!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от innusy
смесь в 22,потом в 1-2(но я в контейнере ставлю,тк поздно ложусь),а вот в 7-8 приходится вставать и тащиться на кухню 
|
а ты может в бутылочку насыпай смесь, а воду теплую в термосе ставь.. чтобы не таскаться на кухню то..

|
30.01.2012, 10:36
|
|
Старожил
|
Всем доброго дня!!!
Цитата:
Сообщение от mila
Не в Родео.Новый еще не открыли.
Не буду прививку откладывать, не будет подходить к Тимохе, если разболеется, будеи сидеть в своей комнате.
|
понятно
удачно вам сходить
Цитата:
Сообщение от fis
ЭТО БЫЛ УЖАС!!!!
.
|
Привет, Ириш.
Да, какие у вас приключения  Вот странно, сколько ездила в Сегежу на этом поезде (в 17.20, номер не помню), вроде нормально все было. Летом и в ноябре Гошка на нем ездил - чисто все, аккуратно. Это наверное от проводников зависит. Хотя... если вагон по швам трещит... Вам тогда, действительн, лучше на самолете - раз и вы уже в СПБ 
Про оцилококцинум не подскажу - не знаю. А про кашель - может ромашки немного подавать? 
Может Дима привыкнет сейчас ночь спать - вобще хорошо будет
|
30.01.2012, 10:56
|
|
Участник
|
Девочки, всем доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от mariinka
Девочки, я тут все в аэропорту сижу и никак не могу улететь. Машинка наша не ездит, а а такси мы легко прикатимся. Только вот не знаю во сколько до дома доберемся и спать ляжем. Боюсь, утром не будет возможности форум почитать. Большая просьба: если соберетесь, пришлите кто-нибудь смс - тел в профиле, мы тогда тоже с Юрцом подскачем..
|
Цитата:
Сообщение от eagle owl
Хорошо, девчонки, мы с Данилкой тогда отже подкатим))
До встречи! 
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Тогда в 14?
|
Угу давайте в 2=) Наверху в ресторанном дворике=) Там вроде есть какое-то место с диванчиками) Марине смс отправила)
Цитата:
Сообщение от fis
ЭТО БЫЛ УЖАС!!!! поезд ужасный!! ездила я в мурманском плацкарте и то лучше!
|
Ир, я чуть не поседела пока читала про ваши приключения в поезде  Это ужас.... Хорошо, что вы всё же доехали и более менее в порядке!
Как Димасик к бабушке с дедушкой отнёсся? С настороженностью или сразу был рад?
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
30.01.2012, 11:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Привет, Ириш.
Да, какие у вас приключения  Вот странно, сколько ездила в Сегежу на этом поезде (в 17.20, номер не помню), вроде нормально все было. Летом и в ноябре Гошка на нем ездил - чисто все, аккуратно. Это наверное от проводников зависит. Хотя... если вагон по швам трещит... Вам тогда, действительн, лучше на самолете - раз и вы уже в СПБ 
Про оцилококцинум не подскажу - не знаю. А про кашель - может ромашки немного подавать? 
Может Дима привыкнет сейчас ночь спать - вобще хорошо будет 
|
да, вагон меня расстроил  как в других не знаю.. в этом же поезже я в плацкарте ездила - всегда хорошие вагоны попадались...
Жень, а ромашку заварить и давать с ложечки пить?? а как часто?
Цитата:
Сообщение от Сорна
Ир, я чуть не поседела пока читала про ваши приключения в поезде  Это ужас.... Хорошо, что вы всё же доехали и более менее в порядке!
Как Димасик к бабушке с дедушкой отнёсся? С настороженностью или сразу был рад? 
|
Деда с бабушкой вспомнил, а к брату Игоря сначала насторожено  но быстро привык

|
30.01.2012, 11:22
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!  
|
30.01.2012, 11:24
|
|
Участник
|

|
30.01.2012, 11:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
ЭТО БЫЛ УЖАС!!!!
а ты может в бутылочку насыпай смесь, а воду теплую в термосе ставь.. чтобы не таскаться на кухню то..
|
ну хорошо что доехали. мда.... именно об этом нам врачиха говорила когда "запрещала" на поезде ехать. чем подлечиться не знаю, но не болейте там!!!!!!!!!!!! А ты с мужем отдыхайте )))) пусть бабушка с дедушкой работают 0))))
я про термос тоже подумала )))))))
ПЗДРЯМ!!!!!!!  
Вот выходные и закончились... полезного ничего не сделано. посмотрели с мужем и Настей фильм про Высоцского. Ну ничего такой. вчера моя мама приехала, а мы съездили ковролин купили. Как хотел муж на всю комнату. И почти не поругались. с сегодняшнего дня массаж с электрофорезом начинаем. вот к 11 жду. а так.... ничего нового и интересного.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|